+ Ответить в теме
Страница 70 из 136 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1358
    На перепутье megdar на пути к Городу Драконов

Я че-то не понимаю - если к выдаче наград часть заданий будет выполнено 35 раз, то все равно дадут только да 20 или за все?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от megdar Посмотреть сообщение
    Я че-то не понимаю - если к выдаче наград часть заданий будет выполнено 35 раз, то все равно дадут только да 20 или за все?
    По фактическому кол-ву выполненных заданий на 31.07.2022 23:59 мск

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от megdar Посмотреть сообщение
    только за 20, это им 3-5 недель( с момента выполнения условий) надо чтоб начислить награды (вручную, наверное, это делают) Нельзя что ли сделать чтоб по факту выполнения выдавалась награда, ну на след день. Не жду, но временные рамки поражают)

Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Косточку за то, что мнение совпадает с объективной правдой. Вот это теории заговора у вас.
    И да, а те, кто в первые же дни ноет о наградах из раза в раз, получается, не клоуны?

Добро пожаловать в сосайти, тут вы найдёте злобу к ближнему, нетерпимость к обратной точке зрения, двойные стандарты и многое другое. Чувствуйте себя как дома.
    Объективная правда : - D А ты умный очень

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1210755408 Посмотреть сообщение
    Не прям большое достижение - читать правила и понимать их, но здорово, что ты сказал, я действительно весьма умён, спасибо!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от u_1210755408 Посмотреть сообщение
    Забей, местной аудитории бесполезно пытаться что-то доказать, они в своем мире живут.
    Извинись!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Забей, местной аудитории бесполезно пытаться что-то доказать, они в своем мире живут.
    Доказывать что? Что глупо на первый же день забивать комментарии воплями типа "ааа где же награда, как всегда всё плохо"? Да, это действительно глупо доказывать.
    Да и "местная аудитория" - это как раз ты и твой адресат, я же - местный меценат, только речь не о финансах.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_1214843854 Посмотреть сообщение
    А ты почитай его тексты в сообщениях за все время в темах и увидишь,что он или спрашивает лично модеров о чем то или защищает их и все что бывает по темам,как и тот син повыше.Лизоблюды они такие.В каждой игре есть такие,кто ждет косточку и чтобы погладили,за гавканье на недрузей хозяина.
    хочу заметить что мои вопросы чаще всего именно требуют ответ, ибо ответа скорее всего нет в открытом доступе, в отличии от вопросов на счет выдачи награды марафона, ответ которого есть в самой новости. Если у меня возникает вопрос на который не может ответить модератор, то я напишу в саппорт. Кажется это вполне нормальные действия, адекватного человека. Так же с чего мне не быть на стороне модераторов когда они правы? Извини но если модератор будет не прав, то я встану на сторону противоположную, но чаще всего все таки игроки тупят, но ты можешь считать как тебе удобно, мне то от этого не холодно не жарко

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Доказывать что? Что глупо на первый же день забивать комментарии воплями типа "ааа где же награда, как всегда всё плохо"? Да, это действительно глупо доказывать.
    Да и "местная аудитория" - это как раз ты и твой адресат, я же - местный меценат, только речь не о финансах.
    Многие это по рофлу, а не особо умные подхватывают )

Цитата Сообщение от qdoOobp Посмотреть сообщение
    Многие это по рофлу, а не особо умные подхватывают )
    Шутки хороши, конечно, до поры до времени, так что не вижу причины пытаться как-то отпускать сарказм в адрес тех, кому они приелись.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 136 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права