Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 70 из 105 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1049
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Вообще, опыт пвп с воинами и правда небольшой: обычно воины не долетают, или долетают под несогласием, или "станят" через таблетку антистана. Было какое-то время, кончились таблетки антистана - без них пвп-шился, так ни разу такого не было, чтобы стан затягивался и я не мог из него выскочить. Правда вот совсем недавно слил не выпуская из стана адский топорщик на 9 левелов старше меня, но тут я сам виноват - нефиг было драться 1 на 1 при такой разнице в уровнях.

Первые шаги pikenershik житель Идеального Мира

ДИБИЛЬНАЯ ТЕМА. ДИБИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ ТИПА "Я ТЯ УБЬЮ" , НЕТ Я ТЯ" ВЫ ЧТО???? В ПВП ПОБЕЖДАЮТ ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ РУКИ, ВЕЗЕНИЕ, ШМОТ! ВСЁ!!!
    Последний раз редактировалось pikenershik; 08.09.2009 в 18:21.

Любопытный vova1vova25 житель Идеального Мира Аватар для vova1vova25

Я качаю ПвП топор-копейщик, свзязка во особено когда оной райский!
    Сервер: Сириус;
    Класс: Воин;
    Уровень: 51+;
    Техасский Холдєм Покер как вид спорта! http://pwonline.ru/forums/fredirect....uid%3D18698218

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Вообще, опыт пвп с воинами и правда небольшой: обычно воины не долетают, или долетают под несогласием, или "станят" через таблетку антистана. Было какое-то время, кончились таблетки антистана - без них пвп-шился, так ни разу такого не было, чтобы стан затягивался и я не мог из него выскочить. Правда вот совсем недавно слил не выпуская из стана адский топорщик на 9 левелов старше меня, но тут я сам виноват - нефиг было драться 1 на 1 при такой разнице в уровнях.
    не долетают?))
    Это как?Вы их убиваете пока они летят к до вас?))
    На 80+ всё ещё не так сложно,после пары минут бега/полёта маг всё-таки попадает в стан,подворачивается момент когда остальные станы не в откате и проходит станлок.
    Ближе к 90+ имхо пвп уже убито,идёт только слив хирок при условии что противники пряморукие...
    ПвП становится занудным и скучным,противника удаётся убить тока при прохождении критов или под 3 чи,которые никто не даст включить.
    И это если враг аптекой не пользуется,если учитывать аптеку то и воин,и маг почти бессмертны.
    Последний раз редактировалось Overcry; 10.09.2009 в 20:32.

Первые шаги fildfox житель Идеального Мира Аватар для fildfox

В пвп топорщик крут!)
    ОБОРОТЕНЬ 48+ лвл ПРОЦИОН (off)
    ЖРЕЦ 58+ ВЕГА (off)
    ВОИН 70+ лвл АЛЬТАИР (off)
    ВОИН 74 лвл ОРИОН (off)
    лук 48 лвл ПРОЦИОН (off)
    Хэви друль 76 лвл МИРА (on)
    Хэви друль всех рвет!

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    На 90 лвл,всё круто меняется =)
    У мага физдеф выростает до 10к+ у нормальных воинов мдеф выростает мдеф до 10к+.
    Всё это превращается в тупое катание хирок.
    НО!
    Если учитывать берсо оружие и процент крита ~10 проц,то современем маг упадёт.(учитывается роба)
    С лайтом всё по другому,правд на 90+ лайт билд мага это УГ.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    На 90 лвл,всё круто меняется =)
    У мага физдеф выростает до 10к+ у нормальных воинов мдеф выростает мдеф до 10к+.
    Всё это превращается в тупое катание хирок.
    НО!
    Если учитывать берсо оружие и процент крита ~10 проц,то современем маг упадёт.(учитывается роба)
    С лайтом всё по другому,правд на 90+ лайт билд мага это УГ.
    Нормального мага, вар убьет только под сельфом, если маг под фулкой практически нереал, но если вы подлетели к магу и смогли застанить его, то он практически труп.
    Ну у мага тоже шансы хорошие, если критец хороший под горой пройдет, то дальше можно под сутрой/громовым добивать

Цитата Сообщение от fildfox Посмотреть сообщение
    В пвп топорщик крут!)
    в пвп универсал крут

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от artyb Посмотреть сообщение
    Нормального мага, вар убьет только под сельфом, если маг под фулкой практически нереал, но если вы подлетели к магу и смогли застанить его, то он практически труп.
    Ну у мага тоже шансы хорошие, если критец хороший под горой пройдет, то дальше можно под сутрой/громовым добивать
    х3 на Сириусе не встречал таких пряморуких магов=)
    Вар может убить мага,я на 93 лвл убивал 97 лайт мага с физ бижей,с тёмным щитом,под светлой сталью,с бафом жреца и бафом обора xD.
    Берсокрит под 3ци и драконами рулед =)
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    х3 на Сириусе не встречал таких пряморуких магов=)
    Вар может убить мага,я на 93 лвл убивал 97 лайт мага с физ бижей,с тёмным щитом,под светлой сталью,с бафом жреца и бафом обора xD.
    Берсокрит под 3ци и драконами рулед =)
    Угу, маг походу реальный нубас был, если позволил к себе подбежать вара по 3 чи
    Я конечно не знаю ничего про варов тру нагибаторов сириуса, но на веге особо не всречал варов, которые в ПВП юзали 3 чи xD хотя помнится на меня напал в кубе вар по 3 чи, но я от него побегал 12 сек и всё

+ Ответить в теме
Страница 70 из 105 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права