Может хватит ссориться? Неужели забыли хорошую добрую пословицу: "семья не без урода". Так и здесь - во всех кланах уверена есть эти "уроды". Т.к. жить иначе просто не могут. Вот тут и надо их выявлять и предавать гласности. Согласна, что надо тут ники писать и приводить примеры их неадекватности, но и к общему мнению других тоже стоит прислушаться и сделать соответствующие выводы и сказанного, ИБО "следствия без причины НЕ бывает". Если есть такое мнение о тебе, то задумайся, кто в этом виноват и что с этим делать. Я так считаю. Мира.
+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
28.11.2008 08:49 #691МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
28.11.2008 10:20 #692
eudgenio777 - а если неадекват , что теперь убить или выгнать?(( О бедные, забитые всеми неадекваты(((( нужно проявить толерантность х_Х
-
28.11.2008 10:38 #693
Вот и проявляй свою толерантность или учи его быть "ближе к людям". Опыт показывает, что неадекваты в основном дети с испорченным детством и неуравновешенной психикой. Вообще думаю таким в такие игры играть вредно. Пусть лучше в тетрис играют - координацию и внимание развивают.
А вот по поводу подставы своего клана, это у них хорошо получается. На собственном опыте убедилась в этом. И ссоры то происходят из-за пустяка - то мобов не поделили, то случайно массой задели соседа и НАЧАЛОСЬ!!!... Думаю, что надо прежде подумать к чему это может привести, а потом принимать решение, но к сожалению, пока получается всё с точностью и НАОБОРОТ! Вот это и есть НЕАДЕКВАТНОСТЬ в принятии решения. А потом весь сервак в "трупах".МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
28.11.2008 11:15 #694
-
28.11.2008 11:34 #695
Я ничего не могу сказать про Суи, я с ними не сталкивалась и знать ничего о них не знаю. Я только высказалась о тех с кем довелось столкнуться и кто задел мои интересы. И в общем-то свел на нет всю мою игру, не мне с ними тягаться, я на 18 лвл меньше чем у них мин. набор. Слабых бить лекго, в тем более, что я им не отвечу.
-
28.11.2008 12:07 #696
Sneganna, скрины имеются? хочется посмотреть на героев и запомнить)
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
28.11.2008 12:18 #697
Siddxartxa
если неадекват - то и остальных он косвенно такими делает...
поэтому отмыться от этого потом сложно...знаю...примеров тьма...
Клана деют его дела и слава - репутация клана много стоит. поверь...
-
28.11.2008 13:05 #698
Ну думаю Снежанне сказать просто нечего.Так как во всех своих бедах она виновата сама. И прекрасно знает, что если опишет причину своей ненависти к Мурр, то никто её тут не пожалеет и Мурр не осудит.
МироМира, как только начинают ругать Мурр, ты уже тут как тут)) Как можно быть такой злопамятной?) Столько времени уже прошло с тех пор, как тебя не приняли в этот клан , а ты всё успокоиться не можешь)
-
28.11.2008 14:13 #699C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
28.11.2008 18:30 #700
Тоесть это чисто субъективное мнение, кторое ни на чем не основоно и объвинения не доказуемы? Тогда я в принципе не понимаю, к чему это писать. Мало кому интересно слушать человека, который постоянно уходит от вопросов. Почем знать, может это специально кто-то пытается испортить репутацию.