Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 70 из 3156 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 31558
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от sharick2011 Посмотреть сообщение
    я тоже забыть одеть пуху када бил расянку !! Правдо смешно ?!?
    Кстати про росянку, точнее про брата её - молодого узорчатого скорпиона.
    Будучи уже сильно 90+, посетила меня мысль обзавестись ещё каким-нибудь дд-петом и пошла я приручать скопиошку...
    Танцевала я там с шаманским бубном где-то минут 30. Я уже била и с пухой, и без пухи, и в шмоте и в стиле "ню", скорпиошки прилежно дохли (угу, сразу раздеть перса, посмотреть физатаку и понять что можно не мучиться - не судьба)... Пришлось искать иные способы добычи яйца.
    Сейчас скорпик уже большой, любимчик прямо
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от -ALS- Посмотреть сообщение
    У меня такое иногда бывает, только в данжах, когда ци на столбе набиваю, снимаю пуху, чтоб не ломать.
    Точно точно! У нас уже когда кто-нить чи на столбе или еще на чем набивает сразу в чат пишет "Напомните мне потом пуху одеть" или что-то в этом духе.
    Последний раз редактировалось leggy; 16.11.2011 в 15:41.

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Мистиком по уважению на 50 уровне убиваем боссиков и познакомились с танком такого же уровня. У меня скорость полета маленькая, он предложил донести на руках до НПС сдать квест, чтобы потом вместе других боссиков убить. Летим, он мне рассказывает, что у него основа танк 105+ уровня и называет ник из топа... и тут же такой возглас:
    -Вау, представляешь, у меня ярость растет!!!
    Ухмыльнулась про себя, сказки рассказывать про 105 уровень и не знать про растущую ярость, если держишь на руках
    Ну а остальное уже не нубство, а развод... предложил замуж - не получилось, стал распрашивать про моего ездового пета, хотел его попросить - не получилось, стал просить 30к денег в долг со словами "Ну, я же тебе помог с боссами" - не получилось. На этом и расстались)

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Повели клиента в 29 по знакам,данж зачистили:
    - Ставь знак.
    - Не могу.
    - Как не могу? ПЛ у тебя, ставь.
    - Не получается.
    - Знак у тебя хоть есть?
    - Да, есть.
    - ... А ну покажи знак свой.
    Показал он через торг соски на атаку, шифтования тогда не было еще. Синего завалили только ради ребят 40+. Как он в 19 знак ставил непонятно.

Развивающийся likess житель Идеального Мира Аватар для likess

Два нупика в ГО дуэлятся, после дуэли в белый чат:
    - Прист, хил!
    - На тебе мечи..
    - Дурак? Это топоры! Хил!
    Орион
    Птичка аццкая

У наставника BOUHAudar житель Идеального Мира

Расскажу один случай , произошел он с моим другом: от делать не чего он летал около згд на небольшой высоте.(он танк) ряд лежал мертвый прист 20+. и пишет моему другу в общий чат с его ником интересную фразу "Ресни", ну друг говорит я танк а не прист ресать не могу, тот прист пишет следущее "я же умею,значит и ты умеешь". Чувство юмора у друга не плохое поэтому он решил продолжить историю, он подлетел к нему и покружил во круг него 3 раза, и потом пишет ему "нажми ближний город, я тебя реснул" , прист исчезает и самое интересное, он пишет другу в ПМ "Спасибо" . Все кто был на згд поржали долго над этим случаем вместе с другом.

На перепутье Beelzebuth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BOUHAudar Посмотреть сообщение
    Расскажу один случай , произошел он с моим другом: от делать не чего он летал около згд на небольшой высоте.(он танк) ряд лежал мертвый прист 20+. и пишет моему другу в общий чат с его ником интересную фразу "Ресни", ну друг говорит я танк а не прист ресать не могу, тот прист пишет следущее "я же умею,значит и ты умеешь". Чувство юмора у друга не плохое поэтому он решил продолжить историю, он подлетел к нему и покружил во круг него 3 раза, и потом пишет ему "нажми ближний город, я тебя реснул" , прист исчезает и самое интересное, он пишет другу в ПМ "Спасибо" . Все кто был на згд поржали долго над этим случаем вместе с другом.

[:]/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\[:]
    горможко

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Уже и не помню какой конкретно, но есть боссик, вроде по хроно уважухе, который раз или два за время его убиения восстанавливает себе хп. Задача пати тупо пинать его дальше. Как то пишет мне друг в пм: "Прикинь, пинаем босса, а тут рядом дру пробегала и отхилила его, вот зараза!" Не трудно догадаться, как бедную дру "отблагодарили")))

Talking лол

Цитата Сообщение от BOUHAudar Посмотреть сообщение

Первые шаги Siagros27 житель Идеального Мира

ога да..когда танк на двух лапах танчит..ему говориш "НА 4 И АГРИ" тот в ответ "ТАК УРОН БОЛЬШЕ " и таких "ВАЛЕР" оч много

+ Ответить в теме
Страница 70 из 3156 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права