Дооооо, прокачалась до 93-его... Теперь вообще лень дальше качаться... Даже яшму с гео делаю через день) А то и через 2 дня... Друльку вот на пару с другом качаем... Бао собрали))) Теперь вот ждем, когда друлька прокачается и начнет нас кормить и одевать) Пока только на нее куча денег уходит( Но ее хоть качать интересней) У нее квесты поделать можно) На 90+ как-то уже по квестам не тянет) Разнообразие опять же... Вар поднадоел уже...
Клан вот в статусе древнего невымершего динозавра))) Вроде пока держимся) Хотя кланов все больше, конкуренция все жестче... Но мы гордые) И упертые)
Рада, что не забываешь нас) Как сам-то? Как там новый серв? Весь в лагах? Мне сказали, что мой клон там уже появился) Убеждает всех, что он та самая Тапка с Пегаса... Не верь))) Я на Антарес даже не заходила)
Контик, дорогой) Тебя бы я взяла даже на первом уровне) Ты все-таки свой) Без тебя как-то не так( Напиши хоть как-нибудь в ПМ))) Поболтаем)
Ап нам!
+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 778
Тема: Гильдия Desire
-
21.04.2010 13:31 #691Нупошам
-
21.04.2010 18:46 #692
Тань, сегодня в 10 вечера напишу или позже)) Я сейчас на театралке провожу по 10 часов(в школу хожу только на 3 урока) недавно выступал, будут мя награждать еще в субботту)) и потом я саморазвиваю тело после ****отских 2-х лет... Уже блин свечку на турнике сделал))) Да и футбол много времени отнимает... Поиграю в футбол, домой прихожу, ложусь в кровать, беру гитару и лежу играя на ней))) Я вот своей друле яшму даже не каждый день делаю... Так что такие вот пироги с котятами))) Пуф, я не могу писать тут, что с моим персом, но он как был 87, так и остался)))
Контик погиб в сражениях против реала...
Не пью и не курю! Изредко ругаюсь матом ХД
-
21.04.2010 18:48 #693
Тань, а в клан мя еще вечером возьми... Только мне стыдно за ник это друли))) СОздавал когда то твинка ( типа собственного банка) и все скидывал туда, поэтому ник у дру - лена... Так что громко не смейтесь надо мной)
-
21.04.2010 18:50 #694
У мя кстати еще маг 29лвл))) лучше его возьми)))
-
22.04.2010 08:14 #695
-
22.04.2010 10:21 #696
А что делать, что делать? В реале нет работы, доната нет.
У меня своя конста - танк, дру, вар и подруга присточка. Что еще надо старому райскому присту фулинтсаппорту. Качаю своих "детишек", бомблю данжи, фармлю ХХ. Яшму не делаю... Облетка, ежа, и поход в ХХ, чтобы на хлебушек заработать, о черной икре речи не идет.
Никого не трогаю, нубов немного наказываю. Хамов "сильных мира сего" в кос накапливаю.
Сейчас потихоньку возвращаю свой френдлист, потому что все таки ПВ зло. Хотя толку от меня социуму, наверно, долгое время не будет.
А за вас рад, что вижу вас и в топе и в мире. ГИ Desire - осуществи желание!!!
-
22.04.2010 10:43 #697
Всем доброго утра
ап намMoonShine Pegas 100 priest
-
22.04.2010 11:54 #698
Эх, Сашка-Сашка...
Помню как ты меня уговаривал в клан вернуться, когда у меня нервы сдали и я ушла... А потом нервы сдали у тебя( Только тебя вернуть не получилось(((
И вот сейчас ты сам по себе( Нельзя ведь в этой игре быть в одиночестве... Да и вообще по жизни нельзя быть в одиночестве - зачахнешь... Ты веры-то в людей не теряй... Люди разные)
Жаль, что наши пути разошлись( Вместе могли бы дел наворотить)))
И вообще, спасибо тебе за клан и за то, что когда-то сделал для нас) Я до сих пор все-все помню) Даже свою самую первую бронзовую хирку на Пегасе, которой ты меня торжественно наградил когда-то в 19 данже "за хороший ассист"))))))))))
Короче, не умею я красивых речей толкать))) Ты это... Если там помощь нужна будет, поддержка... Даже если просто захочется с кем-то поговорить по душам... Ты Тапке напиши) Я тебе всегда рада буду)))Нупошам
-
22.04.2010 12:01 #699
-
22.04.2010 12:03 #700
И еще мы хотели в гости съездить под Новый Год, и елочку привести! Весело было))