тоесть если я получил 40 и спокойно собираю Т3 и ко мне подходит хайлвл и с угрозами требует отдать ресы то это нормально пускай он ищет места и сам собирает так не честно да даже чувак моего лвла подходил ко мне и угрожал но он не смог меня ПК и из за него пришлось отсиживатся
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 691 по 700 из 2928
-
23.01.2010 08:34 #691
-
25.01.2010 14:48 #692
только 1 раз сливала на ресах, ибо мне оставался последний круг и ресы на полики для грина были бы готовы, а тут прист нарисовался и стал сбивать все. 1 рес я ему уступила ибо он там уже стал мобов чистить, но после этого припустил за мной по кругу и стал крысить, тут я не выдержала и слила=)
-
26.01.2010 02:38 #693
Слив
Бью мобов по квесту, появляется Т3 рес, выкапываю его.Как только выкапал появляеться хай и сливает меня, потом пару минут стоит рядом и убегает.. На вопросы в ПМ - молчание.
Сторонник темной стороны
-
26.01.2010 09:38 #694
[QUOTE=RelativeAsh;2514757]только 1 раз сливала на ресах, ибо мне оставался последний круг и ресы на полики для грина были бы готовы, а тут прист нарисовался и стал сбивать все. 1 рес я ему уступила ибо он там уже стал мобов чистить, но после этого припустил за мной по кругу и стал крысить, тут я не выдержала и слила=)[/QUOTE]
я бы сливал таких как вы. Вы первые пошли на прямой агр. Ему тож полики нужны были. Не только же вам. Ну и что, что он пошел по кругу типо вашему. На круге не написано. Качайте маунта. А за такое личный вар бы вам объявил. Крыса именно вы, а не он.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
26.01.2010 09:44 #695
[QUOTE=mkvs129;2517256]Бью мобов по квесту, появляется Т3 рес, выкапываю его.Как только выкапал появляеться хай и сливает меня, потом пару минут стоит рядом и убегает.. На вопросы в ПМ - молчание.[/QUOTE]
Забыл на имени белый квадратик сделать.
-
26.01.2010 12:19 #696
[QUOTE=GHell;2517615]я бы сливал таких как вы. Вы первые пошли на прямой агр. Ему тож полики нужны были. Не только же вам. Ну и что, что он пошел по кругу типо вашему. На круге не написано. Качайте маунта. А за такое личный вар бы вам объявил. Крыса именно вы, а не он.[/QUOTE]
ну извините,я с вами не согласна что девушка оказалась крысой.конечно на круге не написано чей он. всем нужны полики.всем нужны ресы.я тоже очень не люблю когда за мной по пятам ходят.тогда я сама сломаю свой круг,но не дам крысе встать на мой круг.буду петлять,и ходить не вовремя к респу.если встал на круг - пусть бегает.пусть караулит,но не вслед за мной.это уже наглость - багать по пятам,изучая мой круг.может,не буть я пацифисткой - тоже слила бы наглеца...
-
26.01.2010 12:20 #697
[QUOTE=Valkyre;2518277]ну извините,я с вами не согласна что девушка оказалась крысой.конечно на круге не написано чей он. всем нужны полики.всем нужны ресы.я тоже очень не люблю когда за мной по пятам ходят.тогда я сама сломаю свой круг,но не дам крысе встать на мой круг.буду петлять,и ходить не вовремя к респу.если встал на круг - пусть бегает.пусть караулит,но не вслед за мной.это уже наглость - багать по пятам,изучая мой круг.может,не буть я пацифисткой - тоже слила бы наглеца...[/QUOTE]
Вы можете запретить мне бегать за кем то? може Вы мне понравились и я бегаю за вами собирая ресы чтобы Вам подарить?
Бредово звучит? Да. Но не менее бредово чем Ваш пост
-
26.01.2010 12:28 #698
[QUOTE=sheath;2518286]Вы можете запретить мне бегать за кем то? може Вы мне понравились и я бегаю за вами собирая ресы чтобы Вам подарить?
Бредово звучит? Да. Но не менее бредово чем Ваш пост[/QUOTE]
Подарить?было и такое.может и бред понаписала...за то мой личный бред :) говорила уже где-то здесь - в последнее время на ресах клеятся ко мне чаще чем сливают.не знаю почему.
-
26.01.2010 12:29 #699
[QUOTE=Valkyre;2518346]Подарить?было и такое.может и бред понаписала...за то мой личный бред :) говорила уже где-то здесь - в последнее время на ресах клеятся ко мне чаще чем сливают.не знаю почему.[/QUOTE]
На самом деле рад за вас. На днях кстати провел эксперимент. Полетал пристом по кругам, намеренно их сбивая. НИКТО ни слова не сказал. Странно...
-
26.01.2010 12:33 #700
[QUOTE=sheath;2518357]На самом деле рад за вас. На днях кстати провел эксперимент. Полетал пристом по кругам, намеренно их сбивая. НИКТО ни слова не сказал. Странно...[/QUOTE]
я тоже молчу,когда мои круги кто-то намеренно сбивает.просту ухожу или перключаюсь на траву.нафиг мне с ним связываться?вот ещё,портить себе настроение...ну заработаю на 300-400к меньше...и чёрт с ними...свои любимые смайлы из шопа я всё равно вытяну...так что не критично как-то.
А НИКТО ни слова не говорит - так обычно маленькие на дядек в пухе реагируют ;) говорю как одна из такой малышни.Лучше от греха подальше - не слили и на том спасибо...