+ Ответить в теме
Страница 70 из 474 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 4733
    Опытный Redddy житель Идеального Мира

Так и вижу форму через пол года:
    - раньше за контракт падало 10 дкашек
    - ВЕЗЕТ!!1 во были времена....

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Согласна. При таком урезанном в ноль дропе инфляция неизбежна.
    +10500. ПОЛНОСТЬЮ согласен.
    Коробку в Гуе/Кубе не уберут, да оно и не дадо...
    Задирать цену в Шопе на молоток ТОЖЕ НЕ НАДО: сама подскочит, когда голд на ауке до 500к взлетит (вопрос времени).
    Факт то, что при ТАКОМ УРЕЗАННОМ дропе фармеры резко летят в минус и уходят из игры, потому что денег не будет хывтвть даже на самое необходимое: полики за 200к+, ресы - тоже не дешевле (ибо, почти НЕ ПАДАЮТ...), про точку выше +1 - +2 можно вообще забыть, ибо голд дорогой; хватит на скиллы и/или Яшму - УЖЕ великое счастье...
    Всё дело в том, что такие коробки за Куб/Гуй и в Европе есть, но ТАМ это НТКОГО не волнует, ибо лута много, и поэтому они не нарушают игрового баланса.
    В случае же с РуОффом, эти коробки - РЕЗКАЯ И БЕСПОЩАДНАЯ ИМБА, дающая донаторам автономию от фармеров, потому что молоток покупается в Шопе за голд, и 1кк юаней можно поиметь, не парясь с продажей голда на ауке (хотя и там его возьмут за ЛЮБЫЕ деньги...), а ресы все равно донату достать НЕ ВОПРОС: не за юани - так В ОБМЕН на Шоп... И честным фармерам просто не остается выбора: или играй НА ПРЕДЕЛЕ выживния, бей росянок, юзай хаки/ботов, или ДОНАТЬ,или ВАЛИ нафих из проекта...

Если админы - КРЫША, донаторы - ФУНДАМЕНТ, но СТЕНЫ здания строятся ИМЕННО из "КИРПИЧЕЙ"...
    Это я к тому, что Нивал, урезав лут, сильно нарушил игровой баланс: разработчики вводят всякие коробки и прочие вещи исходя из НОРМАЛЬНОГО баланса, они НЕ РАССЧИТЫВАЛИ, что кто-то будет "играть" с уровнями дропа.
    Вот потому мы и имеем то, что мы сейчас имеем...
    Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
    Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
    Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!

Развивающийся Savolyuk житель Идеального Мира

снижение эфективности ботоводства? - да, но ботов станет в разы больше ибо дроп хоть мизерный но есть, а с такими раскладами без бота станет никак. Правда продавать за реал уже не будут, но для себя бота заведет каждый второй если не первый. Правильно писали - школьник поставил бота-пошел в школу, а придя обнаружил 1кк. Спрыгнули на школоту))))) да любой более-менее уважающий себя поставит бота, а кто хоть капельку имеет мозгов уйдет отсюда...

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Redddy Посмотреть сообщение
    "1) снижает эффективность ботоводства (заниженный дроп+обесценивание юаня)" - ты прикалывашься? Это явно не плюс никак, да и все остальное. Что бы свести ботовотсво АН понилиз дроп до нуля, хотя в ихом духе решение.
    И правильно сделал, боты в минусе, а игроки могут и в кубе заработать
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Любопытный tremerexx житель Идеального Мира

Боты в минусе, мвахаха как же... ботоводство это не комп с 1 друлем, это когда в комнате 5-6 компов и на каждом по 5-6 ботов, за сутки приплывает гораздо больше 1кк юаней, раз в 20. Ваш курс голда так-же паралелен как ботам так и нивалу. Ботоводы в месяц получают того же реала больше чем донатит "умеренный" донатер.
    Сторона: Рай Класс: Маг 89+ Билд: Хэви.
    Сервер: Вега.

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

+100500 Абсолютно со всем согласна! Баланса нарушен, играть стало не интересно.
    Из трех типов игроков: школота-****оты, донаторы, донаторы-****оты; останется только один тип - донаторы ****оты. И они вымрут скоро.

