+ Ответить в теме
Страница 70 из 204 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2038
    Развивающийся Choomadan житель Идеального Мира Аватар для Choomadan

Вообще множество таких ников придуманных фантазией как например: зооморф, заоморф, зоаморф, зааморф, ну и т.д))))) Грустно думать даже кто там играет по ту сторону монитора.(((((
    Последний раз редактировалось Choomadan; 14.01.2010 в 01:51.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от vika-tori Посмотреть сообщение
    Такова молодежь наша) не умеют нормального аниме смотреть) Наруто - анимешная Санта-Барбара))) Те же Покемоны, Шаман Кинг, Блич - децкий треп))) школяры, че сказать то) я Nya)
    Еще Сакур как котят на базаре в воскресный день))) Итачи тоже зашкаливает)

Мой ник от ноты Фа) просто не было времени думать над ником, вот и получилась у меня Фа)

я счастлива

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

А Smotritel-ей вы много видели? О.о
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Любопытный Crazy_Chibi житель Идеального Мира Аватар для Crazy_Chibi

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    А Smotritel-ей вы много видели? О.о
    Честно вообще не видела о.о
    Сириус-SCORPIONS-Друид-_Персик_-72+ [offline]
    Cириус-SCORPIONS-Воин-Konibivi-нуб [online]

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Значит я такой один..Счастье ^__^
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Люблю свой ник, потому что сделала "своими руками")))
    Ephistinne состоит из двух слов, что в переводе на русский звездный сумрак ранней безлунной ночи ^^
    правду одну буковку n пришлось убрать(
    Зато точно знаю, что одна такая не только в игре но и в "яндексе" =ЪЪЪ
    надо в гугле посмотреть ->>>
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Развивающийся Bokemono житель Идеального Мира Аватар для Bokemono

Cool

ИМХО, много тупых ников происходят от того, что при создании перса надоедает видеть надпись, что желаемый ник уже кем-то занят. Причем зачастую таких персов нигде не увидишь, ибо либо твинки "неиграбельные", либо вообще "мертвые" аккаунты. А играть начать хочется побыстрее, вот народ и набирает всякую белиберду... Но согласен, засилие нарут-леголасов-робингудов и прочих итачи тоже имеет место. Кстати, кто там хвастался Везельвулом? На Проционе имеются всякие Везельвулы-Астароты, Baal, Lucifer и Baltazar тоже заняты.

У меня получилось так, что мои стандартные игровые ники оказались кем-то забиты, но меня это как-то не напрягло. Поскольку канал довольно небыстрый, пока качался клиент, я сел и написал списочек разных вариантов ников позиций на 30. =) Поэтому даже при необходимости быстрого создания твинка для торговли-склада или еще чего-то выбор имени происходит быстро и без тупизны типа СкупТравы. Такие потом на каче смотрятся весело. =)

Основных персонажей не буду озвучивать, а имена мелких твинков вот:

- девушка-лучница - Jeddara (ну вот не нравится мне модель мужчины-лучника, хоть ногу откусите; кого напрягает мужик, играющий женским персом, лес там =======>; само имя произошло от серии Эдгара Берроуза про Марс, там джеддара - супруга джеддака, правителя вроде короля, то есть это по сути должность =);
    - обор-панда - Суматори (именно так борцы сумо называются в Японии);
    - воин-полиармщик - Batu (модель как-то сама собой получилась такая... татаро-монголская =), а Бату - один из вариантов имены Батыя);
    - фармодруля - Dominique (какбе мужское имя Доминик, но в таком написании женскому персу вполне подходит).

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Страсть к аниме и всему что с ним связано - есть диагноз а не увлечение
    Согласна, помешанность на аниме выходит за рамки разумного. Они даже пытаются доказать, что аниме нельзя ни в коем разе называть мультиками. Видимо, следует это называть искусством))

Первые шаги Kot_Kastor житель Идеального Мира Аватар для Kot_Kastor

Побегав с недельку в пв увидел только одного Лорда и один клан Lord's. Сам ношу ники Lord_Kot ; CraAazY ; Salzve.

Последний считаю самым оригинальным.

Ни в ВоВе, ни в Линяге такого нигде не видел, да оно и понятно, ибо сам придумал.

а на счет банальщины, это верно сказано, уже начинает бесить. Путаешся в них быстро, но это наверное просто с непривычки.

evil lives forever

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

И вно-о-овь отпишусь по поводу банальности.
    Жестоко надоели ЗаБоРчИкИ, цифры, чepедование английских и русских букв, собственные имена, разнообразные "ФФ"-ки, название расы в никах. Все эти "Ки$о4ки" и "Танkи" в печёнках сидят.
    Я, как ролевик, считаю, что ник персонажа - это его ИМЯ. Почитайте, к примеру, фэнтези рассказы - видели там хоть одного персонажа с цифрами в имени?.. Лично я - нет. Сам для имени своих персонаже, беру имена ролевых персов. Ну, иль мучаю переводчик на японский/английский, после чего корректирую, соединяю, убираю что-нибудь. А вот имена для самих ролевых персов случайно приходят о_О

Равиваем фантазию, господа, хватит уже Кисочками, Танками, Я_пацанами и вВарами бегать -_-
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

+ Ответить в теме
Страница 70 из 204 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права