Сынок ну давай повоюй со мной малец))Те меня не сломать тварёнышь)))Да мне хоть весь мир против меня)))Я не сдамся и не прогнусь перед проблемами - тебя уверю в этом со временем )))Дракон никогда не был прогибалой не перед кем,и что бы там кто не говорили - далеко плевать с верхушки олимпа.....и не заткнуть мне рот столь ползущим существам что мыслят приземлённо и не изменить мнение моё потому как я для вас тот кто не стал таким как вы)))Не будет дипломатии и слов о перемирии - как имели вас так и будем иметь)))Мы не птицы бегающие из клана в клан и всегда готовы к тому что могут дать отпор последствиям нашим словам...
Показано с 691 по 700 из 715
-
28.02.2010 22:47 #691Опытный
-
28.02.2010 22:48 #692Опытный
И в в одно место я хотел иметь твоё хочется ))Отрасти хотелку потом базарь))Настроения у него нет делец ёпт)))
-
28.02.2010 23:15 #693Опытный
Я как мастер держу ответственность и не стану говорить; О нет это не моя в-виной всему ситуации который были властны надо мной))О ситуациях вам скажут ПК как о игровом моменте)))Клан создаётся 1-2 людьми бывает и кругом,но тем не менее именно этот круг и есть основа которая отвечает за своё знамя))И если вам ваше знамя так обычный логотип не имеющий значение,то для меня это не просто то))Каждый кто приходил сюда думает ёпт да я умнее всех мудрее сильнее,а в итоге что?Море оправданий и усердия упрекнуть других в том что трудно признать самому)))Есть даже у вас такая пословица))Цитирую :Хочешь потерять друга скажи ему правду)))
-
01.03.2010 02:07 #694
-
01.03.2010 07:00 #695
DragonDarkPower Мда детё и неадекват видно...... Слова слова а делов то нет вы вообще что тут устроили???? создаёте асюку или в пв чат и там переписваетесь хДДД Эт не судь чо пришел то)
Вы говорите мы неадекваты вар кидаем просто так и т.д и тп Ну вот вам ссылка тупо кинули вар не придупридили нес об этом..... Дело было так пошли фанится в посёлок у озера Там известная пвп зона но не у всех как я понел ^^ Была там слита Ги novax Ну дело не в том дело в том что мастер начел пм срать..... http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAgP%2F15.jpg Ну как я понел у них там типо есть фри пвп Так как они не только лили МОНОПОЛИКОВ но и других..... ^^ Тупиз и запомните Дети и старши детей хДДД МЫ АДЕКВАТНЫ не трогайте нас и мы не будем трогать вас....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F6-520-1aLive
Дешёвый понт-голимый понт
Мстят только слабые, сильные умеют прощать
Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе
-
01.03.2010 07:00 #696
Попрошу не ныть на форуме а делать дело что говорите) а то я вам а мы мне не хера и т.д это не катит что то ты тока в пис и бегал что мама на новую хирку не даёт конешно на* котать её на aLive ) лучше пойду наформлю ещё на хирку и потом попробую его с кем нить слить........................
ВСЁ ПНХ =) пишите что хотите в клан чате) Тебя косается DragonDarkPower те реал лет 14-15?Последний раз редактировалось PARDON49; 01.03.2010 в 07:04.
aLive
Дешёвый понт-голимый понт
Мстят только слабые, сильные умеют прощать
Если хотите остаться при своём мнении, держите его при себе
-
01.03.2010 07:22 #697
-
01.03.2010 12:18 #698Опытный
Антаго проблема в твоём ассисте врагу моему это раз,из за тебя в могильнике была упущена добыча.а про мои года скажу что я работаю и отслужил так что делай вывод)))и есть те к кому я действительно адекватен и отношусь с уважением и не все они из адекватных кланов или состоятельных,есть и в сомнительных ГИ)))В том то и дело что не все ПК сволочи и казлы,есть и нормальные ребята но редкостью случая лишь пересекаются дороги с ними.Ведь Пк не спрашивают кто ты и что ты)))
-
01.03.2010 14:36 #699
DragonDarkPower,не уживешься ты в этом мире,не уживешься.А с таким быдловским отношением точно не уживешься.Запомни человек-существо-биосоциальное,т.е. зависящие от людей,а с таким отношением,мало людей к тебе будут нормально обращаться,батенька.
Ой,как же я забыл,ты не человек,а дракон хД
-
02.03.2010 03:41 #700Опытный
xD))А кто сказал что мне придётся это делать?Для себя я не исключаю тот факт что адаптироваться придётся всё таки вам лучник)))Я ведь знаю что большинство из вас склонны к общепринятым опять же взглядам и мировозрениям и далеко не новость что всё что окружает людей и есть частица их самих как и их слабостей)))Я не жду к себе ни слов благодарности а уж тем более уважения со стороны других,хоть и делаю противоречивые действия которые несут доброжелательный характер к тем кто нуждается в помощи.