+ Ответить в теме
Страница 70 из 163 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1625
    Развивающийся mowe4ka житель Идеального Мира Аватар для mowe4ka

Добавила скиллы новому джинну и он тоже сдох. В этот раз решила покормить его булыжниками и "О, чудо!" мой джинн ожил опять. Жаль того Тай бо про**ала. Он мне сильно помогал.

У наставника CTAH2009 житель Идеального Мира

Red face Помоги с вопросом джина для приста(жолтого)

Всем привет...
    1)умоляю скажите сакие статы мает мать джин приста(жолтый джин) на 90 лвл?
    2) 5 нужных скилов присту
    Простите за плохой руский,зарание спасибо

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Подскажите название скила джина ,который запечатывает в фиолетовую сферу цель (не знаю какие эффекты при этом накладываются). Но чисто визуально напоминает то, что канладывает 2 бос в инее. Интересно какое действие у этого скила и необходим ли он.

Развивающийся mowe4ka житель Идеального Мира Аватар для mowe4ka

Цитата Сообщение от CTAH2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет...
    1)умоляю скажите сакие статы мает мать джин приста(жолтый джин) на 90 лвл?
    2) 5 нужных скилов присту
    Простите за плохой руский,зарание спасибо
    Первое не знаю, но по поводу второго... Я лично прокачиваю скиллы, которые нужны мне в работе. То есть, жрец, по сути, врач, поэтому и джинну скиллы я качаю те, которые лечат и помогают.

У наставника ony4 житель Идеального Мира

Смотря для чего тебе нужен Д**н если Для ПВП то ты Качаешь определеные скилы а если для Фарма ПВЕ то другие вод и все успехов в ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ сам лично пользуюсь красным

У наставника Ticianka житель Идеального Мира

многие вообще носят по 2 джина - один пве, другой пвп. универсального сделать не получится. Имхо, с умениями надо определяться до того, как начнешь вкачивать статы. Самое противное, что все вкусные умения ни за что не прокачать - не хватает очков элементов. Поэтому и скилы надо подбирать стыкующиеся.

Ну если не качать 2 джинов, то самые полезные для приста скилы - универсальные. Слово истины (ускорение), Уверенность (снимает все отрицательные эффекты), Защитник, Спасительная буря. И то, все вместе выучить не удастся)
    Чичас взорвусь, как 300 тонн тротила, во мну заряд нетворческого зла
    ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
    Милая, белая, пуффыстая... Зайка я, одним словом

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    На 90+ совершенные камни не так сложно достать, если делать ежу из прошлого каждый день, то в день по 4 ручья можно получить и, к примеру, раз в 3 дня делать по 4 штуки наручней из прошлого - это примерно 280 сов. камней если все ** вышли =) так что с заправкой джина проблем не должно быть.
    ну если активно фармить куски,то за 3 долины после активного юзания слова истины,грязи,секрета духа улетает около 60к энергии...3 дня по 2 раза в день-360к...280 камешков дадут всего 201600энергии вроде...порою фиолка скрафтится-уже нехватка в заправке(о покупке камней речи не идет-не нужно это)...+ежа,смена джина со вспышкой ауры по откату,ссылка при необходимости...чистую сферу редко юзаю почему то,ссылки от физиков вполне хватает,чистую сферу юзал в последний раз на мадонне на луне...кстати ссылка от мадонны помогает,т.к. физ.удар иммутся то и кровотечение на вас не налагается. Спасают перья еще если чи не успели сделать,только кровоток снять надо...ушел от темы,каюсь...

З.ы. если не помешаны на красоте,то можно вполне обойтись и фиол.джином,а не бросать джина если он слажал с очками удачи...у моего знакомого голдовый джин,однако-число скилов-так же 5,как и у моего фиола...оказывается 6 скилов не с 61 очка удачи а планка повыше...предполагаю если 71+ лаки поинтов.

Цитата Сообщение от TrueMisha Посмотреть сообщение
    Подскажите название скила джина ,который запечатывает в фиолетовую сферу цель (не знаю какие эффекты при этом накладываются). Но чисто визуально напоминает то, что канладывает 2 бос в инее. Интересно какое действие у этого скила и необходим ли он.
    неуверен,но вроде бы этот скилл...в базе..

Skill
    Магия льда Level 10
    Джин уровень 75
    SP 53.200 (173.140)
    Вода 7

Дальность 10 метров
    Энергия 80
    Выносливость 500
    Мгновенный
    Откат 15 секунд
    Ограничение по классу Все

Обмораживающий взрыв холодного воздуха.
    Дает 30% шанс заморозить цель на 6.0 секунд.

Сила: Каждые 2 очков силы увеличивает удачное использование на 1%

вообще скилл хороший,но думаю только для контактников из-за дистанции...да и хорош он в ПвП наверное только,ну или против крахов на луне например...запечатанная цель,как и в случае стана тупо стоит и не чего не может сделать(джином может защититься вродь)
    Изображения  
    Последний раз редактировалось Faritovich; 03.06.2010 в 05:19.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Скилл джина "ледяной шторм"

Skill
    Порыв льда Level 1
    Джин уровень 60
    SP 18.480
    Дерево 7 - Огонь 7

Дальность 8 метров
    Энергия 160
    Выносливость 113
    Мгновенный
    Откат 1 сукунду
    Ограничение по классу Все

Уменьшает макисмальное количество HP вашей цели и Всех врагов в округе
    цели на 3.3%(посмотрел в игре). на 5 секунд.

Ловкость: Каждые 16 очков ловкости увеличивает эффект уменьшения на 1%.

Не подскажете,он со второго уровня будет больше чем 160 энергии требовать?
    я просто хочу переделать одного из своих джинов,перекинуть очки элементов и статы немного. получится нечто вроде этого

-секрет духа-аналог ранения дру
    -слово истины-ускорялка
    -грязь-дебаф на фдеф+к родному дебафу.
    -ледяной шторм-раскол..

З.ы. вдобавок к предыдущему посту...скилл магия льда может быть полезен дд классам в случае переагра отдельного моба контактника из толпы,при близком контакте его можно заморозить(ну или попытаться заморозить), и добить пока не очнулся...
    Последний раз редактировалось Faritovich; 04.06.2010 в 06:19.

Развивающийся Wizard1984 житель Идеального Мира

у ДД родной стан есть, два отталкивающих скила и перья... так что отдельного моба контактника не проблема и своими силами завалить.

Я про лука.

Цитата Сообщение от Wizard1984 Посмотреть сообщение
    у ДД родной стан есть, два отталкивающих скила и перья... так что отдельного моба контактника не проблема и своими силами завалить.

Я про лука.
    бу,завалить моба то не проблема...да и лишний стан никогда не помешает.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 163 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права