Да нет, Грандик - ты меня не понял. Дело не в том, кто прав и кто виноват. Абсолютной истины не бывает. Тут правильно уже сто раз писали, что никто никого ни в чём не убедит. Людям не свойственно слушать других, собственное эго обычно всегда сильнее. И в этом вообщем то нет ничего особо страшного. Но бывает, что эго пересиливает над здравым смыслом и в защиту именно своего эго, а не чего-то другого, прикрываемого Д`Артаньянством, попирая нормы приличия начинает литься куча дерьма - вот это неприятно.
Не хочу даже касаться того, кто прав, кто виноват по сути - у каждого есть на этот счёт своё мнение. Но стиль выяснения отношений что у тебя, что у Верма - мягко говоря неподобающий. Это очень мягко говоря.
Закрытая тема
Показано с 691 по 700 из 739
Тема: ТВ Вега 1.10-3.10
-
08.10.2010 11:59 #691У наставника
Последний раз редактировалось AKPeIot; 08.10.2010 в 12:01.
Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
08.10.2010 12:04 #692
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
08.10.2010 12:07 #693
извини, грандик, сократил, а то очень много букавок
гляжу ты основательно подошел, выстроив все мысли в разумный логический порядок, чтож, я рад что ты не настолько опустился, все время бы так вели дисскусии, а не по гопотски включая было-мод поливали грязью, аж твой пост читать было приятно
тут я не могу не согласиться с травой, ибо если ты помнишь, лост, мой последний месяц в изгоях и последующие месяцы в муррах, то я не столь активно принимал участие в массовом ПВП на 29-м, но принимал участие тока на питах, так что моя совесть перед теми изгоями почти чиста, а тут получается все на оборот: в клане, как тут говорят, его было почти не видно, зато у противников - наверно открылось второе дыхание)))) при всех его заслугах
но не нам судить, человек взрослый, с головой, думаю выбор он сделал осознаный и нам остается тока его принять так что предлагаю перестать мусолить тему баннераПоследний раз редактировалось nambrot; 08.10.2010 в 12:11.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
08.10.2010 12:17 #694
В том то и дело я в своих постав с агрившись именно на него открыто написал что пишу именно его стилем, именно как он позволив оскарбить я сделал это точно в таком же стиле только по отношению к нему и от-крыто пять же написал что отвечаю именно на посты и даже приводил в пример те фразы на которые отвечал, что и приводит мои сообщения в обьёмы поэм целых, но не описывав ситуации это обвинения без повод-ные я считаю, то есть если сказал так то, то пишу почему и для чего.
Заметь или обрати внимание, тот же милан или тох, или нмброт, да мно-жество муров кто здесь отписывается, постоянно идут споры в которых и я участвую, но на личности не переходит, к примеру найди мне фарзы того же милана где он пишет ГОПОТА, найди фразы от тохи где он ПИШЕТ хомно, да практически от всех ( не беру сюда стендаруса или стандеруса как он там уже не помню как всегда, он мал слишком), не иходит подобного, так вот и от меня точно так же нету подобных реплик, а тут пришёл человек со словами вы гомно, а вы вообще гопота, и тд и т.д. и естесно он получит встречную реакцию, не былоб меня так кто-нить другой бы зацепился, этож очевидно.
-
08.10.2010 12:23 #695
грандик, я тебя убью когда нибудь
, хоры ник каверкать
, пользуйся сокращением "намб"
, хоть мы с тобой так близко еще не знакомы, но этьо лучше чем читать свой ник искаверканым
ах прям Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. беретАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
08.10.2010 12:27 #696
Намброт) Твой хотя бы только Грандик каверкает, а мой все кому не лень( Все Меджик, да Меджик( А я Мэджик((( Через "Э"(((
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
08.10.2010 12:38 #697
-
08.10.2010 12:45 #698
Ну коверкаю я не со зла(
-