+ Ответить в теме
Страница 70 из 195 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1941
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Син может поймать ваш слип на антистан или джинна. Обычно на приста син вылазит уже под антистаном и второй вспышкой.

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

насчёт антиинвизовых таблов, они к уровню обнаружения 30 добаляют? если так то у сина при прокачанной пасивке и инвизе какбэ 35,( пример: у сина 80 лвл очков скрытности у него 115, у приста на 80 лвле с таблеткой 110 будет), так что надо быть минимум на 5 лвлов выше сина что бы его с таблеткой увидеть

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Unhappy

пардон не туда глянул сину тоже 30 очков даётся

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Много у тебя синов 100+ знакомых в пати?
    Уверенностью камикадзе?... Обычный прист падает даже без станлока...Тупо два скилла и пару тыков автошота. Для кого действительно нужен станлок, так это ребята с +7 круг.
    И это при моей нупо точке, и не менее нупоскорости... Я даж не представляю, что можно противопоставить сину с 3.33 на селфе
    На твоего сина мне хватит 3х нюков учитывая хирку соску и баф на антинюковою смерть)

Наставник лучников
    Metal Mage

Как говорит мой знакомый син, "ни дебаф ни пищанка в стане не кастуется"
    На селфах кукла из твоей подписи не особо трудна чтоб снести за первый стан)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    На твоего сина мне хватит 3х нюков учитывая хирку соску и баф на антинюковою смерть)
    Это канешь все теория...но как бЭ Первым я нападу, это факт.... И с 6к дефа ты явно тонковат. Хп не показатель ей богу.
    Про три тычка, опять же фантазия...Еденички никто не отменял хД
    Я уж молчу что у нас как то шмот не равен. Но по факту с пристом твоего уровня бился фзз скок раз... Даже на хиле пробивал с темным морем....Так там то не 6к дефа епти
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Это канешь все теория...но как бЭ Первым я нападу, это факт.... И с 6к дефа ты явно тонковат. Хп не показатель ей богу.
    Про три тычка, опять же фантазия...Еденички никто не отменял хД
    Я уж молчу что у нас как то шмот не равен. Но по факту с пристом твоего уровня бился фзз скок раз... Даже на хиле пробивал с темным морем....Так там то не 6к дефа епти
    При темном море дефа как и при опеке будет 9.5к, еще раз говорю из первого стана выходится очень просто камикадзе или уверенностью, если висит несогласка естся стальное тело которое его снимает, в зависимости на антистане син или без кидается сон либо печать, про ссылку на себя я не говорю. Рассмотрим вариант конового приста это почти 11к хп и поболее физдефа но с атакой 13-14, которой тоже за глаза хватит на сина. И кого ты там через хил пробивал я **. Да и если хп не показатель я тебе так скажу, при грязи и утробе не физы остается не так уж и много а именно только от бафов и уж лучше хп или показатели дефа, которые не режутся дебафами, чем физа, а жить надо скиллами. А если разберать ситуацию замеса дак инвиз вообще можно вычеркивать из преимуществ сина. Сколько проживет контактник с дефами лука?
    Последний раз редактировалось Serge19845; 20.03.2011 в 06:22.

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    При темном море дефа как и при опеке будет 9.5к, еще раз говорю из первого стана выходится очень просто камикадзе или уверенностью, если висит несогласка естся стальное тело которое его снимает, в зависимости на антистане син или без кидается сон либо печать, про ссылку на себя я не говорю. Рассмотрим вариант конового приста это почти 11к хп и поболее физдефа но с атакой 13-14, которой тоже за глаза хватит на сина. И кого ты там через хил пробивал я **. Да и если хп не показатель я тебе так скажу, при грязи и утробе не физы остается не так уж и много а именно только от бафов и уж лучше хп или показатели дефа, которые не режутся дебафами, чем физа, а жить надо скиллами. А если разберать ситуацию замеса дак инвиз вообще можно вычеркивать из преимуществ сина. Сколько проживет контактник с дефами лука?
    Син вылазит, ты юзаешь джинна и аптеку, син уходит обратно, а потом вылазит когда ты без джинна и аптеки
    Ты чет не понял наверн, если рассматривать сина по шмоту равному тебе, то проблем снести за несколько секунд тебя совсем не будет, 5 апс и все дела, под танкобафом параметры выживаемости у меня те же самые что у тебя без бафа, синс 5 апс просто вылазит тыщ тыщ за секунду-две и все) а с нюка его будет проблематично снести даже с таким дамагом (у меня кстати всего на 1к ниже, чота сины так быстро не сносятся, 3 нюка как минимум если без критов)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Син вылазит, ты юзаешь джинна и аптеку, син уходит обратно, а потом вылазит когда ты без джинна и аптеки
    Ты чет не понял наверн, если рассматривать сина по шмоту равному тебе, то проблем снести за несколько секунд тебя совсем не будет, 5 апс и все дела, под танкобафом параметры выживаемости у меня те же самые что у тебя без бафа, синс 5 апс просто вылазит тыщ тыщ за секунду-две и все) а с нюка его будет проблематично снести даже с таким дамагом (у меня кстати всего на 1к ниже, чота сины так быстро не сносятся, 3 нюка как минимум если без критов)
    далеко не факт что син успеет уйти в инвиз, там же написали, что если син под антистаном то попадает в печать, если без то в слип. При этом печать не снять уверенностью. Даже если син всё таки сможет уйти в инвиз - то у него не будет чи, будет в откате стан и возможно баф на чи.

5 уд/сек у сина может быть только под кличем, при этом селф должен быть 3.33 (что будет довольно сложно достижимо большинству синов) + на джине должно быть 80 силы.

Вся нагибкомба сина разрывается одним скилом джина, и тут уже сину надо думать как спасти шкуру, особенно если джин потрачен на клич

Луки с нюка сносятся, а сины не сносятся... пичалька
    Последний раз редактировалось TempleOfHate; 20.03.2011 в 15:12.

Thumbs down

Stillian, ты че дурак чтоле? ты должен пристов защищать если судить по твоей подписи, а не быть на стороне синов, из за имбовости которых многие норм игроки забросили их еще на 80+ лвле

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

+ Ответить в теме
Страница 70 из 195 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права