Страница 70 из 123 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1229
    Развивающийся AminaMissa житель Идеального Мира Аватар для AminaMissa

Уберите сундуки!!! Или сделайте их дороже! Щас каждый десятый друль будет ходить без феникса или титана, а остальные 90% ПКшить начнут направо и налево=((((( Дисбаланс короче
    глупости. Сама лично открыла 20+ сундуков - одни камни и миражи. Также открывали и знакомые - ничего кроме камней и миражей не упало. Так что те, кто вытащил мняку типа феникса, бао, щенка, полетов - грац, везение и рандом - рулит. А прежде чем заявлять, что каждый второй теперь с бао ходит, вы лучше бы сами попробовали вытащить из сундука сиё сокровище))))

К тому же, скорее всего, сундуки уберут после праздников. Как я поняла, это всего лишь подарок администрации к праздникам. Прошу меня поправить, если я не права.

P.S.: Играю на Орионе и у меня достаточно много знакомых друидов 50-80 лвл. И только у ОДНОГО есть бао!!! даже после введения сундуков!! о чем вы, господа?! бао даже с введением сундуков фиг получишь...

Хммм...
    Тут кто-то говорил, что игра - это удовольствие, а любое удовольствие имеет свою цену. Воистину) И никто ведь не возражает, все привыкли к такому положению вещей в реальном мире. А тут крики такие, как будто это администрация всем тут должна, как земля колхозу... Забавно)
    Я сама, как бы, не дочь Рокфеллера, вкладывать в игру кучу денег не имею ни возможности, ни особого желания... Разве что иногда побаловать себя любимую чем-нибудь симпатишным)) Но бросать играть мне и в голову не приходило) Наверное потому, что мне как-то наплевать на вожделенный для многих "руль". В игре столько всего интересного и такой красивый мир... Такое синее небо, яркое солнце... и кажется, что по-настоящему тепло. Даже закрадывается иногда ощущение, что на дворе все еще лето, а вокруг не шумная, пыльная и холодная Москва, а совсем другой, более приветливый и бережный к человеку мир.
    Чашка ароматного чая в руке, Город Оборотней на мониторе... и уже забыла, как совсем недавно стояла почти полчаса на автобусной остановке и противный, всепроникающий осенний ветер забирался под пальто, заставляя мысленно, а иногда даже почти вслух, проклинать и погоду, и общественный транспорт, и вообще все на свете.
    Эх... и хочется, чтобы тут все было хорошо) Вроде золото уже не так дорого, как вчера...
    Золотые слова!
    Лично меня не смущает что это бета-тест, кому-то не нравится - уходите. Если игра доставляет удовольствие (пусть даже недоработанная), то почему бы не заплатить за нее?!
    P.S.: Большое спасибо за реализацию свадеб (уже вышла замуж ^_^ ), а также за введение в шоп платья, которого ждала еще с августа ))
    Последний раз редактировалось AminaMissa; 03.11.2008 в 10:36.
    Si vis pacem, para bellum

Развивающийся AminaMissa житель Идеального Мира Аватар для AminaMissa

Люди вы чекнутые??? я вышла замуж....ппс вы наверное функцие рожать выще до опупения будете рады
    +1 форумный неадекват. Если уж пришли сюда, то пишите по теме, ога?

P.S.: Мне и моей второй половинке по реалу (который тоже играет со мной) очень понравилась идея сыграть свадьбу в рамках проекта Perfect World. Нам это подняло настроение да и вобще было приятно.

Если вам оно не надо, то и не женитесь. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ.
    Si vis pacem, para bellum

Развивающийся ZayJkee житель Идеального Мира Аватар для ZayJkee

Вообщем чтоб нормально играть нужен толстый кошелек в реальной жизний вот так вот)

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

зачем - толстый кошелек? мобы требуют реальных денег за кач и фарм? можно прекрасно играть без малейшего доната, используйте полностью возможности своего класса. знаменитый довод - "убил 2-х мобов, полчаса сиди на 5-й точке" - считаю абсурдом, хирки на ману прекрасно заменяются вкачанными селфбафами и доступным эквипом, вроде нубского амулета на 31-й лвл.
    отдельно - королю личей. если уж оскорбляете других, делайте это хотя бы грамотно, орфография и пунктуация для 16 лет просто никакие.
    возвращаясь к теме - кто-нибудь считал, затраты на феню или бао из сундука (при математическом шансе, 1 пет на 500 сундуков) равны затратам при сборе перьев?
    Последний раз редактировалось Sceptic; 03.11.2008 в 11:39.

