А вот это - открытое признание своего поражения! Асте ла виста, бейби!
+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
23.10.2009 12:50 #691"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
23.10.2009 12:52 #692
-
23.10.2009 12:59 #693
как сейчас помню.
стою в комнате в кубе, Юги жжот в мир.. жжот жжот жжот, не останавливаясь. ну, я ласково стебнула, похихикала и стою дальше флудю в кч.
и пересекаюсь в комнате с Юги.
тут началось. большей бессильной истерики я редко встречала. угрозы мне, угрозы клану, замешанные на сознании собственной крутости и на, в целом, долбоебизме - коктейль бодрящий.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
23.10.2009 13:00 #694
Хоть и не думаю, что этот персонаж ещё в вашем составе...если не удалял скрины можно и их достать >.<
Последний раз редактировалось OZI17011990; 23.10.2009 в 13:02.
Малолетний неадекватный донатор
-
23.10.2009 13:02 #695
Как бы это личная информация, совсем не обязательно на мой взгляд ее разглашать. Хотя и другие точки зрения имеют право на жизнь.
Мухаха)))))) можно на цитату скамуниздить?
Поокуратнее надо. Юги за то, что его не бафают льет. А уж за то что его не поддерживают, может и не посмотреть, что в дружественном клане.
А я??? *ушел в печали*Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
23.10.2009 13:20 #696
Наши взаимоотношения с избранными гораздо уже, чем ваши например с драконами. Поэтому атака избранного на нас или нашего на них вполне возможна). Неадекваты есть в любом клане. На замесах да, там у нас два общих врага и мы бьёмся рядом. Вот если наши кл договорятся о совместных действиях тогда будет на сервере веселей).
Млин, работа, чтоб её... Отвечаю дальше) Цитату ради Бога можно использовать. По поводу последнего, мы ещё мало знакомы. ПозитФ у меня во френдах).
Сегодня пятниЦо. Всем удачи. Я домой, ну и за пивом).Последний раз редактировалось VAGIR; 23.10.2009 в 13:42.
-
23.10.2009 13:38 #697
Можно добавить что веселье началось с уходом части Тотенов в Избры. Оставшиеся старички помнят это предательство. И полноценного союза наврятли получится. Скорей всего отношения так и останутся на уровне нейтралитета с ассистом по вар-кланам временами.
Жаль, конечно, но это так.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
23.10.2009 13:42 #698
скрины в студию. я такого делать не умею. если у мя траблы к комуто -разговор короткий ЧС
как правило все до нельзя наоборот. Сливаю я врага часто в пм наслушался всего на свете . От расправ на до мной в реале до бана или просто матов. И звонили мне даже на телефон с просьбой сказать где я живу было и такое. Я давал адресс и телефон до приезда не дошло но позвонить чел --позвонил)
я сейчас не о звонке PX он тоже звонил мне и оправдывался что он НЕ предатель) я о другом человеке. но ник его не разглашаю это наше личное было тет а тетПоследний раз редактировалось breddy; 23.10.2009 в 13:48.
Если завтра война ,если завтра в поход...
-
23.10.2009 13:44 #699
-
23.10.2009 13:50 #700
Вообще я вам скажу начав писать в этом топике я знал что на мя выльют вагоны грязи так-как я умею убивать врага а врагу это очень не нравится). но хотелось не молчать а немного раскрыть глаза читателю на то как валхала играет в пв. Это от трюков со стрелами до телефонных звонков с угрозами.
От оскорблений на форуме до раздутия себя на том же форуме. Канина и все валхаловцы--мега сверх человеки. а у нас отмороженные по их словам и тд и тп. Странно правда? играют и там и там по 100+ человек ,но вот такой канина умничка собрал 100 лучших ,и сам же спланировал так, чтобы все остальные попали именно в избранные(с его слов).)) во Гений то какой автограф можно?Интересно как он отбирал людей не видя их вообще никогда ,не сталкиваясь с многими вообще. ** наверное только сверх люди могут за пикселями и причем зачастую вообще не слыша ники всех отсортировать. + еще он обладает гипнотизмом ибо загипнотизировал Избранных на прием всех нехорших мира сего.
Хотя судя по высказываниям валхаловцев не только Канина имеет дар сверх человека по пикселям определять возраст и прочее. Наш достопочтенный Офицер -Мабутянин ,своим пасквилем чуть выше, в начале оценил что мне 5 лет и в армии я не был, потом сказал что я служил но в царской армии) забавно) Это мне уже наверное 100+ лет)))Последний раз редактировалось breddy; 23.10.2009 в 14:04.
Если завтра война ,если завтра в поход...