+ Ответить в теме
Страница 70 из 387 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 3864
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

А ну ясно... кукла с кругом большим, и 9-ми на фдеф.. голдовыми ГСНми с 4-мя дырами и 9-ми камнями.
    Вопрсов больше нет Автор можете идти в топку с таким шмотом... я не готов по 250кк отдавать за 4-ю дыру в 13-м грейде и мало верю в такую вот удачу с крафтом) Ваша куколка не просто дорогая, она *** дорогая. я себе +7 круг сделаю за такие голд гснки)
    Ах да поправочка. Присту похрен на ваши атаки... даже в тюрьме куба, прист спокойно может 5 мин бегать от танка просто тупо его тормозя и слипя.
    Давайте не будем описывать пвп с тормозными кривыми пристами. Мне они на одну стрелу.
    Прист всегда если не готов успеет заслипать ссылку кинуть или разорвать дистанцию чтобы быть готовым к бою.
    ДАлее уже начнется пэвепе.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 27.10.2010 в 15:38.
    ...Ну када выходные то?!!...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Я сказал что прист стоит сзади и поэтому не готов в 90% случае к нападению. 90% пристов на той же арене работают по асисту (ха ха ха это они тренируются типо) и лиш единицы дерутся сами, сами нападают. Вот потому что он не лезет в замес а бьет по асисту поэтому он и не готов к прямой стычке посреди замеса.
    Изучать ПвП по арене - это печально
    Прист же позади планеты всей в силу того, что он а) дальнобойный класс (ага, как лучники, маги и обычно друиды) и б) медленный, млин, как черепаха Тротила.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ладно, заканчиваем офф-топ.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    А ну ясно... кукла с кругом большим, и 9-ми на фдеф.. голдовыми ГСНми с 4-мя дырами и 9-ми камнями.
    Вопрсов больше нет Автор можете идти в топку с таким шмотом... я не готов по 250кк отдавать за 4-ю дыру в 13-м грейде и мало верю в такую вот удачу с крафтом) Ваша куколка не просто дорогая, она *** дорогая. я себе +7 круг сделаю за такие голд гснки)
    Ах да поправочка. Присту похрен на ваши атаки... даже в тюрьме куба, прист спокойно может 5 мин бегать от танка просто тупо его тормозя и слипя.
    Давайте не будем описывать пвп с тормозными кривыми пристами. Мне они на одну стрелу.
    Прист всегда если не готов успеет заслипать ссылку кинуть или разорвать дистанцию чтобы быть готовым к бою.
    ДАлее уже начнется пэвепе.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fdc3380595eac6 можно вот так))))))))))))))

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fc2197c46efe24 вот куколка где 8к на селф бафах можно гсн оставить по 2 стата на физу.
    Что эта ваша кукла, что предыдущие... С таким оптимизмом по поводу крафта голд-хроно шмота вы еще Китарлис упрекали за ее оптимизм по поводу 4хдырчатого Калвера?
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Что эта ваша кукла, что предыдущие... С таким оптимизмом по поводу крафта голд-хроно шмота вы еще Китарлис упрекали за ее оптимизм по поводу 4хдырчатого Калвера?
    те же шансы)))))))

Модератор

http://pwcalc.ru//?char=ecfdc3380595eac6 можно вот так))))))))))))))
    На кой черт присту ПВО (с их стоимостью по 150кк каждое раз в год по праздникам)?
    Зачем ловкость в трактате?
    4хслотовый Калвер даже более оптимистичен, чем 3хслотовые хронотапочки 14го грейда.
    Если уж брать плащ франта, то из Чистилища, а не из Неба Иллюзий. Или уж Энта на худой конец.
    Наручи меч демонов мне кажутся веселее предлагаемого Райнира.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

хы тапки 14 грейда даа... 200кк за сундуковые и если 2 дыры - то это навсегда.
    Ну вот взяли мою куклу и чуть подправили.
    тока ПВО это что то непонятное, нужное тока если лайт присту))
    наручи... эмм нафиг пророка доп на физу вполне мощный.. еще и пение.
    Книга - убожество, зачем вам ловка. С ловкой вообще присту играть не следует.
    Разумная игра с ловкой у приста только единственная на мой взгляд.
    Это 5 в базе, 6 от франта, 9 от Книжки пустое зеркало = 1% лишенего крита. Естественно и не глупо. И Без потерь основных статов типа интелла и тела. Прист как я понял не поющий. Это плохо на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 27.10.2010 в 16:57.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    На кой черт присту ПВО (с их стоимостью по 150кк каждое раз в год по праздникам)?
    Зачем ловкость в трактате?
    4хслотовый Калвер даже более оптимистичен, чем 3хслотовые хронотапочки 14го грейда.
    Если уж брать плащ франта, то из Чистилища, а не из Неба Иллюзий. Или уж Энта на худой конец.
    Наручи меч демонов мне кажутся веселее предлагаемого Райнира.
    Ловкость дает крит, на пво она есть и на книге она есть посмотрите внимательно 20 ловкости 1% крита. Потом стоимость ПВО 50-60кк а вот ДСС намного дороже, потом ПВО еще дает телосложение и теже 3 % крита как и ДСС, но вполне можно заменить на ДСС. Райнир дает больше физзащиты и стоит дешевле. Бла Бла Бла зайди на аук и посмотри сколько райнир стоит вот тако порядка 2-5кк а то и 500к в котах будет сомневаюсь что грин или гринголд будет стоить дешевле. Можно и Энта он дешевле и менее геморойней, А Калвер ваш повторим 2 10 постов о том что не будет 4 дыр? Хотя хп он даст больше но меньше физдефа.

C тапками согласен не те поставил.)))))))))

а я кстати пуху твою так и не нашел в кальке, хотя пуха интересная))
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 27.10.2010 в 17:15.

Модератор

Ловкость дает крит, на пво она есть и на книге она есть посмотрите внимательно 20 ловкости 1% крита. Потом стоимость ПВО 50-60кк а вот ДСС намного дороже, потом ПВО еще дает телосложение и теже 3 % крита как и ДСС, но вполне можно заменить на ДСС.
    Я как бы заметила 40 статов ловкости. Но ПВО собирается (по крайней мере на Орионе) топкланами на ГТЗ (и то раз на раз не приходится) и в последний раз продавалось в мир за 135кк (с минималкой)
    И убивать присту статы на крит не разумно.
    Райнир дает больше физзащиты и стоит дешевле. Бла Бла Бла зайди на аук и посмотри сколько райнир стоит вот тако порядка 2-5кк а то и 500к в котах будет сомневаюсь что грин или гринголд будет стоить дешевле.
    Меч демонов стоит примерно также.

А Калвер ваш повторим 2 10 постов о том что не будет 4 дыр? Хотя хп он даст больше но меньше физдефа.
    Речь шла о тапочках, а не о чепчике.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 387 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права