Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 70 из 237 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2368
    У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от Rodvar Посмотреть сообщение
    Это не месть, когда убиваешь всех без разбору. Кстати, ведь по этой логике можно и любого белого убивать, а вдруг он недавно отмылся? Кстати, красным можно стать и после того, как ПК убил и отмылся а потом ранее убитый его нашел и убил в ответ.
    А про пакость это совсем про другое я говорил. Вы не догадались. Имел ввиду вот что: синий прист с баффами 1ур может подходить к любым ПКшникам (и в том числе к тем кто стоит не в пис зоне и убид другого перса владельца синего приста) и АДРЕСНО баффать их, это будет для них как дебаф а точнее мелкая пакость.
    Полный бред. Я убиваю красных, только потому что они убили других. А то что красным можно стать убив "бывшего" красного... Тоже скорее сказки... Что бы стать красным нужно убить белого! Вероятность что он убьёт его афке... 0,001% Так что нестоит притягивать за уши... того, что не является статистикой.
    Я убиваю за дело. Я считаю это справедливо. Я НЕСЧИТАЮ это пакостью. Я считаю, что это может делать, любой нормальный игрок. И считаю, что будет это делать)

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Полный бред. Я убиваю красных, только потому что они убили других. А то что красным можно стать убив "бывшего" красного... Тоже скорее сказки... Что бы стать красным нужно убить белого! Вероятность что он убьёт его афке... 0,001% Так что нестоит притягивать за уши... того, что не является статистикой.
    Я убиваю за дело. Я считаю это справедливо. Я НЕСЧИТАЮ это пакостью. Я считаю, что это может делать, любой нормальный игрок. И считаю, что будет это делать)
    Абонемент для постояльцев палаты номер 6 времено закрыть хДДД
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

а кто ТЫ такой чтобы брать на себя роль судьи? )

У наставника Tedji житель Идеального Мира Аватар для Tedji

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    а кто ТЫ такой чтобы брать на себя роль судьи? )
    Роль судьи выполняет игра. Она окрашивает ники преступников в красный цвет.

Первые шаги wMONSTERlw житель Идеального Мира

не помню на какой странице автор писал что вары гильдий выдумки игроков.........
    убейся об стенкуhttp://www.pwonline.ru/game.php?show=game_desc
    п.с. что вы на это скажете?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Tedji Посмотреть сообщение
    Роль судьи выполняет игра. Она окрашивает ники преступников в красный цвет.
    Тогда и наказывать должна игра. А не один ..хммм.., вообразивший себя народным мстителем. Если бы стражи автоматически агрились на красного в пределах всей пис-зоны, или на голову ПК-шнику обрушивалась молния, я бы не сказал ни слова. А так... багоюзерство и идиотизм все же процветают

1. Так называемые клан вары механикой игры не предусмотренны. Т.е. Это всё додумки игроков.
    2. При "клан варах" происходят убийство игрока... ПК - от англ. Player Kill (PK). Так что речь в теме о ПК и прикрывательстве за "этикой войны". Изначально бред.
    3. Я ничего не передёргиваю.
    4. Если Вам уж так хочется... пользоваться термином "этика войны". Пожалуйста. Я месяца три назад объявил вар на всех серверах с красными. "Этику" соблюдаю?

Продолжаем играть
    нашёл(10 раз нашёл)

У наставника Tedji житель Идеального Мира Аватар для Tedji

Цитата Сообщение от wMONSTERlw Посмотреть сообщение
    не помню на какой странице автор писал что вары гильдий выдумки игроков.........
    убейся об стенкуhttp://www.pwonline.ru/game.php?show=game_desc
    п.с. что вы на это скажете?
    Внимательно прочитайте, это про ТВ.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Тогда и наказывать должна игра. А не один ..хммм.., вообразивший себя народным мстителем. Если бы стражи автоматически агрились на красного в пределах всей пис-зоны, или на голову ПК-шнику обрушивалась молния, я бы не сказал ни слова. А так... багоюзерство и идиотизм все же процветают
    А где интерес тогда? А игра наказывает убийцу, при это возлагая часть наказания на игроков. В этом система ПК.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

ПОБЕЖДАЙ
    В Perfect World тебя ждут эпические войны гильдий! Собери могущественную армию и превратись в непобедимого завоевателя, какого не видел еще ни один онлайновый мир. Расширяй границы своей империи и держи под контролем захваченные территории. Настанет час, и быть может именно ты станешь властелином своего сервера!

Вот вам ГВ, так что лесок то =======> там))))
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Цитата Сообщение от Tedji Посмотреть сообщение
    Внимательно прочитайте, это про ТВ.

А где интерес тогда? А игра наказывает убийцу, при это возлагая часть наказания на игроков. В этом система ПК.
    а тв это не война между гильдиями?
    впринципе "не на поле боя" тоже могут быть стычки

Закрытая тема
Страница 70 из 237 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права