+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 1083
Тема: как правильно хилить
-
20.07.2010 15:00 #691
-
21.07.2010 22:44 #692
Пения около 12 вроде бы, больше увлечена критом (9%)...
И хиляю вполне....если не отвлекатся и следить за хп всей пати во время юзать масс хилл, то вся пати выживет....
-
26.07.2010 19:12 #693
Мне очень нужен ответ на вопрос, пожалуйста знающие присты ответье!
Ну в общем, я 62+ прист и как ни странно, я не умею хилить. Мне просто никто не говорил что я должен что-то уметь, я справлялся как мог и видел как (редко попадающая ко мне) хирка какатеться бешено.
Ну вот и вопрос,
При каком проценте хп нужно хилить каждый класс и каким скилом?
Если вопрос уже был, то извините, не могу прочитать 50 стр (20 прочел).
п.с. и есть ли какие нибудь еще секреты в скилах, например в диспеле?
п.п.с. очень жду корректных ответов.Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!
Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
26.07.2010 20:09 #694Развивающийся
Магов, лукарей и других пристов сначала просвещенность, только потом мос, а то хана робнику. Танка заранее мос. Просто мос неуспеет разогнаться. Я маг, и когда на меня кидают мос когда остается 300хп, то я воспринимаю это как посмертную молитву, мос просто неуспевает разогнаться и я падают от следующего удара моба.
Запомни одно, ненажо тупо по откату кидать мос, это просто выжиганиек собственной маны без пользы для дела. А то частенько встречается прист, который кидает мос по откату, ну танк естественно дохнет, а он6 отвечает, что я ничего немог сделать, танка хилил...
Макрос мос/просвещенность будет намного эффективней.
-
26.07.2010 21:09 #695
да, я уже понял что нужно хилить МоС и просвещенность, но наверно есть определенный рубеж хила? знаю что перед боссом танка нужно 3хМоС и хилить макросом мос/просв....
Но на простых мобах в данже сколько должно быть хп у танка , война , лука, робника чтобы пати не слегло и лишних скилов небыло?Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!
Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
27.07.2010 09:13 #696Опытный
Простые мобы в данже должны быть тоже на танке, а так в идеале не ниже 70% ХП, т.е можно использовать масс-хилл, если мобы агрятся на патьку. одного раза хватит. Макрос это хорошо, если не жалко МП и хочется мультики посмотреть. Тут все зависит от опыта приста. Не ленитесь, учитесь все приходит с опытом. Можно поставить три МоСа, макрос и наблюдать как полоска ХП у танка идет на убыль. А можно кинуть три МоСа и минуту спокойно смотреть как все лупят босса. Потом еще секунд 15 подождать и еще накинуть три МоСа. Все индивидуально. Смотрите, наблюдайте и делайте выводы.

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...
-
27.07.2010 09:21 #697Опытный
В ХХ у меня часто как бывает, накинул на танка Спокойствие, начал ДД-шить, 30% Хп у танка слетело, хильнул морем, еще накинул МоС и дальше ДД-шить.

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...
-
28.07.2010 08:40 #698Развивающийся
Я непонимаю, почему народ не пьет банки и аптеку на ХП. Я сам маг и в силу некоторых особенностей ношу с сбобой банки на ХП 60е и аптеку на 2к ХП, пью по необходимости. Почему же все остальные отказываются их пить. Просто так же играю пристом и невсегда получается сразу бросить хилку, иногда проходит 2-3 секунды, за которые кто то может упасть, просто из-за лени баночки не пьем или просто деньги экономим?
-
08.08.2010 14:10 #699
подскажите.почему именно кидать три МОС, а не больше?если я кину четыре , то они не состыкуются (состыкуются токо как три)?
-
25.08.2010 03:16 #700
Орион/ мистик / 60+ / ON
Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON