Страница 70 из 90 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 894
    На перепутье Arvein житель Идеального Мира Аватар для Arvein

убого...лучница в робе просто убила...
    Это ролик для браузерной игры,расчитанной на детей в возрасте до 12 лет,а не для того чем МОГ БЫ стать Идеальный мир!
    После его просмотра желание вернуться в игру отпало окончательно,уже навсегда
    Последний раз редактировалось Arvein; 22.09.2009 в 15:34.
    В ожидании чуда...

На перепутье H2SO4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SansaStark Посмотреть сообщение
    Мне понравился. Я, наверное, после просмотра ролика и решила окончательно к игре присоединиться...
    давай делись травой
    LAYS
    Вар топорыга 100+
    morrowind-orion.clan.su

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs

вар-нубяра, у него сет на 40+ а у танка 30+ ))) и он ему дулю проиграл ))) мне обидно за вара))) переделывайте в срочном порядке ))))), а прист вообще там не в тему, хотя бы танка хилила, а то стоит смотрит...
    и ещё надо было скилы показать, как они их юзают, а в конце можно было сделать что-то типа бруталити из морталкомбата сеговского, чтоб в клочья разлеталось всё))))

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Миленько, со спецэффектами.
    Только вот мне кажется, что у друли внешность странная, будто забыли в настройках галочку поставить на Собственный портрет.
    Ну и персонажи более высоколвльные имхо бы смотрелись лучше со своими помпушечками ад/рай.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Любопытный Taffyta житель Идеального Мира Аватар для Taffyta

Ужасно тормозит, хотя и прогрузилось полностью и роликов уже кучу пересмотрела, что они с этим сделали сама не пойму
    Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Миленько, со спецэффектами.
    Только вот мне кажется, что у друли внешность странная, будто забыли в настройках галочку поставить на Собственный портрет.
    Ну и персонажи более высоколвльные имхо бы смотрелись лучше со своими помпушечками ад/рай.
    Где тут друлю углядели??
    Вам друлям тока друлей пдавай... Друли ваще читеры, их надо как класс запретить.
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от LordDarkUser Посмотреть сообщение
    Где тут друлю углядели??
    У меня все так тормозит в ролике, что особо не приглядываюсь, какой класс, но когда обор берет ПРИСТКУ на руки, внешность у нее другая, с отключенной настройкой Собственный портрет, это сразу в глаза бросается, ляп.

Цитата Сообщение от LordDarkUser Посмотреть сообщение
    Где тут друлю углядели??
    Вам друлям тока друлей пдавай... Друли ваще читеры, их надо как класс запретить.
    Баян, не надоело повторять кем-то давно сказанную глупость? Я вот недавно за приста адского играла, вот уж кто точно читер, хирки на нр и мр можно вообще не одевать.
    Последний раз редактировалось parva; 24.09.2009 в 13:13.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Первые шаги hran136 житель Идеального Мира Аватар для hran136

Да ну , во первых тормозит , у меня скрорость 1024 и всё равно тормозит ! , потом причём тут ракета ?? , Не удачный последний удар обора , могли бы по красивее битву сделать , ВООБЩЕ НЕТУ СМЫСЛА , и девушку не обору , а человеку надо было дать , красивей бы смотрелось , Ещё был баг с доспехом , после пожатия руки , он резко переоделся на доспех 5 уровня ... Но начало классное ! = )
    Идёте на новый серв,и желаете быть сразу в хорошом клане?Хотите тв/гвг,данжи,мероприятия,полную защиту,превосходную помощь, и просто быть в приятной компании друзей, http://pwonline.ru/forums/fredirect....rannye.ucoz.ru примут вас,и не дадут в обиду

Первые шаги hran136 житель Идеального Мира Аватар для hran136

Да и народ , дайте ссылку на стартовую страницу pw , не pwonline , а стартовую , где приветствие , и этот ролик )
    Идёте на новый серв,и желаете быть сразу в хорошом клане?Хотите тв/гвг,данжи,мероприятия,полную защиту,превосходную помощь, и просто быть в приятной компании друзей, http://pwonline.ru/forums/fredirect....rannye.ucoz.ru примут вас,и не дадут в обиду

Развивающийся KeepeR555 житель Идеального Мира Аватар для KeepeR555

Реально , народ , подскажите стартовую страницу Pw (

Страница 70 из 90 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права