Страница 70 из 246 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2456

Цитата Сообщение от PalFlamy Посмотреть сообщение
    Мб великий разлом + новая кража позволит быстро набивать очки, чтобы раз в 10 сек выдавать фул сбу. С красной руной ** куда сколько очков девать
    разлом если на 2комбо руну воткнуть норм войдет, а новая кража это фигня) 1комбо за 1сек, или 2комбо за 1.4сек с зеленой руной, тч кража нет
    все-равно там комбо для паралов нужно и тд( тч я думаю не так хорошо будет

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от ReeeeeFLex Посмотреть сообщение
    Для меня ДРУИД это пет и сама друля,лишив дру пета:это пол перса.
    Стражи тупо слив 1 чи.
    Насколько полезен в пве или на замесе страж и насколько дру, если оба без пета? Примерно одинаково.
    Но при этом, с твоих же слов, друлю пет должен бустить в 2 раза, а стражу работать в минус.
    Про баланс вообще не слышали?
    На философские рассуждение о том кто "петовод" отвечать не буду, уже писал выше.

У наставника Perez25 на дне Реки Малиновок

по лукам и шамам что будет? хочу в игру вернуться на одного из этих персонажей

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Насколько полезен в пве или на замесе страж и насколько дру, если оба без пета? Примерно одинаково.
    Но при этом, с твоих же слов, друлю пет должен бустить в 2 раза, а стражу работать в минус.
    На философские рассуждение о том кто "петовод" отвечать не буду, уже писал выше.
    Вот кидать в одну кучу пве, и пвп, причём без деления на массовое или 1х1, это такое себе, пвп даже затрагивать не буду, там много зависит от вида (масс\арена\1х1) от стиля игры, прямоты лапок и прочего прочего. Ну и соглашусь, частый хил с повышением характеристик (если прям сильное повышение, пока и этого ничто не предвещает) это был бы чит. Но сейчас в этом аспекте, на мой взгляд, для друлей скорее ничего не изменится, пет сдохнет с пары плюх - ну ок. Но будем смотреть.
    Основное недовольство про пве. Если оценивать дру как "чистка+рана" а стража как "печати", то конечно, одинаково. Вот только при этом если сравнивать тот же, например, дамаг, пет в пве стражу нужен и на пве влияет? Ни разу, если честно, не видела. У друли мало того что это доп дамаг (посмею напомнить, что изначально база в скилах у друли меньше других классов, за счёт того что при расчете дамага друли с самого начала по задумке китайцев учитывается дамаг пета) ну и скилл самый основной при живом (!) пете бьёт на 20% больше. Да, друлю пет должен бустить, потому что в тех же скилах заминусован условный дамаг, который должен наносить пет. Как уже верно отмечали выше, в том же банальном пве очень мало механик которые наносят непрямой масс дамаг, который будет резаться бафом. Те же хх, большая часть механик берёт % от хп, 20-40%, оно не режется. Доты, шоты, лужи тоже не режутся. Пет будет хуже жить=кпд от друида ниже.
    Поэтому я считаю, что сравнивать петов (скилов) стража\миста и петов друида вообще мало смысла.
    Кого как называть без разницы, всегда мисты своих духов называли петами, как не назови сути это не изменит. Мы не просто "купили пета за 400 голда и всё". Ему надо поднимать лвл, выкручивать наследование, выкручивать типы (скилы). Лично я год крутила нужный тип. Да, не очень сложно, потратить 20 минут в день на друледанж, особенно когда сейчас дают много мускусных шариков (а их тоже не сразу так давали, по 18 штук в день раньше было), до друледанжа, потратить пару недель на прокачку лвла, да кажется не сложно, но требует определенных постоянных усилий и затрат времени и всё равно это не нажать одну кнопку и получить пета по лвлу со скилами

Banned gryzun на пути к Городу Драконов

Где то читал, что старые пассивки продлят, подскажите какие? Наверное сейчас имеет смысл брать 4-е крови вместо двух медалей порученца за кв по небу власти, или другую кровь на них введут?

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Другую кровь. На уменьшение крита и на ПЗ.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kosha17 Посмотреть сообщение
    Вот кидать в одну кучу пве, и пвп, причём без деления на массовое или 1х1, это такое себе, пвп даже затрагивать не буду, там много зависит от вида (масс\арена\1х1) от стиля игры, прямоты лапок и прочего прочего. Ну и соглашусь, частый хил с повышением характеристик (если прям сильное повышение, пока и этого ничто не предвещает) это был бы чит. Но сейчас в этом аспекте, на мой взгляд, для друлей скорее ничего не изменится, пет сдохнет с пары плюх - ну ок. Но будем смотреть.
    Основное недовольство про пве. Если оценивать дру как "чистка+рана" а стража как "печати", то конечно, одинаково. Вот только при этом если сравнивать тот же, например, дамаг, пет в пве стражу нужен и на пве влияет? Ни разу, если честно, не видела. У друли мало того что это доп дамаг (посмею напомнить, что изначально база в скилах у друли меньше других классов, за счёт того что при расчете дамага друли с самого начала по задумке китайцев учитывается дамаг пета) ну и скилл самый основной при живом (!) пете бьёт на 20% больше. Да, друлю пет должен бустить, потому что в тех же скилах заминусован условный дамаг, который должен наносить пет. Как уже верно отмечали выше, в том же банальном пве очень мало механик которые наносят непрямой масс дамаг, который будет резаться бафом. Те же хх, большая часть механик берёт % от хп, 20-40%, оно не режется. Доты, шоты, лужи тоже не режутся. Пет будет хуже жить=кпд от друида ниже.
    Поэтому я считаю, что сравнивать петов (скилов) стража\миста и петов друида вообще мало смысла.
    Кого как называть без разницы, всегда мисты своих духов называли петами, как не назови сути это не изменит. Мы не просто "купили пета за 400 голда и всё". Ему надо поднимать лвл, выкручивать наследование, выкручивать типы (скилы). Лично я год крутила нужный тип. Да, не очень сложно, потратить 20 минут в день на друледанж, особенно когда сейчас дают много мускусных шариков (а их тоже не сразу так давали, по 18 штук в день раньше было), до друледанжа, потратить пару недель на прокачку лвла, да кажется не сложно, но требует определенных постоянных усилий и затрат времени и всё равно это не нажать одну кнопку и получить пета по лвлу со скилами
    Никогда не понимал в каком месте у друида меньше база если честно. Планка рассчитывается точно так же как и у всех, сопля бьёт база+100 оружия + n урона, у большинства так и есть. Да нет скиллов с 2+ базы, но это не Син с порезанной планкой/призрак, иначе друид был бы имбой. Проблема дамага друли в пве - только потому что нет сильного и стабильного дебафа на дерево. Анимация сопли быстрее маговских огненных скиллов, так что при разогнанном пении друид вполне себе дамажит (в маг 0 например), + вспышка даёт на 200% оружия больше

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Проблема дамага друли в пве - только потому что нет сильного и стабильного дебафа на дерево.
    Ага, еще дебафов на дерево им не хватало.
    Reborn

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от u_75634f97f2 Посмотреть сообщение
    Где то читал, что старые пассивки продлят, подскажите какие? Наверное сейчас имеет смысл брать 4-е крови вместо двух медалей порученца за кв по небу власти, или другую кровь на них введут?
    В ближайшей глобалке увеличат до 10 уровня пасивки из мл на хп и откат хирок. Каждая страничка на прокачку требует 200 новой крови и 20 крови чудовища для пасивки на хп, на откат хиры 60 новой и 6 крови морского чудовища. Новая кровь будет фармиться только после обновы.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал в каком месте у друида меньше база если честно. Планка рассчитывается точно так же как и у всех, сопля бьёт база+100 оружия + n урона, у большинства так и есть. Да нет скиллов с 2+ базы, но это не Син с порезанной планкой/призрак, иначе друид был бы имбой. Проблема дамага друли в пве - только потому что нет сильного и стабильного дебафа на дерево. Анимация сопли быстрее маговских огненных скиллов, так что при разогнанном пении друид вполне себе дамажит (в маг 0 например), + вспышка даёт на 200% оружия больше
    Проблема отсутствия дамага друида в ПВЕ, помимо не существования сильного дебаффа на дерево кроется ещё и в механике накидывания дебаффов - некогда там бить от всей силы.
    + 900% базы на вспышке, ващет, имеет только райские друеды, у адских прибавка как у всех остальных интов - 700%, и при равных прочих по ДДшности они проигрывают райским. О чём это говорит? Да, верно, о том, что для раскрытия ДДшного потенциала дру нужна прибавка со вспышки выше, чем у остальных интов и вторая дебаффающая лиса в пати

Слушайте, я не могу уже читать эти бредовые рассуждения Jady_Master о петах
    Парень, хватит нести откровенную чушь и сравнивать тёплое с мягким: скилл и отдельную боевую единицу, за которую ещё некоторые бабло отваливают, которое ты, как страж, мог бы пустить на тот же ПЗ в шмот, а не покупать пета, который, к тому же, за такие деньги, по твоей чудесной логике, должен проигрывать скиллу, который есть у любого нубо-стража.
    Легендарный пет у дру - это та часть улучшения личного эквипа, которого у неё нет
    А если вдаваться в упоротое сравнение, то...
    Твой пет нуждается в первичном откорме? От сытости твоего пета зависит атака? Твоего пета нужно прокачивать отдельно, ручками, стоя по несколько часов в кубе или на мухах в ГЦ? Твой пет теряет верность, если его не кормить(напомню, что до введения трактатов все дру носили с собой баночки чистой воды и поили ей зверьё каждую минуту(или какое там кд потери верноти?)? После смерти твоего пета нужно воскрешать, восстанавливать верность и т.д.? Твой питомец после смерти возвращается израненным и полуживым? Твоему питомцу можно выучить дополнительные умения или забыть старые? Ты, в конце концов, можешь купить ему ошейник и сменить имя?
    Нет, нет и ещё раз нет!
    Поэтому хватит ныть, что у стражей, кос и призраков(у них тоже есть скилл, я играю без эффектов и отображения людей, и иногда вижу как на боссах на пару секунд выскакивает несколько зримых копий призрака и тут же пропадают), петы не так сильны, как петы дру. А вообще, воронки жнецов - это тоже петы, цветы миста - тоже петы. Но классический вариант животноводства есть только у дру. Это как наезжать на вара, у которого самые лучшие драки в игре, за то, что другим дали дебафф с той же иконкой, но в разы слабее.
    И мистики в своё время понимали то, что их демоны - не равно питомцам друида. Отчего читать возмущения сика, который вызывает свой эскорт раз в неделю дай бог, не то что смешно - даже неприятно.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Страница 70 из 246 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права