+ Ответить в теме
Страница 70 из 70 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70
Показано с 691 по 697 из 697
    Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от olegkulikov1966 Посмотреть сообщение
    Если у вас все нормально в игре я искренне рад за вас НО у меня НА КАЖДОМ персонаже что то да сломано-не работает Тут можно целый роман написать что сломано только зачем все равно исправлять не будут Каркулятор 40 па темные кости лин сю показывает нужны это что верная информация? Техподержка запросы трет-не отвечаеттоже не правда? Божества у меня 3 одинаковых выпало джу Думал мож ошибся где ан нет давеча серегу инк смотрел него 2 вара один есть другой растет Я не о"""""ть игру хочу но ели тут деньги вливают бутте любезны исправлять ошибки игры Не будут делать свою работу и остатки игроков разбегуца с пв
    Из того, что я прогнал в переводчике на простолюдинский и понял, могу ответить:
    кости требуются на 70па, калькулятор показывает требуемую пуху и ресы, а выше - то, что получится
    Не только в пухах так. База.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Любопытный olegkulikov1966 на дне Реки Малиновок

Ну может и в самом деле это так и есть Только таи и Тогда получаеца старая версия коркулятора дальше есть пухи только они не отображаюца так по крайней мере у меня отображает 80 па у меня показывает финал пуха Только я не об этом Очень много поломок в игре причом после тех работ а сапорт не реогирует вот о чем я писал Спасибо вам что ответили

Ну может и в самом деле это так и есть Только таи и Тогда получаеца старая версия коркулятора дальше есть пухи только они не отображаюца так по крайней мере у меня отображает 80 па у меня показывает финал пуха Только я не об этом Очень много поломок в игре причом после тех работ а сапорт не реогирует вот о чем я писал Спасибо вам что ответили
    Если у вас все нормально в игре я искренне рад за вас НО у меня НА КАЖДОМ персонаже что то да сломано-не работает Тут можно целый роман написать что сломано только зачем все равно исправлять не будут Каркулятор 40 па темные кости лин сю показывает нужны это что верная информация? Техподержка запросы трет-не отвечаеттоже не правда? Божества у меня 3 одинаковых выпало джу Думал мож ошибся где ан нет давеча серегу инк смотрел него 2 вара один есть другой растет Я не о"""""ть игру хочу но ели тут деньги вливают бутте любезны исправлять ошибки игры Не будут делать свою работу и остатки игроков разбегуца с пв
    Цитата Сообщение от starik-xatab66 Посмотреть сообщение
    Накипело Вы там кого набрали на работу В игре баг на баге и багом погоняет Дай думаю сегодня карты сделаю за награду с марика ФИГ тибе а не карты там все перепутано сет2х2х2 по 5-6карт в сете божества 3 одинаковых выпало А в поддержку бесполезно писать та бот стоит Ну написал а они просто запрос удалили Кстати приведите в порядок коркулятор персанажа там 1 показывает в котлах другое количество ресов
    Жалко работяг на саппортах..

Неопределившийся GleDmi приспешник Бездушных Аватар для GleDmi

Снимите уже плакат об новом сервере Оберон в игроцентре, испанский стыд уже) он ведь мёртв. он уже успел разложиться, тупо скелет валяется. Захожу иногда. Мир чат в час ночи уже почти не двигается, в прайм тайм от силы пару пать собирают непонятно из кого по часу. А с вашим плакатом туда же могут новые игроки прийти и решить что пв в целом мертва, как этот Оберон, неудобно будет хд

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Факт, лучше вместо Оберона вывесить плакат "новый сервер 2024 coming soon" учитесь рекламе у мобилок, так гляди и если о новом сервере сообщать за месяца полтора-два то на нем будет больше онлайна
    Последний раз редактировалось Noro21; Сегодня в 01:27.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Снимите уже плакат об новом сервере Оберон в игроцентре, испанский стыд уже) он ведь мёртв. он уже успел разложиться, тупо скелет валяется

У наставника ordinary_chel на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Факт, лучше вместо Оберона вывесить плакат "новый сервер 2024 coming soon" учитесь рекламе у мобилок, так гляди и если о новом сервере сообщать за месяца полтора-два то на нем будет больше онлайна

+1

+ Ответить в теме
Страница 70 из 70 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70

Ваши права