Страница 70 из 513 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 5123
    Развивающийся Necron1x на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Я так-то призрак Но ты продолжай моих твинов искать. И да, о чем говорит ссылка на куклу моего твина, ума не приложу. Наверное, о слабом интеллекте синоводов. Ну правильно, они ж его не качают
    Точно точно, в твоей же вселенной госты< сина, а я все гадал откуда ты это взял. Советую научиться играть на своём классе, ну можешь еще сина создать там только птп нажать надо и денег закинуть

На перепутье ZOOPOP житель Идеального Мира

скилами сины будут передамаживать аспд синов на мобах без щитов?

Развивающийся Sata1988 житель Идеального Мира

последний раз видел убийцу с ником Некронис якорем на арене у марка цать лет назад)) не знаю даже, совпадение может

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Мои фавориты по сину из всего патчноута:
    ПТП - не вижу для себя смысла от рун, голый скилл. Новая база имеет хорошие проценты, применение быстрое, а эффекты рун как по мне не стоят вставки данного скилла в круг.
    Блинк - Зелёная руна с 8 секунд отката и 1 сек рута. 1 сек парала с 15 сек кд сомневаюсь, лучше держать темп по наращиванию дистанции.
    Кража - Если красная снизит помимо кд и каст, выбор за красной. 0,7 это эквивалент 2,86 аспида + немного апнули бонусы по урону оружия
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 04.11.2021 в 19:38.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Развивающийся Necron1x на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sata1988 Посмотреть сообщение
    последний раз видел убийцу с ником Некронис якорем на арене у марка цать лет назад)) не знаю даже, совпадение может
    Оч интересно, а как это относится к сабжу? Процитирую Валдеса
    Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    p.s. Запомните уже , сины не слабые , они скучные , у них есть фиксированный предел дамага , который зависит не от рук (как у вара и госта) а от шмота . У них плавающий порог выживания , что зиждится на рандоме , не руках . В итоге сины ноют не на СЛАБОСТЬ СИНА , а на его не вариативность в геймплее , ты или шотаешь таргет или не пробиваешь , влияния рук на исходящий дамаг и возможность убить ограничивается умением не жмакать стан без кп или в имунку . Дайте возможность потеть на сине , награждая высоким уроном . Приведу самый простой пример :

Семь убийств . 10 сек кд финишер с серебром . Наносит на дефолт 8 руне 480% базы без комбопоинтов и 240% доп урона за фул комбопоинты . Однако фактическая разница 20% , что супер мало и не стоит потери контроля в виде прогиба , а скилл и без комбоочков один из самых дамажных . Куда логичнее было бы уменьшить раза в 2-3 базу на скиле без кп , увеличив в 3-4 раза урон за кп, тогда урон с кп был бы сильно выше и выбор между контролем и уроном имел бы смысл и тд . Грубо говоря появлялась бы хоть какая-то вариативность , а по факту топ1 страта по урону - 3 чи ашот . Не хватает урона - вышел с урены , пошёл бустить шмот . Ввод новых биж и иксов в прицнипе убил смысл скилловиков , куда проще собрать 5.0 под шипом спамя ашот , нафига тогда кучу патчей пытались синов в скилловиков переводить?

И самый сок . Единственные 3 чара промахивающиеся кор контролем в игре это лук гост и син )0)) Вары танки стражи паладины теперь не промахиваются контролем , эт баланс , зачем теперь в игре уклон и меткость?
    Ап блинка выглядит ОП

Опытный GP293 на пути к Городу Драконов

Дайте перевод на паладина

Развивающийся Noobdown житель Идеального Мира Аватар для Noobdown

В каком-то посте проскакивало про парал 10%( я так понимаю вместо сала)на грозовом у лука.
    Это правда или просто предположение?

Отключение шлема

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от okunewandrey Посмотреть сообщение
    Отключение шлема
    Оно и сейчас есть, но кушает очки за тайминг отключения. Видимо на Китае на столько жизненная необходимость оффнуть желтый кристалл под автошот, что скилл добавили всем, пусть и опционально.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Пасаны перевел кто шаманов? Скиньте плиз

Страница 70 из 513 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права