Страница 70 из 86 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 860
    У наставника Badeugene житель Идеального Мира

По умолчанию Помогите

Вообщем взял и старейшины квест для кузнечного дела...но было неохото ресы искать и после нажал отменить квест,но теперь ресы нашел,а квест опять взять уже немогу(нет его у старейшины) у прадавца книг тоже книги нет,так как кузнечное дело я даже не начал,помогите мне,я не знаю что и делать.

Первые шаги Digapop житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Badeugene Посмотреть сообщение
    Вообщем взял и старейшины квест для кузнечного дела...но было неохото ресы искать и после нажал отменить квест,но теперь ресы нашел,а квест опять взять уже немогу(нет его у старейшины) у прадавца книг тоже книги нет,так как кузнечное дело я даже не начал,помогите мне,я не знаю что и делать.
    Попробуй заново подойти к кузнецу, у которого квест брал... По моему повторно у него же надо брать...

На перепутье LikaDD житель Идеального Мира Аватар для LikaDD

Цитата Сообщение от sherodan Посмотреть сообщение
    Признаюсь все посты непрочёл. Но пожалуйста ответте на мой вопрос. По калькулятору присмотрел шмотки под свой левел, по базе их пробиваю ищу именно филоет, а там написано что шанс создания 0%
    и это при том что на некоторые даже никакого дропа нет. Вопрос можно ли закрафтить фиолет в три звезды , если да то каковы шансы.

P.S.: Я уже столько шмотья накрафтил - хватит на маленькую войну , а фиолетов всё не видать !
    Да. шанс - ВКР. А если шанс написан 0 - возможно это квестовая вещь. Вообще ссылку бы неплохо.
    Последний раз редактировалось LikaDD; 17.11.2009 в 11:36.
    PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
    GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
    Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
    ...................
    За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!

Любопытный vladlix житель Идеального Мира

класс! спс за знания

Любопытный Mikowolf житель Идеального Мира

ЛИчно ресы предпочитаю менять...самому часто падает дубленка но почти никогда что-то типа клея...

Первые шаги sherodan житель Идеального Мира Аватар для sherodan

Цитата Сообщение от Mikowolf Посмотреть сообщение
    ЛИчно ресы предпочитаю менять...самому часто падает дубленка но почти никогда что-то типа клея...
    Согласен, что-бы выбить какое-нибудь масло или например клей приходиться часами фармить ( может я просто уровнем недорос), поэтому нахожу местечко вырезаю всё живое, собираю что подороже и ресы, часть сдаю неписям, часть реализую стоя на хвосте, и вперёд за покупками: кожами, маслами и тд. Понимаю рутина и достаёт ( дозированно не так и страшно), но фармить дроп под крафт ещё более унылое занятие.

P.S.: Получать от игры удовольствие просто, надо просто этого хотеть.
    Vae victis !
    Ностальгия простое и поэтому очень сильное чуство.

Первые шаги sherodan житель Идеального Мира Аватар для sherodan

Цитата Сообщение от LikaDD Посмотреть сообщение
    Да. шанс - ВКР. А если шанс написан 0 - возможно это квестовая вещь. Вообще ссылку бы неплохо.
    Не буду вас утруждать, перевалил на следущий уровень ресов, что-то вроде потребное удалось сварганить, а на счёт квестовый это шмот или нет, помоему уже неважно.
    Vae victis !
    Ностальгия простое и поэтому очень сильное чуство.

У наставника saesar житель Идеального Мира

Скажите плизз с ково выбивать дубленые шкуры мне раньше падали а теперь токо покупать могу!!!

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru добавте эту ссылку в закладки.. ОЧЕНЬ полезная вещь...

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Либо покупать ресурсы в котах, либо покупать их за голд в игровом магазине.

Страница 70 из 86 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права