+ Ответить в теме
Страница 70 из 418 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Lutci Посмотреть сообщение
    ночью почты постояно это раз
    Не совсем понял смысл этого куска предложения.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Первые шаги Lutci житель Идеального Мира

Ну в каком я клане состоял,народ собирался играть примерно 22:00,22:30 и играли до 4-5:30 времены, ну а я заходил играть примерно 23:30,редко в 22:00. Я вам все объяснил ув-мый Лукав?

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Lutci Посмотреть сообщение
    Ну в каком я клане состоял,народ собирался играть примерно 22:00,22:30 и играли до 4-5:30 времены, ну а я заходил играть примерно 23:30,редко в 22:00. Я вам все объяснил ув-мый Лукав?
    То есть, если клан играет в определенное время, то не может быть никаких причин к его занесению в чс?..) Интересный ход мысли.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    ТОПТУН, вы тут предлагаете всем дружно начать свои достижения в реале выкладывать? В Орлах тоже состоят люди, которые чего-то добились и на каждом углу своими корочками в лицо собеседникам не тычут. Я вот, к примеру, окончил среднюю общеобразовательную школу №290 г.Москвы лучшим выпускником 2001 года, отслужил 2 года в ВС РФ на комплексе С-300, участвовал в боевых стрельбах и нес боевое дежурство по охране воздушных рубежей своей Родины, а сейчас учусь на 4 курсе МГТУ им. Н.Э. Баумана, совмещаю с работой системным администратором и, следуя вашей логике, сейчас должен просто лопаться от гордости и доказывать вам, что вы последний неудачник.
    Однако, я рад за вас, искренне рад и вам, вероятно, тоже есть чем гордиться в жизни, вот только тут это никому неинтересно.
    Так что советую вам заняться делом и создать нам хоть какие-то проблемы, а то пустой треп начинает утомлять.
    Так я занят делом,на данном этапе сообществом людей которых Ваше нахождение в ПВ напрягает))).Немножко ждём и ловим кайф,от политики Вашей Семьи)Повторюсь"это Вам не мелочь сливать"

Ув-мый Лукав,еслы клан в одно время играет,да еше ни скем невраждует то какой чс может быть ? Я непоиму? Ну еслы вы просто нехотите признаватся что иногда бываете неадекватны,то мы просто остаемся при своих мнениях.

Ув-мый Лукав а у вас на клан сайте есть список чс кланов и персон?еслы да то неназовете адрес клан сайта?

У наставника Alito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Откуда тебе известно, что твой клан не в чс?
    Откуда ему это знать, если вы не сообщаете о ЧС, и не предупреждаете о варе?
    ( https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=435 )
    P. S.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=524
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=530

Lukav, откуда тебе известно, в каком я клане? Откуда тебе известно, кто я? (если известно вообще)

Аlitо спс вам большое.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Ну чтож....вынесу немножко-
    Война с кланами:
    Shinigami
    НАША РАША
    IMPERIA
    Experts
    WarSonG
    Kawaii
    MasterS
    =СЛАВЯНЕ=
    Armagedon
    BlackOp,s
    Свободные
    "Изгои"
    Union
    XAOC
    XAOC[ ак]
    Тамплиеры
    ТамплиерЫ
    Rushers
    FANTASY
    fantasy
    Змей
    ВАРЯГИ
    ВАРЯГИмл
    ИМХО
    Герои_РОА
    Dissent
    akDissent
    eXtream
    FightCatS
    Таури
    Черный список кланов:
    БелыйБаpc , LSD, STARS, S,T,A,R,S. "НОРФОЛК", ПИТЕР, =АТЛАНТЫ= ,АдМиРаЛы,, RedSpace =NirvanA=, SlaMory, Arhangel, LightWay, Eter nitY, Mortis, =ZeluS=, ArC, PROXY, ~FEAR~, КоШкИ
    DARKLORDS, PANTERA, RedinarD, Gracia, SilverWay. Avengers, Shadow'S, Mescaline, Get ingUp
    Крест, Fatal. PandorA, FRENDS. ak47, FireWings, Apokalyps, Knights, ArboR, АмАзОнКи, Эллада
    Phantom, WME, Спартанцы. GodsDar , Victoria. Revival. SWAT. Синдикат. Мрак. МраК. InDiviso
    ~КЕЛЬТЫ~, Dimanche, PwMania. SOLAR. < MONOLIT >. STORM, PALADINs. DERELICTS. Lawmen. Курск. ~VIkING$~. Hurrisane. KPOTOC. StOrM. RED .ФеникS. SiD, SkyLegion
    Дружественные кланы:
    Лабиринт
    GoldHope
    СМЕРЧ
    HiTech

=====================

Второй состав Семьи Orlandinos:
    Innocenza

Разведка работает..невзирая на Бан)))Как Видем Орлики ищут себе что попроще....людей которые в ПВЕ кланах просто отдыхают после работы.Ну чтож....отдохнём))
    Последний раз редактировалось Slava78; 14.10.2009 в 01:27.

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

"Нравятся" мне адекваты КРОТОСов.....одна ядом брызжет на пол форума,являясь при этом медицинским работником с большим стажем(страшно,если такой врач попадется тебе и жаль,что таких нездоровых психически людей допускают к серьезной работе),второй выкладывает скрины диплома,семьи.....может выложите номер яндекс кошелька или веб мани и пароли к ним?Покажете всем многого ли вы добились в материальном плане....Империей попахивает,переходите к ним в клан,а то их хватает на 2 слива теперь,не приходят больше

+ Ответить в теме
Страница 70 из 418 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права