VAGIR, с тебя лично еще вчера гл. админы поснимали все мыслимые и не мыслимые доступы.) Основные, дополнительные и т.п. Ты давно уже не состоишь в сообществе, но т.к. с форумом были технические неполадки, то произошел откат на лето этого года. Поэтому ты заблуждаешься в своей уверенности. Тебя нет.)
+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 896
-
02.12.2010 12:35 #691
GERA
-
02.12.2010 12:49 #692
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
02.12.2010 12:54 #693
Ilinsar, все таки подобную оценку должно давать руководство Тотенов в ПВ. Сообщество вряд ли может нести ответственность за действия отдельного клана в отдельном проекте.) Хотя, именно этот инцидент больше всего и возмутил многих членов сообщества.
з.ы. все, я больше не буду сливать никакую инфу.) Если рук-во Тотенов в ПВ посчитает нужным, что-то разъяснить, то оно это сделает.)GERA
-
02.12.2010 12:55 #694
Гера, если ты лично попросишь Диеза, то он может и снимет с меня доступы). Хотя вряд ли, лично у него причин нет. Вчера говоришь сняли? Хм, значит сегодня опять дали). Заходил как обычно). Понимаешь ли, Гера, жизнь она сложнее на самом деле. Если ты сказала "тебя нет", от этого в мире ничего не поменялось).
-
02.12.2010 13:02 #695
VAGIR, а причем тут Диез?Оо Диез является администратором проекта Айон, ты к Айону имеешь отношение? Решение о доступах принимают главные администраторы (синенькие такие)). Вот по поводу тебя вчера и произошел разговор, в результате чего они решили поснимать со всех ПВшников всякий доступ и раздать его исключительно тем, кто на данный момент состоит в клане. Если у тебя есть доступ в закрытые разделы, то уж точно не твоим основным аккаунтом. Но и это уже исправляют.)
GERA
-
02.12.2010 13:20 #696
Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 02.12.2010 в 13:46.
Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть!
"(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3
-
02.12.2010 13:25 #697
Гера, неужеле Недевушко нажаловалась). Ничего страшного, обратимся к нему же, даст статус старика гильдии))). Всяко разно не тебе решать, кто состоит в сообщенстве а кто нет). Да, Гера, а почему другим дамам, уже не играющим в сообществе дали статус "боевые подруги", а тебе старики гильдии?
-
02.12.2010 13:28 #698
-
02.12.2010 13:34 #699
VAGIR, у тебя паранойя?)
Вряд ли Небаб даст тебе доступ в закрытые разделы, инициатива произвести чистку была его. Угадай почему?) Да, к сведению, у всех стариков (почти у всех)) тоже снимают доступ в закрытые разделы ПВ.)
И если бы ты состоял в сообществе - ты бы знал что и почему происходит со статусами. Как то так.GERA
-
02.12.2010 13:49 #700
То что со стариков снимает доступы в закрытые разделы, молодец. Давно пора. Только мешаете тем кто играет. Что ж, буду стариком как все)))). Мне не нужен доступ в закрытые разделы. В отличии от тебя, я общаюсь с теми кто сейчас в гильдии, и кто в ней давно. Поэтому всю необходимую информацию могу получить из первых рук).