Закрытая тема
Страница 70 из 74 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 739
    У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Я знаю в твоих мыслях, я должен молчать когда играют грязную игру, я должен молчать когда чутли не треть сервера называют гопотой, когда множество людей называют хомном, когда мне в приват пишет 30 лет+ слово крыса, прости Пилот, я не оправдал твоих взглядов о себе, и я всегда выскажу своё мнение об этом в не зависимости от взглядов оценивающих ситуацию, что лучше было промолчать. по пунктам я расписал всё последовательно и имено так с чего всё началось.
    Да нет, Грандик - ты меня не понял. Дело не в том, кто прав и кто виноват. Абсолютной истины не бывает. Тут правильно уже сто раз писали, что никто никого ни в чём не убедит. Людям не свойственно слушать других, собственное эго обычно всегда сильнее. И в этом вообщем то нет ничего особо страшного. Но бывает, что эго пересиливает над здравым смыслом и в защиту именно своего эго, а не чего-то другого, прикрываемого Д`Артаньянством, попирая нормы приличия начинает литься куча дерьма - вот это неприятно.
    Не хочу даже касаться того, кто прав, кто виноват по сути - у каждого есть на этот счёт своё мнение. Но стиль выяснения отношений что у тебя, что у Верма - мягко говоря неподобающий. Это очень мягко говоря.
    Последний раз редактировалось AKPeIot; 08.10.2010 в 12:01.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    не лишай его ореола четкого соклана
    Милан, а ты у нас четкий соклан?) Угу, ливнул, когда клану было тяжко, потому что чой-то там не дали ваще чОткий хДДД
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Мне извинится? ха, мне не 15 лет, и разговоры про йогурты мерзавца и т.д продолжатся, только не тут уже, я ещё раз говорю я не мальчик с которым можно позволять подобное, и тем более взрослому человеку, эта 15 летнему малышу можно простить или спустить с рук его сленг в связи с возрастом но не как не взрослому человеку тем более с которого есть что взять
    .................
    извини, грандик, сократил, а то очень много букавок
    гляжу ты основательно подошел, выстроив все мысли в разумный логический порядок, чтож, я рад что ты не настолько опустился, все время бы так вели дисскусии, а не по гопотски включая было-мод поливали грязью, аж твой пост читать было приятно

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    Трава, хватит на Банерца гнать( он для мурров тоже не мало сделал вроде как
    я где то в постах говорила что он злостный халявщик? Просто люди преданные клану,они конечно ливают,по разным причинам. Но активную деятельность в вар клане не ведут и не ехидничают.
    тут я не могу не согласиться с травой, ибо если ты помнишь, лост, мой последний месяц в изгоях и последующие месяцы в муррах, то я не столь активно принимал участие в массовом ПВП на 29-м, но принимал участие тока на питах, так что моя совесть перед теми изгоями почти чиста, а тут получается все на оборот: в клане, как тут говорят, его было почти не видно, зато у противников - наверно открылось второе дыхание)))) при всех его заслугах
    но не нам судить, человек взрослый, с головой, думаю выбор он сделал осознаный и нам остается тока его принять так что предлагаю перестать мусолить тему баннера
    Последний раз редактировалось nambrot; 08.10.2010 в 12:11.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

В том то и дело я в своих постав с агрившись именно на него открыто написал что пишу именно его стилем, именно как он позволив оскарбить я сделал это точно в таком же стиле только по отношению к нему и от-крыто пять же написал что отвечаю именно на посты и даже приводил в пример те фразы на которые отвечал, что и приводит мои сообщения в обьёмы поэм целых, но не описывав ситуации это обвинения без повод-ные я считаю, то есть если сказал так то, то пишу почему и для чего.
    Заметь или обрати внимание, тот же милан или тох, или нмброт, да мно-жество муров кто здесь отписывается, постоянно идут споры в которых и я участвую, но на личности не переходит, к примеру найди мне фарзы того же милана где он пишет ГОПОТА, найди фразы от тохи где он ПИШЕТ хомно, да практически от всех ( не беру сюда стендаруса или стандеруса как он там уже не помню как всегда, он мал слишком), не иходит подобного, так вот и от меня точно так же нету подобных реплик, а тут пришёл человек со словами вы гомно, а вы вообще гопота, и тд и т.д. и естесно он получит встречную реакцию, не былоб меня так кто-нить другой бы зацепился, этож очевидно.

грандик, я тебя убью когда нибудь, хоры ник каверкать, пользуйся сокращением "намб", хоть мы с тобой так близко еще не знакомы, но этьо лучше чем читать свой ник искаверканым
    ах прям Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. берет

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Намброт) Твой хотя бы только Грандик каверкает, а мой все кому не лень( Все Меджик, да Меджик( А я Мэджик((( Через "Э"(((
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Намброт) Твой хотя бы только Грандик каверкает, а мой все кому не лень( Все Меджик, да Меджик( А я Мэджик((( Через "Э"(((
    учту, я ведь тоже тебя через Е называю(((((

Ну коверкаю я не со зла(

Ну коверкаю я не со зла(
    не созла, но все время (плак-плак-плак)

Как приятно почитать в обеденный перерыв легкую перебранку. Молодцы. Прям глаз радуется.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Закрытая тема
Страница 70 из 74 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права