Страница 70 из 75 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 743
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от chaoshead Посмотреть сообщение
    Всем с опытом надо, а нубам в мастере делать нечего, ибо учить никто не будет... Скорее из пати выкинут... Потому что никто не хочет завалить ХреНов Гуй и обломаться, на денежку и т.д. Так что если тебя, по счастливой случайности, взяли туда, то должен поцеловать анус добрым людям, ибо без Гуя твой фарм будет на банкомате... А т.к. роли уже строго определены для каждого, то пара классов будет отсасывать не нагибаясь, и неважно будет даже на опыт...
    По-моему это слова как раз таки кикнутого всеми нуба

На перепутье chaoshead житель Идеального Мира Аватар для chaoshead

Cool

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    По-моему это слова как раз таки кикнутого всеми нуба
    Ну надо же куда то написать, а то поплакаться некуда_хд

Это просто реалии детка, люди - твари и даже могилы это не исправляют...
    -------------------------------------------------------------------------
    Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки

Развивающийся Leonsiya72 житель Идеального Мира Аватар для Leonsiya72

Хочется поделиться впечатлениями от Гуй Му Мастер... Я лук 80+

Собралась пати: Мист, Страж, Вар, Прист и два Лука...
    Кто будет ПЛить... Вар с твином, другие вылетают... давайте пусть Лук будет! (то бишь я!)...
    Думаю... ну лан, оооокей...
    Итак бегут по кв быстроногая я и вар.
    На первой заставе на волне отстояла со Стражем и Пристом. Потом свалила делать кв.
    Вторая застава.... Прист , страж, я стараюсь пыхчу по кв скорей бобы набрать чтоб нимбы стояли...
    По пути собираю в бобовнике у чаров...
    Хватило!!!!! на аж 2 манки!!! о_О
    Говорю заставе это , мчусь доделывать кв и по пути вару грю чтоб шел на заставу!
    Вар просто проигнорил мое сообщение.... ооокей, я тут наверн не уговаривать пришла всех соображать... да и времени нет...
    что в итоге, 2 застава не устояла, где-то на 3 подволне...

И тут вар орет "вот что значит два лука в пати!"
    я в ауте.... это не один песец, это просто звероводческая ферма песцов!

Может я не догоняю, объясните?!

А так... многие говорят, что опытные... а сложилось впечатление, что эти "опытные" все время тупо отсиживались в бобовнике в самые сложные моменты..... И не имеют представление о заставе БЕЗ (или с минимум) НИМБОВ и БЕЗ полной пати.....

О, еще наблюдения... в последнее время Мисты стали вызывать у меня неприязнь (после Гуя).
    Безобразное поведение. Позволяют себе орать и обзывать других игроков из-за какой-то мелочи... Это были мои наблюдения со стороны.

Странно, что не берут магов... Всем нужны Мистики, и не один, два! Или Стражи... могут их стоять орать до посинения 3 часа, забавно))))

Усе)

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Leonsiya72, развелось много думающих, что они "опытные". Так же ещё очень много стало ленивых.
    А то, что лук бегает помедленней вара, вар как-то не подумал. Если было чем думать.
    Бегают танк и вар, ещё м.б. страж. Друле можно тоже. Я своим танком обычно 5 кругов, вару 3 отдаю, 1-ю заставу они встречают сами, кроме 5-й волны, я на неё прибегаю. 1 миста в пати выше крыши. Бывает и без мистов ходим. Так же ходим и с друлей.
    Вар и я танком журавлики не используем, убиваясь о моба для телепорта.

У наставника Riterman житель Идеального Мира

Пошел варом в мастер. Урон якобы должен быть от 3к и больше. В итоге бью по мобам 300-500. Топоры одеты. Все в порядке. С чем связан такой мизирный дамаг?

Любопытный asector житель Идеального Мира

народ, у меня был опыт мастера пристом ещё ДО появления мистиков... а с тех пор, как они появились, я в мастер не ходил, так как ушёл на другой серв... пока качался, придумали новую тактику... а какую, хрен знает... вроде теперь в самом проходе сейчас убивают, а не на оке... так что нам нужны новые гайды+мне обучалка туды... самое интересное, что работу приста на 1 боссе заменил мист... обидно Т_Т
    я пока прист 71 и мне рано туды... но всё же...

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от Riterman Посмотреть сообщение
    Пошел варом в мастер. Урон якобы должен быть от 3к и больше. В итоге бью по мобам 300-500. Топоры одеты. Все в порядке. С чем связан такой мизирный дамаг?
    Мобы 150 лвла, собственно, большая порезка по ним

Цитата Сообщение от asector Посмотреть сообщение
    народ, у меня был опыт мастера пристом ещё ДО появления мистиков... а с тех пор, как они появились, я в мастер не ходил, так как ушёл на другой серв... пока качался, придумали новую тактику... а какую, хрен знает... вроде теперь в самом проходе сейчас убивают, а не на оке... так что нам нужны новые гайды+мне обучалка туды... самое интересное, что работу приста на 1 боссе заменил мист... обидно Т_Т
    я пока прист 71 и мне рано туды... но всё же...
    На 1 заставе стоят около теток, у которых нимбы включать, начиная со второй заставы стоят в проходе

Чтобы око не било кого либо из пати. А танк собирает обычно мобов, стоя на одном из углов (две точки), в зависимости откуда волна идет.
    И мисты редко соглашаются танчить 1 босса, обычно прист

пардон за кривой рисунок, просто в пейнте накалякал
    Последний раз редактировалось nesterxx; 15.11.2012 в 17:32.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

На перепутье ycath житель Идеального Мира

грязные извращенцы сейчас стают в проходе ,что бы экономить 100к на ремонте, а порядочному танку даже не заагрить мобов там как следует

На перепутье ycath житель Идеального Мира

в общем из за мистиков в мастере все обленились, мол они вывезут в любом случае, на деле все не так

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от ycath Посмотреть сообщение
    грязные извращенцы сейчас стают в проходе ,что бы экономить 100к на ремонте, а порядочному танку даже не заагрить мобов там как следует
    А я наверное читер, что агрю всех, и почти никто не срывается на маголукостража, даже когда миста нет
    Последний раз редактировалось nesterxx; 15.11.2012 в 19:27.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Страница 70 из 75 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права