+ Ответить в теме
Страница 70 из 90 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 896

VAGIR, с тебя лично еще вчера гл. админы поснимали все мыслимые и не мыслимые доступы.) Основные, дополнительные и т.п. Ты давно уже не состоишь в сообществе, но т.к. с форумом были технические неполадки, то произошел откат на лето этого года. Поэтому ты заблуждаешься в своей уверенности. Тебя нет.)
    GERA

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Сообщество вынесло решение о возвращении ги в семью на основании переговоров с кланом Totenkopf -PW, поэтому тема была удалена.
    Неожиданно. Весьма неожиданно.
    У меня вопрос: будет ли дана сообществом оценка ситуации с тренировочным ТВ с неприкосами? А то несколько... "ниочень" вышло.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Ilinsar, все таки подобную оценку должно давать руководство Тотенов в ПВ. Сообщество вряд ли может нести ответственность за действия отдельного клана в отдельном проекте.) Хотя, именно этот инцидент больше всего и возмутил многих членов сообщества.
    з.ы. все, я больше не буду сливать никакую инфу.) Если рук-во Тотенов в ПВ посчитает нужным, что-то разъяснить, то оно это сделает.)
    GERA

Banned VAGIR житель Идеального Мира

VAGIR, с тебя лично еще вчера гл. админы поснимали все мыслимые и не мыслимые доступы.) Основные, дополнительные и т.п. Ты давно уже не состоишь в сообществе, но т.к. с форумом были технические неполадки, то произошел откат на лето этого года. Поэтому ты заблуждаешься в своей уверенности. Тебя нет.)
    Гера, если ты лично попросишь Диеза, то он может и снимет с меня доступы). Хотя вряд ли, лично у него причин нет. Вчера говоришь сняли? Хм, значит сегодня опять дали). Заходил как обычно). Понимаешь ли, Гера, жизнь она сложнее на самом деле. Если ты сказала "тебя нет", от этого в мире ничего не поменялось).

VAGIR, а причем тут Диез?Оо Диез является администратором проекта Айон, ты к Айону имеешь отношение? Решение о доступах принимают главные администраторы (синенькие такие)). Вот по поводу тебя вчера и произошел разговор, в результате чего они решили поснимать со всех ПВшников всякий доступ и раздать его исключительно тем, кто на данный момент состоит в клане. Если у тебя есть доступ в закрытые разделы, то уж точно не твоим основным аккаунтом. Но и это уже исправляют.)
    GERA

Если рук-во Тотенов в ПВ посчитает нужным, что-то разъяснить, то оно это сделает.)
    Тотены неадекваты. Пошли в дабле на тренировочное, посливали хирки тем, кто небыл в паках на ТВ c Драконами, взяли терру, так ещё и вар кинули сами потом. Нуваще!1
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 02.12.2010 в 13:46.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

VAGIR, а причем тут Диез?Оо Диез является администратором проекта Айон, ты к Айону имеешь отношение? Решение о доступах принимают главные администраторы (синенькие такие)). Вот по поводу тебя вчера и произошел разговор, в результате чего они решили поснимать со всех ПВшников всякий доступ и раздать его исключительно тем, кто на данный момент состоит в клане. Если у тебя есть доступ в закрытые разделы, то уж точно не твоим основным аккаунтом. Но и это уже исправляют.)
    Гера, неужеле Недевушко нажаловалась). Ничего страшного, обратимся к нему же, даст статус старика гильдии))). Всяко разно не тебе решать, кто состоит в сообщенстве а кто нет). Да, Гера, а почему другим дамам, уже не играющим в сообществе дали статус "боевые подруги", а тебе старики гильдии?

Ух какая Гера ябедко)))). Уже небаба в чате разыскивает).

VAGIR, у тебя паранойя?)
    Вряд ли Небаб даст тебе доступ в закрытые разделы, инициатива произвести чистку была его. Угадай почему?) Да, к сведению, у всех стариков (почти у всех)) тоже снимают доступ в закрытые разделы ПВ.)
    И если бы ты состоял в сообществе - ты бы знал что и почему происходит со статусами. Как то так.
    GERA

VAGIR, у тебя паранойя?)
    Вряд ли Небаб даст тебе доступ в закрытые разделы, инициатива произвести чистку была его. Угадай почему?) Да, к сведению, у всех стариков (почти у всех)) тоже снимают доступ в закрытые разделы ПВ.)
    И если бы ты состоял в сообществе - ты бы знал что и почему происходит со статусами. Как то так.
    То что со стариков снимает доступы в закрытые разделы, молодец. Давно пора. Только мешаете тем кто играет. Что ж, буду стариком как все)))). Мне не нужен доступ в закрытые разделы. В отличии от тебя, я общаюсь с теми кто сейчас в гильдии, и кто в ней давно. Поэтому всю необходимую информацию могу получить из первых рук).

+ Ответить в теме
Страница 70 из 90 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права