Развивающийся rezervist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Intento Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что Нивал сделал большую ошибку, введя последнее обновление шопа... экономика на серверах разрушена, каждый друль с фениксом и титаном, полностью убит интерес к игре. И что то мне подсказывает что это все вызовет уменьшение онлайна)
    Ещё один юный гений. Давай и тебе погадаю, чего уж.

Чтобы на одном сервере появилось 100 феней/бао, надо потратить на сундуки примерно 30*250*100= два миллиона двести пятьдесят тысяч рублей.

Теперь оценим частоту их появления. Средний онлайн сервера - 5000, значит, количество играющих на одном сервере - примерно 50000. Вычтем 20000 за котов и нубов -- останется 30000. Шестая часть из них - друиды. Итого 5000 друидов на сервер.

Итого, чтобы каждый друль с фениксом или титаном, в сундуки нужно влить больше ста миллионов рублей на каждый сервер.

Резюме: хватит стонать, надоели. Если один идиот продал феню за 2КК умному барыге, а второй идиот написал об этом на форуме -- ничего в игре от этих двух идиотов не изменится.

Первые шаги temasik житель Идеального Мира Аватар для temasik

одно нытье... право выбора всегда остается за игроком!
    ****оты остаются ****отами, донаторы донаторами...
    все тоже самое....
    просто жадность больше, чем шире лавка!

Новый год с Perfect World
    Стражник
    rokport5 житель Идеального Мира Аватар для rokport5

Признаю, мне немного надоели красные чат строки что кто то вынул феню,бан,полет. Сундуки убили интерес игры. Если раньше на мираж нужно было сделать N квестов то теперь за 3 голда мона вынуть 15шт. Вот и будут бегать переточенные пафосные лица в топ сетах шмота. Прошу убрать их, ибо они есть - 38 версии. ИМХО
    [Eternal]

У наставника Varyana житель Идеального Мира

Мне ПВ нравится, но здесь наблюдается активная работа Нивала на прибыль, а не отладку игры, и это, учитывая, что у них проект не один такой.
    Споры по поводу доната - действительно несущественны, просто здесь оказывается принцип игрового преимущества у тех, кто больше башляет, что поделать.
    Сама стараюсь донатом не пользоваться, хотя от стиля не удержалась и хирки люблю(и то большая часть за игровые) =)
    Извиняюсь, что повторяюсь.
    Ребят, не нужно ненавидеть друг друга и ругаться из-за доната!
    ММОРПГ сейчас очень недолго живущие - слишком много выходит их щас, думаю всё же каждый найдёт себе что-то по душе. Не портите себе настрой из-за игры.
    Игра - для отдыха, для хорошего настроения.

З.Ы. ещё раз убедилась, что повестись на рекламу - чаще всего сделать неверный выбор.
    З.Ы. думаю, если б Нивал распределили апдейты, мягко говоря, более равномерно между шопом и игрой, сложилось бы иначе.
    Пока ещё без доната тут жить мона.
    Последний раз редактировалось Varyana; 03.11.2008 в 13:29. Причина: дополнение

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

в игры не вкладываю реал из-за принципа. я не против донатеров. без донатеров я бы в этой игре так легко не отделался бы)) но блин экономику разрушил полностью этот гр****ый сундук. устоявшиеся цены все слетели с катушек. разница между покупкой и продажей золота превышает 20-30к. теперь ждем какие будут цены в течении недели и результатов ТВ. останутся такие же. уйду(
    лучше бы сундук убрали побыстрее.

Новый год с Perfect World
    Стражник
    rokport5 житель Идеального Мира Аватар для rokport5

Абсолюсно согласен,нам дали много и сразу, а надо было бы сначала стиль, потом петов, а потом уже полет и жемчуг. О сундуках я промолчу.
    [Eternal]

Страница 70 из 123 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права