Закрытая тема
Страница 70 из 127 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1264
    Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    Не важен результат гвг с инками. Хотя 40% я думаю это показатель, один из ваших котоводов говорил что на наш вышел фул состав. тобишь 80 человек, и 2 патьки резерва на дг.
    и у вас осталось 30-40% норм, когда инки были без руководителя.) ну который придумывал как и что будут делать пати.
    Все увидим в воскресенье, надеюсь мы затащим.

А так цель выполнена - хф теряют терру, пускай и одну, но теряют.
    Заметь теряют в дабле и трипле, завтра у вас забёрм 1 вот будите без терр тогда посмотрим что вы скажите. А так очень даже хорошо опыт бесценный - опыт пусть даже с потерей тер, но я уж уверен на 100% что получил больше адреналина от того же сегоднешнего дабла.чем вы с ДГ вместе взятые. Вы прогнулись и слились радуясь 40% а ДГ тупо запогоней тер. А мы получили фан + опыт. А что получили вы?

Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

Лич не обижай её(((( а то она бабушке раскажет(((

Всё будет офигеенно

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Li4erko Посмотреть сообщение
    Дай Бог что бы вы еще остались к тому времени а то смотри , неняшки ДГ все терры у вас заберут
    Болбес ты сам то в это веришь? Всё ушёл гулять.

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Демики еслиб хотели 1/1 то ставили бы 1, а не договаривались с Инками о даблах и тп это к слову про 1/1. Было 1 ТВ 1/1 при котором HF в первые 2 атаки снесли 40+% у ДГ и это учитывая что в последующем был просто феил так что тут немогу утверждать что ДГ конкретно сильнее HF. По поводу ДГ небуду много говорить, но посмотрите что с ними произойдёт через 1-2 месяца и в нелучшую сторону. Но кого кого ДГ с крысиной политикой и ведением войны неуважаю. И инки туда же на поводу у ДГ. Андеды и Экзы вот это соперники, а не как вы.

Давайте кидайте тапки Вайши и ТП кто выделится дам кость)
    я уверен на 100% если бы ещё кто нибудь из вар кланов был бы рядом с ДГ были бы даблы вот я уверен в этом почему то)
    ну я уже где то выше писал что демики и инки выбрали такой ход сражений , ну пока это у них получается , как говорится в войне все средства хороши
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Первые шаги Li4erko житель Идеального Мира Аватар для Li4erko

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Болбес ты сам то в это веришь? Всё ушёл гулять.
    я говорю - что есть
    все как бэ знают , что пока у клана есть терры - в нём все сидят ) и как бы это не отрицали - оно так и есть
    Ave DemiGods
    Выбрав себе знамена стой под ними до конца, пока не упадут знамена или пока не упадеш ты сам (с) Генералисимус Росийской Империи А. Суворов

Любопытный aghora73 житель Идеального Мира Аватар для aghora73

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    Не важен результат гвг с инками. Хотя 40% я думаю это показатель, один из ваших котоводов говорил что на наш вышел фул состав. тобишь 80 человек, и 2 патьки резерва на дг.
    и у вас осталось 30-40% норм, когда инки были без руководителя.) ну который придумывал как и что будут делать пати.
    Все увидим в воскресенье, надеюсь мы затащим.

А так цель выполнена - хф теряют терру, пускай и одну, но теряют.
    ХФ на инках были без руководства.
    Пришло руководство - упали в атаку.

Онлайн - это наша проблема, был бы на 20 выше, то думаю, результат мог бы другой в плане всех двух ГвГ.
    Скандально известный Venerar.
    Верховный предводитель Ордена Pride.

На перепутье schel-pal житель Идеального Мира

Пф оранж радуйся что 2 недели назад мы не продолжили фармить ваши терры до полного вашего развала а поставили на дг.
    Так что сиди молча

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Ошибка руководства. Наш фейл.
    Надеюсь смогут нормально реорганизовать все и в этот раз будут наконец постоянные пати на гвгшках..я устал лично бегать из полудефа в деф и обратно.

Про дабл, это не тактика войны, это идиотизм. Инкарнейт наивно верят, что дольше проживут. Не думаю - либо хф сольет вас с карты, либо возобновление вара с дг(а я почему то уверен в этом)
    Да и у нас есть принципы..из-за которых не идем на мир с екселлент, и при том вполне держимся. Единственное-ставки..надо учиться(
    Верю, что хф более перспективный клан, чем дг. Вы пока всего лишь клан точеных хаев.. Имхо

Le papier-ment

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от aghora73 Посмотреть сообщение
    ХФ на инках были без руководства.
    Пришло руководство - упали в атаку.

Онлайн - это наша проблема, был бы на 20 выше, то думаю, результат мог бы другой в плане всех двух ГвГ.
    мне кажется чтобы полноценно идти дефиться от ДГ онлайна на 20ч мало бы было
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

У наставника user59 житель Идеального Мира

эта, ***. у кого круче состав тот и пибидил

Закрытая тема
Страница 70 из 127 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права