APэг ......
+ Ответить в теме
Показано с 691 по 697 из 697
-
09.07.2010 22:25 #691
PW - Вега - ТаНчЕ - Anton4iK - Dissent [off] ^__^
-
14.07.2010 08:29 #692
-
04.12.2010 14:43 #693
Ап. О_о
Dissent, я люблю вас!
Вернитесь, мамки и папки, братишки и сестренки
-
24.06.2011 19:48 #694
Ап темке, мы решили вернуться!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ild.ucoz.ru%2F -тут много всего вкусного и интересного
Dissent мой дом, и наркозависимость, если я не дома у меня начинаются ломки)
Вега, Прист, Стерва, 94+
-
24.06.2011 20:08 #695
-
24.06.2011 20:29 #696
Smile Dissent...(Where is your Covey?)
...в игровых сетях клан появился 2 года назад. Наш путь до Perfect World лежал через множество проектов, таких как: Ragnarok Online, LineAge2, RFOnline, R2, Warhammer Online, LoTR Online. В каждом из этих проектов мы не стремились к доминирующим позициям в рейтинге, нашей основной целью было и остается по сей день - желание собрать под нашим знаменем людей непростых...
На сегодняшний день основой клана Dissent стали люди, которые ставят на первое место такие понятия, как: дружба, вежливость, честь, справедливость. Самое ценное богатство для нас - преданность друзьям и общему делу, даже самому безнадежному - раскрывая смысл данного понятия, хочу процитировать фразу одного из наших игроков: "Нашему клану не чуждо просто поржать, положив при этом на весь рейд. Ничего, завтра пройдем!.. Главное что сегодня, сейчас, нам было просто хорошо))"
И не смотря на такое несерьезное отношение к игре, мы, как и положено крепкому дружному коллективу, строим весьма серьезные планы на будущее. Но стремиться и продвигаться к этому мы будем легко и непринужденно, не облагая игроков налогами, не навязывая жесткие правила и дисциплину; двигаться к этому мы будем, руководствуясь все теми же понятиями, с которыми каждый из нас знаком не понаслышке.
Если ты устал от требований в стиле:
- "от 10 часов в день online" (бай-бай жизнь, настоящий Геймер умеет не спать, не есть и не писать 20 часов в сутки),
- "обязательное наличие в голосовой во время игры" (ни дай Бог не услышишь ты звонких речей лидера во время рейда),
- "возраст от 18+" (школота детектед, школота - лесом),
то тебе - к нам.
В первую очередь мы ценим человека, как личность. И практика показала, что 15-летний тихий мальчонка под частую раскрывает себя лучше, чем 25-летний лоб, поносящий на форумах другов и недругов. Мы ценим тебя не как танка или мага, а как Макса или Наташу из города Урюпинска (или любого другого, откуда ты случишься к нам... )
Хочешь найти свою Стаю, где тебя не предадут и не продадут ни за какие богатства?
Может именно у нас ты найдешь своё пристанище? Мы ждем тебя, Друг.
Более подробную информацию и много чего интересного о нашем клане можно посмотреть тут:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...guild.ucoz.ru/http://pwonline.ru/forums/fredirect....ild.ucoz.ru%2F -тут много всего вкусного и интересного
Dissent мой дом, и наркозависимость, если я не дома у меня начинаются ломки)
Вега, Прист, Стерва, 94+
-
30.06.2011 17:37 #697