Что то вы развели не понятно что....
+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 1600
-
09.01.2010 20:07 #691
-
10.01.2010 00:22 #692
Согласен,ещё очень любят затрагивать тему национальности))ну что сказать...видел тут одного мага который сливал моего друга))Он живет в России но не русский)) очень забавно наблюдать как человек (в итоге выяснилось что живет в России с 13 лет,а в данный момент ему 16)Крича что,Я РУССКИЙ!Слава Руси и т.п высказывания националистического характера)В итоге убивался 7 раз об этого вара кинул ему личный вар и обещал найти в жизни и совершить акт "Возмездия"
Думаю проблема самой страны,менталитета...что власть заливает так люди и живут...Но не будем о политике)))Очень часто с этим сталкиваюсь,особенно некоторые кланы))Не будем называть имен))Но захватив 1 кусочек земли прибегают в 29 данж и пачкой сливают 30 +
тоже очень радует,а на ответ в личку типа "зачем?" "дайте пройти в данж" и т.п слышны были оскорбления))) Так что остается только терпеть)))Вкачивать 150 уровень и учить малых "уму разуму" ну иногда и не только малых)) но и взрослых дегенератов ))))
-
10.01.2010 03:50 #693
На локе около Орхидеи 4 штуки за 18 секунд...
Эх, гуляй Душа моя широкая!
З.Ы. Мило пообщался сёдня с той самой присткой, что 2 дня назад...извинился за плохое поведение...
От еще что...летаю щас твинком на PWI аккурат на 35+ у мну щас кач...так и охота посливать. Синие они все гады...синие...прям плакать охота...Последний раз редактировалось Tedesco; 10.01.2010 в 03:55.
-
10.01.2010 04:00 #694
На правах флуда, однако...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dm6SGQUcorls
Maestro Franco Zeffirelli...
-
10.01.2010 05:35 #695
да, хаи по мере роста барзеют, но думаю все мы будем такими(((
-
10.01.2010 06:09 #696
отвечаю на сам вопрос
Нет.qstg pwnz
Ютуб
-
10.01.2010 14:03 #697
Смешно и жалко конешно разкажу вам ситуация смешная
У меня скажем так прокачен персонаж друль: феня бао и все как положено , хорошо одеть подзаточен ... Не пкашу, не нападаю первая, феня почти всегда стоит на защита если лечу просто так .. мало ли люди любознателние все питаются с начале феня убит ,потом меня, но не в етом дело ... Ну так решила я твинка создат от любопитство сделала жрец какой никакой 30 уровен взяла пошла квест делат в деревня орхидея
Любимое место на пкашники пока что ещо не могу понят в чем доблесть бить на 40-50 уровни ниже персонажи .. начинаю бит мобов подходит красньй танк 60 левел гдето ..начинает меня бить .. не отвечаю но тут же включаю перия и нахилваю себе ... Пишу ему перестань хирку катат он мне отвечает да я просто хотел на тебя чи набит ( уточняю персонаж женский тоест за чи спокойно можно попросит по человечески так и так нужно чи прьигай на ручки ) начинаю смеятся ;следущуе предложение " дай мне 300 к я тебе помогу с квестов "отвечаю не надо... Во время етот разгавор он продолжает лупит по меня я себе хиляю тоест катаю хира на мана думаю нормален человек разберется со словами не получилос
После пару угрози мати и хамство вьихажу с твинка и захожу с друля прилетаю опят там Смотрю опят стоит и биет какойто бедняга ,ну соответно сливаю его и сльишу:" ах тьи падла такая такая так и можеш только на маленкие агрится " чут не упала под столом от такая наглост ...не знаю вам как, но не перенешу на дух крутие папки каторие заходят в могилник и не дают на маленкие квести сделат Говорят опит шмот не теряется.. правда ,но чтоб 35 левел добежал и сделал квест там нужно ли 10 раза умереть слит хира не дай бог кукла потому что комуто скучно или ест плохое настроение ???? я понимаю фан ...кто хочет фан вот... в каменная стена люди более менее средньи уровен вьишел с писа убили ну и ладно не бежиш 5 мин до место квеста ...
-----------------------------
На тема национальност и не можете представит сколко обиди и неадекватное отношение ест к не русские в ета игра... Играю с Болгария граматика конешно хромает хоть и ест друзя каторие помагают чтоб научила лучше русский язьик ... уточняю у нас в Болгария на клавиатура нету буква ьи поетому и пишу ее так кто хочет понят тот и поимет кто нет то флаг ему в руки)) Но на обиди типа хач девушка неграмотная и иностранка чего забралась в русская игра реагирую остро .Играем и общаемся на руском язике но у никого нету больше прав или менше за то с какая час на мира играет ... Все мьи игроки и прежде всего люди .. Может не стоит ето забьиват!!!
Последний раз редактировалось elitabg; 10.01.2010 в 14:17.
-
10.01.2010 14:32 #698
-
10.01.2010 15:20 #699
+100500 !!1111расрас Часто встречаются такие БорзыЕ анАтолЭ!!11 а Когда приходиш основой они уже в писе борзеют о_О...пыЩ
Я здесь ради флуда...>
-
10.01.2010 15:29 #700
otvet po teme :da!