Закрытая тема
Страница 70 из 87 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 867
    Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от Andrushaaa Посмотреть сообщение
    а я уверен , что были наши города и будут в этом и смысл игры .... когда у тебя полное преимущество это не интересно а когда идет сегодня лан 80 - выграли на след недели 60- прогрили , кто то ступил .. - проиграли , такие мелочи но они на все влияют ................. и так интереснее , а сторона орды простая мы доминирующая гильдия нам побоку на всех.... любой вар мы потянем а остальным лишь либо делать так они говорят либо вар ....
    Это всё класно.Я очень рад что для тебя интерес в игре это гадать можно ли положиться на сопартицев по тв или они свалят в гуй, забудут хирки, выйдут из клана перед тв(нужное подчеркнуть).Победы Хорд и Ад это не пафос, переточеность, читы, мифическое приимущество, а слаженность пати и грамотные действия игроков.

Но речь не об этом, я только за если вы будите стараться получить города или что вы там желаете.
    Вопрос был в другом.Ты так отчаянно рассказываешь что вас обидел Анубис и бессовестные Хорды.А ты сам Анубиса слышал?Видел какиенебудь подтверждения тому что он пытался вас унизить?Ты вообще уверен что не повторяешь враньё своего руководства?
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 10.10.2010 в 22:47.

Любопытный rostok1 житель Идеального Мира Аватар для rostok1

Грац Хантерс, Априори без терр, "пичаль".:rtfm:
    Райский оборотень 100 уровня с Ориона.
    off

2015_bronze У наставника Andrushaaa житель Идеального Мира Аватар для Andrushaaa

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Это всё класно.Я очень рад что для тебя интерес в игре это гадать можно ли положиться на сопартицев по тв или они свалят в гуй, забудут хирки, выйдут из клана перед тв(нужное подчеркнуть).Победы Хорд и Ад это не пафос, переточеность, читы, мифическое приимущество, а слаженность пати и грамотные действия игроков.

Но реч не об этом, я только за если вы будите стараться получить города или что вы там желаете.
    Вопрос был в другом.Ты так отчаянно рассказываешь что вас обидел Анубис и бессовестные Хорды.А ты сам Анубиса слышал?Видел какиенебудь подтверждения тому что он пытался вас унизить?Ты вообще уверен что не повторяешь враньё своего руководства?

а ты уверен , что это вранье моего руководства? или тебе просто так хочеться думать ? это тоже разные вещи , но почему то я на 90% уверен что это не "вранье моего руководства "

У наставника N92 житель Идеального Мира Аватар для N92

Грац нас))) Спасибо Априори за тв...
    Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски. Лешек Кумор

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Наверное все видели в мир чат (не дословно) :
    Априори. Мы знаем как отбивать даблы!

=_="
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Любопытный rostok1 житель Идеального Мира Аватар для rostok1

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    Наверное все видели в мир чат (не дословно) :
    Априори. Мы знаем как отбивать даблы!

=_="
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea1acbb797.jpg
    Райский оборотень 100 уровня с Ориона.
    off

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

По умолчанию )

тожЭ как-то не согласен с выведением дЭстоф из ВАРлиста(
    И дело не в том, что пол клана у РизЭн в именном КОСлисте пожизненно =)
    И дажЭ не надписЪ напРОтиф дЭст- без права ВЫхода, а просто не было уплоченно 30 серебренников...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Априори вливаются в реборн и фармят на ставки111

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от Andrushaaa Посмотреть сообщение
    а ты уверен , что это вранье моего руководства? или тебе просто так хочеться думать ? это тоже разные вещи , но почему то я на 90% уверен что это не "вранье моего руководства "
    Понятно, ответить ни на один вопрос ты не смог.Зато с пеной у рта доказывал что Анубис вас обидел.
    Я уверен что если бы мы хотели убивать дестов мы бы просто обьявили вар.Я не выдаю желаемое за действительное.Если Хорд поступает нагло и пафосно я об этом знаю и не обманываюсь.А тут вам сказали и вы радостно начали поддакивать.

Закрытая тема
Страница 70 из 87 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права