мисси, ну что ты молчишь >.< расскажи откуда у меня доступ?
+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 6010
Тема: S_T_O_R_M
-
31.10.2012 09:40 #691
-
31.10.2012 09:43 #692
Ватрушка видимо слабо знаком с самим понятием ТП ^^, а то бы не разбрасывался так щедро
вот, просветись [spoiler]http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/81[/spoiler]и в контекстеТП — Она делает всё для того, чтобы у мужчины в её присутствии съезжала крыша, плавился мозг и опускались руки.
зы В паноптикуме тут собравшихся, Блудя -- я за тебя))))
-
31.10.2012 10:09 #693
-
31.10.2012 12:45 #694
спасибо, Ромка!! ты настоящий адмирал :-D
-
31.10.2012 13:51 #695
-
31.10.2012 15:03 #696
-
01.11.2012 06:13 #697
Омг
Какое вам дело до Штормов и их офицеров. Хотят ребята - пусть занимаются)
Вань, а тебе ли смеяться) отлистай историю серва годика на 2. Ет, далее хард, офицеры хоть трушки и няшки, а так ничего и не достигли. Ибо, как известно, рыба гниет с головы
п.с. Нынешнее поколение Ет даже не знает историю возникновения клана и откуда у них вдруг уже 20 лвл кх вот они ваши и наши усилия..
ап Штормамулетела на Марс
Teana ~ ♥ ~
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
01.11.2012 09:07 #698
Офигеть..2 дня не было на форуме,зашел,почитал,офигел.. столько срача развели..и главное,из-за чего? Вы для начала спросили-бы хоть,по поводу Вашей заявки:были-бы терпеливее, подождали-бы до вечера того дня когда Вы отозвали её,принялись-бы всем скопом..ибо в обсуждении Вашей заявки + было 95% и, всего от 2 людей стояли минус, и от 1 нейтрал...и все..Вместо того что-бы спокойно зайти в ВТ и просто поговорить с ребятами, решить все недоразумения, вы снова начали тут срач..не знаю, кто и как, к этому отнесется-но та-же Катя(Фул) зашла,спокойно поговорила,уладила все свои даже не конфликты,а недопонимания с девчонками, переписала свою заявку, и получила только+ в обсуждениях..По-моему это показатель,наше отношения к соискателю=его отношение к своей заявке..любой конфликт можно уладить,если хоть чуть-чуть хотеть этого..а крики типа:"а,ну бло,приняли меня!!11, я АтеЦ пЭвЭпЭ вы нупы!!11, какого куЯ так долхо маю заявкА к вам рИшаете!!11"..подумайте сами,вроде ни к какому положительному результату не могут привести-просто по определению..будьте чуть проще, добрей и терпеливей..Вы хотели придти в новый Клан-изначально наплевав на элементарные правила приема..и потом ждете к себе особенного отношения,ничем пока, его не заслужив..и не надо говорить про свои прошлые заслуги-ибо они в прошлом..Думаю,не сильно ошибусь,если скажу что в ИаФ( как-бы я лично к ним не относился) Вашу подобную заявку,даже рассматривать не стали-бы..Так-что решать все-таки Вам ребятки,хотите Вы прийти по нормальному-приходите,улаживайте свои конфликты и милости просим,будем рады каждому,кто еще хочет нормальной игры на сервере..Ну а если нет,что-же..это будет тоже только Ваш выбор.
И Джелу,напоследок,лично к тебе вопрос..только ответь честно,если не тут на форуме,то хотя-бы себе в душе,не кривя..Ты сам в свою бытность Мастером Академии Этернити..принял-бы такую заявку и таких вот замечательных соискателей,не хотящих даже спокойно уладить свои прошлые обиды?...м-м-м-м? что скажешь?
-
01.11.2012 10:57 #699
Ответ прост, вспомнив пум, они просто перелились с конфликтами, после чего офицер внутренней дипломатии и я собирали конфликтующих и решали их вместе,(это про тех ток в аке остался) те кто был недоволен решением ушел либо обратно в пумы либо в основу. Действовал по траектории кикнуть всегда успею.И знаешь из 100 пум 30 перешли в основу 15 ушли сразу,10 из за неразрешимых конф 45 остались. Как то так.И кстати те кто был тогда в аке помнят, что как раз после слияния ака этов была очень боеспособным кланом, который на гвг могло нагнуть на то время, лишь неск кланов такие как наша основа основа ослов ака ослов и по моему рх. И усе.Так что люди всегда нужны, без людей клан не поднять, а стоять на прошлых конфликтах, это просто глупо, ибо притока на наш сервер, если он и есть, очень мало.
Последний раз редактировалось savior_drou; 01.11.2012 в 11:32.
-
01.11.2012 10:58 #700
и по поводу сайта, забыл отписаться, починили изверги они сайт, не одна сссыль из которых я знал, не пашет.