Цитата Сообщение от PsyHacker777 Посмотреть сообщение
    +10500. ПОЛНОСТЬЮ согласен.
    Коробку в Гуе/Кубе не уберут, да оно и не дадо...
    Задирать цену в Шопе на молоток ТОЖЕ НЕ НАДО: сама подскочит, когда голд на ауке до 500к взлетит (вопрос времени).
    Факт то, что при ТАКОМ УРЕЗАННОМ дропе фармеры резко летят в минус и уходят из игры, потому что денег не будет хывтвть даже на самое необходимое: полики за 200к+, ресы - тоже не дешевле (ибо, почти НЕ ПАДАЮТ...), про точку выше +1 - +2 можно вообще забыть, ибо голд дорогой; хватит на скиллы и/или Яшму - УЖЕ великое счастье...
    Всё дело в том, что такие коробки за Куб/Гуй и в Европе есть, но ТАМ это НТКОГО не волнует, ибо лута много, и поэтому они не нарушают игрового баланса.
    В случае же с РуОффом, эти коробки - РЕЗКАЯ И БЕСПОЩАДНАЯ ИМБА, дающая донаторам автономию от фармеров, потому что молоток покупается в Шопе за голд, и 1кк юаней можно поиметь, не парясь с продажей голда на ауке (хотя и там его возьмут за ЛЮБЫЕ деньги...), а ресы все равно донату достать НЕ ВОПРОС: не за юани - так В ОБМЕН на Шоп... И честным фармерам просто не остается выбора: или играй НА ПРЕДЕЛЕ выживния, бей росянок, юзай хаки/ботов, или ДОНАТЬ,или ВАЛИ нафих из проекта...

Если админы - КРЫША, донаторы - ФУНДАМЕНТ, но СТЕНЫ здания строятся ИМЕННО из "КИРПИЧЕЙ"...
    Это я к тому, что Нивал, урезав лут, сильно нарушил игровой баланс: разработчики вводят всякие коробки и прочие вещи исходя из НОРМАЛЬНОГО баланса, они НЕ РАССЧИТЫВАЛИ, что кто-то будет "играть" с уровнями дропа.
    Вот потому мы и имеем то, что мы сейчас имеем...

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    И правильно сделал, боты в минусе, а игроки могут и в кубе заработать
    Да когда же до вас дойдет, что не будут игроки зарабатывать в кубе или в гуе с сундуков. Скоро с сундука можно будет срубить 200-300к максимум. Что это заработок по вашему? По мне это не заработок, а инструмент поднятия цен на голд до 500к за грам. :rtfm:

Бродяга

Цитата Сообщение от tremerexx Посмотреть сообщение
    Боты в минусе, мвахаха как же... ботоводство это не комп с 1 друлем, это когда в комнате 5-6 компов и на каждом по 5-6 ботов, за сутки приплывает гораздо больше 1кк юаней, раз в 20. Ваш курс голда так-же паралелен как ботам так и нивалу. Ботоводы в месяц получают того же реала больше чем донатит "умеренный" донатер.
    Ну если в комнате 6 компов с кучей ботов это уже клиника. Много вы таких ботоводов знаете? Это люди не играют, а зарабатывают деньги продавая игровые за реал, мы же говорим за обычных игроков которые пришли в игру отдохнуть
    Зачем ему париться и ставить бота, который наскребет ему 100к за ночь если можно кинуть 200-300р и норм играть

Banned vladimir81 житель Идеального Мира

бао 100кк ушол на пви смысла нет всем пака

Бродяга

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    Да когда же до вас дойдет, что не будут игроки зарабатывать в кубе или в гуе с сундуков. Скоро с сундука можно будет срубить 200-300к максимум. Что это заработок по вашему? По мне это не заработок, а инструмент поднятия цен на голд до 500к за грам. :rtfm:
    Почему? с сундука я срублю именно 1 лям так как молоток я покупаю не у барыг а за собственный голд, который как стоил 4 гривны за штуку так и остался....а закинуть в игру несколько десятков гривен не проблемма, а только здоровью лучше ибо меньше пива выпью

+ Ответить в теме
Страница 70 из 474 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права