Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 70 из 116 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1153

Таки здрасььте!

А я все еще ищу чистокровную магичку 90-60-90 (уровень-точка-состоятельность в кк) для совместного проведения обряда жертвоприношения. В жертву будем приносить Вея Сяобао.
    Так же рассмотрю кандидатуру друльки (минимум с 2 бао) для совместного фарма в 1 лисью морду и 1 магичускую харю.
    Желающим просьба не толпиться, а выстраиваться в колонну по 4 человека.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    что ж я здесь не люблю, да очень просто, здесь:
    1) девушки ищут в основе спонсоров и тех кто развлекать их будет в скучном времени
    2) парни ищут *старых дев*, которые будут выслушивать их лапшу и служить им рабынями на каче/****отстве/выпендреже/побегушках
    и главное ни какой тут типа отыгрыша любви и не будет, будет: *женщина знай свое место*, *муж-козел ты достал меня, но без тебя скучно*
    Вывод: *в топку любовь, брак по расчету*, за то да это мало кто здесь признал, все свои корыстные цели прикрывают *какой то любовь и свадьбой*))) да еще и отнекиваются))
    P.S. меня Нейо звать, а не Хейо, просто русских ников форум почему не поддерживает.
    А, вот ты где, Хейо.
    Опять ты тут со своим оптимистическим взглядом на жизнь? А вдруг из кучи людей хоть двое найдут настоящую любовь? Это же не дом-2, может и получиться.

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    А, вот ты где, Хейо.
    Опять ты тут со своим оптимистическим взглядом на жизнь? А вдруг из кучи людей хоть двое найдут настоящую любовь? Это же не дом-2, может и получиться.
    ты уже давно играешь в эту игру и давно понять можешь, что это не дом, и не идеальный мир, это слегка дурдом
    P.S. а да, нарушаешь правила с двумя постами, первое предупреждение если поймают в 10 дней тебе будет)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

ты уже давно играешь в эту игру и давно понять можешь, что это не дом, и не идеальный мир, это слегка дурдом
    P.S. а да, нарушаешь правила с двумя постами, первое предупреждение если поймают в 10 дней тебе будет)
    Везде и всегда будут личности, превращающие ее в дурдом. Но разве от этого она не становится интереснее?

Может и будет, ничего страшного. Я терпелив.

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

что ж я здесь не люблю, да очень просто, здесь:
    1) девушки ищут в основе спонсоров и тех кто развлекать их будет в скучном времени
    2) парни ищут *старых дев*, которые будут выслушивать их лапшу и служить им рабынями на каче/****отстве/выпендреже/побегушках
    и главное ни какой тут типа отыгрыша любви и не будет, будет: *женщина знай свое место*, *муж-козел ты достал меня, но без тебя скучно*
    Вывод: *в топку любовь, брак по расчету*, за то да это мало кто здесь признал, все свои корыстные цели прикрывают *какой то любовь и свадьбой*))) да еще и отнекиваются))
    P.S. меня Нейо звать, а не Хейо, просто русских ников форум почему не поддерживает.
    И где ж она разница с реалом?) Там абсолютно тоже самое, это первые года два любовь с сопельками, цветочками и романтикой, а потом уже стандартный вариант, который я называть не буду, а то здравствуй снова бан.
    Как в свое время говорила моя преподавательница по бжд, слова которой люблю и помню до сих пор: "Главный страх женщины остаться одной, а мужчины - без того, что его делает таковым".
    А вообще, 50 голда за свадьбу я бы заплатила, а вот 100 - нет. Жаба душит.
    WF

Первые шаги Beltek житель Идеального Мира

у меня была вирт лав и я до сих пор себе из-за нее места не нахожу...

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    И где ж она разница с реалом?) Там абсолютно тоже самое, это первые года два любовь с сопельками, цветочками и романтикой, а потом уже стандартный вариант, который я называть не буду, а то здравствуй снова бан.
    Как в свое время говорила моя преподавательница по бжд, слова которой люблю и помню до сих пор: "Главный страх женщины остаться одной, а мужчины - без того, что его делает таковым".
    А вообще, 50 голда за свадьбу я бы заплатила, а вот 100 - нет. Жаба душит.
    *ну и х... с ней сама такая, что не могла... да не молод, да нервы уже не те, но в отличии от неё я могу то и то сделать и погулять так, что новая появится. А она будет сидеть и прикидывать *а надо ли или нет*. А потом, ныть ночью у окна смотря на сотовый и писать ахинею *о ласках, и радости* в блогах* ( мой друг) с кем я так же согласен.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

*ну и х... с ней сама такая, что не могла... да не молод, да нервы уже не те, но в отличии от неё я могу то и то сделать и погулять так, что новая появится. А она будет сидеть и прикидывать *а надо ли или нет*. А потом, ныть ночью у окна смотря на сотовый и писать ахинею *о ласках, и радости* в блогах* ( мой друг) с кем я так же согласен.
    Я имела ввиду другой аспект.
    WF

Апну ка я тему...
    WF

Развивающийся Patry житель Идеального Мира

ну вы заморачиваетесь..из крайности в крайность..это игра всего лишь, но для кого-то это как реальный мир, не считаю что есть что-то плохое, что в игре каждый удовлетворяет те потребности, которых не хватает в реале. главное - потребность во внимании, пусть даже виртуальном, никто не отменял у человека.кто-то просто флиртует, кто-то серьезно любит и в реале потом создают крепкие отношения. и судить о том, что девушка ищет только спонсора - глупо, в игре немало альфонсов, которые готовы на все лишь бы им девушка что-нить прикупила.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 116 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права