Страница 70 из 184 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1832
    Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    3е место среди синов Мну всО устраивает в ивенте..... (ещу бы упырей с револьтами поменьше попадалось хД)
    Мобов дамажишь, Рига? Поделись опытом.
    "Бабушка контрактов" (с)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

есть решение, тупо найти того, кто уже накрабил на стиль, и посмотреть как он на своем персе выглядит.... ибо кроме того, что не всегда получается дорваться до евента, еще и нужно иметь ядреный комп/инет, чтобы элементарно успеть наддэшить очков...

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    есть решение, тупо найти того, кто уже накрабил на стиль, и посмотреть как он на своем персе выглядит.... ибо кроме того, что не всегда получается дорваться до евента, еще и нужно иметь ядреный комп/инет, чтобы элементарно успеть наддэшить очков...
    А ещё есть ГФШ где эти стили в свободном доступе.
    "Бабушка контрактов" (с)

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Зачисляется.
    в прошлый раз и в этот умирал от пк-ничего не зачислялось.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

При сдаче квеста вы получаете 1 итем. Открываете итем, получаете 10 сундучков которые складываются в одну ячейку. Но и дураку понятно, что с полностью забитым инвентарем квест не будет сдан или же будет провален. Думаю, не стоит экспериментировать.
    Ответ немного не корректный , хотелось бы услышать кого-нибудь из админов/модераторов , сведующих в данных вопросах.
    Ибо эксперимент поставлен: набито более 2к очков , квест сдан в 5мин интервал[о чем свидетельствовала надпись на китайском языке] , а вот в единственный свободный слот легла квестовая 20мин х-ня которую я благополучно прохлопал ушами. Таким образом получение приза было провалено , последующая расчистка инвентаря до 6 свободных слотов ни к чему не привела. А последующий релог привел к провалу квеста.

ЗЫ: если отсутствие места в инвентаре ведет к критической ошибке выполнения квеста , то просьба добавить сей момент в гайд.

С Уважением ваш Елдараст Аябывдулов.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Мобов дамажишь, Рига? Поделись опытом.
    Все по гайду, мобы потом питы, сколько успеешь...В прошлый понедельник 5ый был, сейчас вот до 3го дорвался...Но многое зависит от принимающих участие
    з.ы. В первые две недели я даже в 20ку не попадал хД
    "Рига"

Развивающийся ARANTIR68 житель Идеального Мира Аватар для ARANTIR68

Адара-прист 80+-офф
    Интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ответ немного не корректный , хотелось бы услышать кого-нибудь из админов/модераторов , сведующих в данных вопросах.
    Ибо эксперимент поставлен: набито более 2к очков , квест сдан в 5мин интервал[о чем свидетельствовала надпись на китайском языке] , а вот в единственный свободный слот легла квестовая 20мин х-ня которую я благополучно прохлопал ушами. Таким образом получение приза было провалено , последующая расчистка инвентаря до 6 свободных слотов ни к чему не привела. А последующий релог привел к провалу квеста.

ЗЫ: если отсутствие места в инвентаре ведет к критической ошибке выполнения квеста , то просьба добавить сей момент в гайд.

С Уважением ваш Елдараст Аябывдулов.
    Именно об этом я и писал "не стоит". Будьте осторожнее в следующий раз.

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Все по гайду, мобы потом питы, сколько успеешь...В прошлый понедельник 5ый был, сейчас вот до 3го дорвался...Но многое зависит от принимающих участие
    з.ы. В первые две недели я даже в 20ку не попадал хД
    Я поражаюсь как я со своим древним компом зарабатываю тигрят х_х.
    "Бабушка контрактов" (с)

У наставника ashapik житель Идеального Мира

По умолчанию 12

Цитата Сообщение от fartem2009 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F21958
    что с этим делать?
    обменять на 50 голда чего?)....какой то левый аук!?)
    я знаю у меня такой же был подходи к торговке юн и по кв меняй на 50 голд

Одевайтесь, точитесь, дамажьте больше.
    я чесн не наблюдал итем, мб не вниматель в конце ивента глядел..поэтому и поправли про 10 сундуков..значит я ячеек еще больше надо)

как вариант задонатьте больше и купите себе спокойно фишки, или вариант станьте топом и купите фишки..зачем ивент только тогда?)
    по поводу дамажте, я спокойно с 5ого место на 11 плюхнулся по рандомным очкам))

Страница 70 из 184 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права