Закрытая тема
Страница 70 из 79 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 782
    Banned Risen980 житель Идеального Мира

Поздравляю инкарнейт с победой!Вы молодцы.
    Хф,ну что сказать,вы просто по лвл больше их,отсюда и итог.Были бы одинаковые составы,вы бы запячились(не поймите превзято,но так оно и есть)
    Скажу про нас,грац нас,отбили первый нормальный дабл на сервере.Понравилось честно говоря.
    Завтра осталось завбрать 180кк назад и неделя удалась.
    Что могу сказать про 3G и Саверс,в принципе,(был ток на 3G)-неплохо,было вас 80 человек против наших 50,но,лвл и опыт думаю зарешали.На вашей первой атаке,(как ваши катаводы наверно почувствовали),в дефе было все 2 патьки дефа с 1 друлём,остальные в атаке,было очень тяжело снести ваших котов с таким составом,но,вы этим не воспользовались и снесли лишь 15% кристала,потом когда саверс полёг,ситуация выравнялась и я уже мог шмалять море у вас в замке,но,вы молодцы честно говоря,собрали максимальный онлайн и дали бой,неплохой бой,за что уважаю.
    Удачи всем кланам завтра га гвг.
    Последний раз редактировалось Risen980; 15.01.2011 в 22:53.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от ShumovS Посмотреть сообщение
    Спасибо ХФ за ГвГ.
    Вары у вас конечно хорошие, правда деф у вас не очень. У ДД и то сложнее откровенно говоря(без обид).
    Но атака ваша понравилась.
    Думаю не первый, не последний раз фанимся.

Удачи.

ДД так же спасибо. Сегодня у нас стан более граммотно работал, поэтому ваш деф почти не чувствовал.
    Вы просто первый клан, который вышел против нас на гвг))) У ДД есть уже опыт гвг с вами, у нас нет)) Мы учимся и стремимся к усовершенствованию

гвг мод включен

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Поздравляю инкарнейт с победой!Вы молодцы.
    Хф,ну что сказать,вы просто по лвл больше их,отсюда и итог.Были бы одинаковые составы,вы бы запячились(не поймите превзято,но так оно и есть)
    Скажу про нас,грац нас,отбили первый нормальный дабл на сервере.Понравилось честно говоря.
    Завтра осталось завбрать 180кк назад и неделя удалась.
    Что могу сказать про 3G и Саверс,в принципе,(был ток на 3G)-неплохо,было вас 80 человек против наших 50,но,лвл и опыт думаю зарешали.На вашей первой атаке,(как ваши катаводы наверно почувствовали),в дефе было все 2 патьки дефа с 1 друлём,остальные в атаке,было очень тяжело снести ваших котов с таким составом,но,вы этим не воспользовались и снесли лишь 15% кристала,потом когда саверс полёг,ситуация выравнялась и я уже мог шмалять море у вас в замке,но,вы молодцы честно говоря,собрали максимальный онлайн и дали бой,неплохой бой,за что уважаю.
    Удачи всем кланам завтра га гвг.
    У нас первое гвг с кланом, а не с кристалом.....так что лвл сдесь роль не заметную играл. большую роль играл опыт и сыгранность

гвг мод включен

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    У нас первое гвг с кланом, а не с кристалом.....так что лвл сдесь роль не заметную играл. большую роль играл опыт и сыгранность
    Ну,как сказать,предположим:
    Есть клан "Печеньки" где отморозки 40-60лвл,но с опытом пвп
    И есть клан "Exellent" где 80-99,без опыта гвг
    Как думаешь если это будет 1-ое гвг у экселлент они могут проиграть игрокам на 3 бошки ниже их?Нет.Отсюда я и про вас,тяжело проиграть с составом который в разы выше своих соперников,даже если мало опыта гвг.Нет,это конечно играет роль,но не такую как средний лвл.

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Ну,как сказать,предположим:
    Есть клан "Печеньки" где отморозки 40-60лвл,но с опытом пвп
    И есть клан "Exellent" где 80-99,без опыта гвг
    Как думаешь если это будет 1-ое гвг у экселлент они могут проиграть игрокам на 3 бошки ниже их?Нет.Отсюда я и про вас,тяжело проиграть с составом который в разы выше своих соперников,даже если мало опыта гвг.Нет,это конечно играет роль,но не такую как средний лвл.
    у нас с Инками не такой большой разрыв в лвлах.

гвг мод включен

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Вы просто первый клан, который вышел против нас на гвг))) У ДД есть уже опыт гвг с вами, у нас нет)) Мы учимся и стремимся к усовершенствованию
    Да +1 у нас люди так устали с гвг с кристалом что ждали вас с жутким нетерпением
    и ходили торговали

а это так картина * В ожидание чуда *

Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Да блин, ризен, они и говорят, что да, опыта нет, проиграли бы. Просто только идиот станет открыто говорить, в политике приходится смягчать все.
    Об одном и том же 2-3 поста получилось..

Грац всех с гвгшками, побыстрее бы сессия закончилась, буду искать клан и гвг ^_^

Le papier-ment

Ладно не буду занудствовать,всех грац.

Развивающийся Devilxy житель Идеального Мира Аватар для Devilxy

Ога да вары стана работа на ура... это *** просто был. Заставлю их работать 25 часов в сутки.
    Лира l VeoN l WB l 90+ l S.P.Q.R. | On

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Добрался я до форума , наконец-то.
    О самом гвг : Спасибо , что сдержали слово и вышли на гвг. Первая атаку на проспали , но отблили отеряв 2 вышли на 6 точке ( Наши привязки ) , после вошли уже в кураж , за 4 атаки потеряли 1 вышку у входа и гвг закончилось . Вары в принципе ватные , танки так же , были конечно толстенькие , но их мало это Панд и Казанова .

По биндам слышал , что за первую атаку инкам снесли 2 вышки у ворот , 2 на привязках и пол вышки у кристалла . Со второй атаки добили вышку и стали на кристалл . Что как и по чём , буду смотреть завтра , когда покажут гг . Сам не снимал ибо дуб дубом.

Так же жду видео от Инков , со стороны атаки и от котов хотелось бы посмотреть.
    Raina.

Закрытая тема
Страница 70 из 79 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права