Результаты опроса: Я иду играть за...

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вара

113 7.64%
  • мага

60 4.05%
  • стрелка

63 4.26%
  • танка

106 7.16%
  • друида

89 6.01%
  • макаку

292 19.73%
  • приста

44 2.97%
  • паладина

80 5.41%
  • лучника

84 5.68%
  • убийцу

152 10.27%
  • шамана

55 3.72%
  • стража

151 10.20%
  • мистика

78 5.27%
  • призрака

46 3.11%
  • косу

67 4.53%
Закрытая тема
Страница 70 из 81 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 809
    Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    ой да спасибо что поправил на счет печати, ошибся на сутки. Ну в принципе это ничего не меняет, если ты ходишь на работу, а не на удаленке. На вечер среды будет запланирован рб1
    Я вообще отпуск брал в том году под старт В этом тоже возьму, если все-таки пойду. Успею ооочень много закрыть контента за время ожидания печати.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Я вообще отпуск брал в том году под старт В этом тоже возьму, если все-таки пойду. Успею ооочень много закрыть контента за время ожидания печати.
    в прошлом году хватило 2х недель чтобы выйти на небо власти и сидеть афк на ежедневках, правда я без морайки на старом аке сидел , неделю фул контент болванкой р8 ковырял вроде, она рил сильнее 50 па по мобам в локах.

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

в прошлом году хватило 2х недель чтобы выйти на небо власти и сидеть афк на ежедневках, правда я без морайки на старом аке сидел , неделю фул контент болванкой р8 ковырял вроде, она рил сильнее 50 па по мобам в локах.
    Я планирую к середине января 5 цепочек севера закрыть... И потом вообще не отвлекаться на пве, кроме как на дейлики и кп-прайм.

Я планирую к середине января 5 цепочек севера закрыть... И потом вообще не отвлекаться на пве, кроме как на дейлики и кп-прайм.
    на какой профе катать то собрался? я вообще собрался на паладине месяц крипов побить, а потом с ключа лутануть шомтки. Как то лень первый месяц бегать по дж.....

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

на какой профе катать то собрался? я вообще собрался на паладине месяц крипов побить, а потом с ключа лутануть шомтки. Как то лень первый месяц бегать по дж.....
    Я стесняюсь напомнить, что на Галатее ключ разблокировали уже 12-го января.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215077

Пока не определился еще окончательно. Вроде и лежит душа к дальникам, а негде их применить, так еще и повсюду имбамакаки с имбатанками будут бегать. Любой дальник против них или дамаг выдержать не может или из станлока никогда не выйдет. Поэтому пока рассматриваю овергирного паладина, но может что получше в голову придет.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Фига вы тут оба батьки.
    Два овергирных паладина со старта - это вам не шубу в трусы заправлять.
    Где столько ресов-то набрать хотите? Весь сервер что ли скупить?
    Оставьте мне тоже чутка на друля. =_=

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Пока не определился еще окончательно. Вроде и лежит душа к дальникам, а негде их применить, так еще и повсюду имбамакаки с имбатанками будут бегать. Любой дальник против них или дамаг выдержать не может или из станлока никогда не выйдет. Поэтому пока рассматриваю овергирного паладина, но может что получше в голову придет.
    Куплю кристаллы если что
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Фига вы тут оба батьки.
    Два овергирных паладина со старта - это вам не шубу в трусы заправлять.
    Где столько ресов-то набрать хотите? Весь сервер что ли скупить?
    Оставьте мне тоже чутка на друля. =_=
    1вый будет m1500KG,а кто 2рой то?

попробуй лука, там как раз ветку молний бекнут в некст патче + щиток в контроле юзается (можно под конец паралича клацать), + пинок= уверенка. Механика крита интересная с инвиза

1вый будет m1500KG,а кто 2рой то?
    А я что-то так понял, что ты собрался.
    Паладином-то неодетым, если честно, не так долго и побьёшь кого.
    Ну это моё мнение, так, я в палах не специалист и могу ошибаться.

Закрытая тема
Страница 70 из 81 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права