Вообще множество таких ников придуманных фантазией как например: зооморф, заоморф, зоаморф, зааморф, ну и т.д))))) Грустно думать даже кто там играет по ту сторону монитора.(((((
+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 2038
-
14.01.2010 01:46 #691
Последний раз редактировалось Choomadan; 14.01.2010 в 01:51.
-
14.01.2010 01:49 #692
-
14.01.2010 01:52 #693
А Smotritel-ей вы много видели? О.о
Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
14.01.2010 01:54 #694
-
14.01.2010 01:56 #695
Значит я такой один..Счастье ^__^
Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
14.01.2010 02:25 #696
Люблю свой ник, потому что сделала "своими руками")))
Ephistinne состоит из двух слов, что в переводе на русский звездный сумрак ранней безлунной ночи ^^
правду одну буковку n пришлось убрать(
Зато точно знаю, что одна такая не только в игре но и в "яндексе" =ЪЪЪ
надо в гугле посмотреть ->>>
-
14.01.2010 07:43 #697
ИМХО, много тупых ников происходят от того, что при создании перса надоедает видеть надпись, что желаемый ник уже кем-то занят. Причем зачастую таких персов нигде не увидишь, ибо либо твинки "неиграбельные", либо вообще "мертвые" аккаунты. А играть начать хочется побыстрее, вот народ и набирает всякую белиберду... Но согласен, засилие нарут-леголасов-робингудов и прочих итачи тоже имеет место. Кстати, кто там хвастался Везельвулом? На Проционе имеются всякие Везельвулы-Астароты, Baal, Lucifer и Baltazar тоже заняты.
У меня получилось так, что мои стандартные игровые ники оказались кем-то забиты, но меня это как-то не напрягло. Поскольку канал довольно небыстрый, пока качался клиент, я сел и написал списочек разных вариантов ников позиций на 30. =) Поэтому даже при необходимости быстрого создания твинка для торговли-склада или еще чего-то выбор имени происходит быстро и без тупизны типа СкупТравы. Такие потом на каче смотрятся весело. =)
Основных персонажей не буду озвучивать, а имена мелких твинков вот:
- девушка-лучница - Jeddara (ну вот не нравится мне модель мужчины-лучника, хоть ногу откусите; кого напрягает мужик, играющий женским персом, лес там =======>; само имя произошло от серии Эдгара Берроуза про Марс, там джеддара - супруга джеддака, правителя вроде короля, то есть это по сути должность =);
- обор-панда - Суматори (именно так борцы сумо называются в Японии);
- воин-полиармщик - Batu (модель как-то сама собой получилась такая... татаро-монголская =), а Бату - один из вариантов имены Батыя);
- фармодруля - Dominique (какбе мужское имя Доминик, но в таком написании женскому персу вполне подходит).
-
14.01.2010 08:27 #698
-
14.01.2010 08:52 #699
Побегав с недельку в пв увидел только одного Лорда и один клан Lord's. Сам ношу ники Lord_Kot ; CraAazY ; Salzve.
Последний считаю самым оригинальным.
Ни в ВоВе, ни в Линяге такого нигде не видел, да оно и понятно, ибо сам придумал.
а на счет банальщины, это верно сказано, уже начинает бесить. Путаешся в них быстро, но это наверное просто с непривычки.
evil lives forever
-
14.01.2010 09:06 #700
И вно-о-овь отпишусь по поводу банальности.
Жестоко надоели ЗаБоРчИкИ, цифры, чepедование английских и русских букв, собственные имена, разнообразные "ФФ"-ки, название расы в никах. Все эти "Ки$о4ки" и "Танkи" в печёнках сидят.
Я, как ролевик, считаю, что ник персонажа - это его ИМЯ. Почитайте, к примеру, фэнтези рассказы - видели там хоть одного персонажа с цифрами в имени?.. Лично я - нет. Сам для имени своих персонаже, беру имена ролевых персов. Ну, иль мучаю переводчик на японский/английский, после чего корректирую, соединяю, убираю что-нибудь. А вот имена для самих ролевых персов случайно приходят о_О
Равиваем фантазию, господа, хватит уже Кисочками, Танками, Я_пацанами и вВарами бегать -_-Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!