Страница 70 из 196 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1958
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

В Магистре, на око? Оо Нафига?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

А скилл электрический (самыйраннийхзкакназываетсяленьзаходить) разве не агр? Написано "повышает уровень агрессии"
    Сила в Шпонгле.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от amatory1336 Посмотреть сообщение
    не стал листать все 69 страниц(сами понимаете, долго), в гайде не нашел ничего на счет... да да, именно гуя... есть 1 странная проблема. А именно: в магистре, имея 2.4к маны, 10 карусель и 3 нимб маны спокойно мой стражик стоит в проходе.. но, по просьбе некоторых танков, перейдя на око, маны почему-то не хватает. Пробовали переставлять обратно-в проходе стоит, встаем на око-слетает... что делать? Очень надеюсь на вашу помощь
    2,4 к маны немножко маловато...) 2,6 хотя бы) причин может быть несколько:
    1) реально маловато маны
    2) Райские танки с райским агром. Я сам на таких плююсь, но если дебааф вешается на око, ману недополучат все...
    3) Мисты, ставящие свои фиговы цветы, которые дебафают на маг атаку)
    4) Иногда - ОЧЕНЬ редко - око своими ударами тупо сбивает каст...
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Цитата Сообщение от ezzzzzzziK Посмотреть сообщение
    А скилл электрический (самыйраннийхзкакназываетсяленьзаходить) разве не агр? Написано "повышает уровень агрессии"
    Если я нашибаюсь то нет потому что им можно фигачить сколько влезет но он агрить не будет...единственный выход сейчас это скил на джине а так долны еще ввести скил самому стражу с агром

У наставника qqqpppwww житель Идеального Мира

спс за гайд)

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexacher666 Посмотреть сообщение
    про лошадку,пошли на ежу в 69,ну поставили вино,бежим к босам,тут сопартиец кричит в чат,"Танк что с твоим хп???",тут все обращают внимание,что у танка меньше хп даже чем у меня оО,а он оказывается берсерк там какойто (ох уж эти дети гиперов),и ему хватает,и что танчит легко,ну хрена делать,пошли пробовать,ну как и ожидалось танк лег,с помщью джина повесил лошадь на себя,съел таблетку Ядро родства душ (с дерева которое),и танчил пока танк не встал,потом он еще пару раз ложился,в итоге попросил я чтоб он не агрил,и продержал лошадь на себе(ну и сины иногда срывали,чтоб их,только нервничать заставляли),так не хватает родного агро скила =( приходится катать джина
    Когда качал твинкосина (да-да, для бафа), ходил на ежи в 69. Собственными глазами видел как сикер с 5к хп станчил под 1 пристом и быка, и лошадь без вайпов. Хз, что там за шмот у него был, но сам факт

Smile

Я танчу и Быка и лошадь в 69 Стражем с 81лвл под пристом спокойно. 5,9 к НР без бафов (шмот Тигрового 80лвл с 4-мя дырками по кругу с 8-ми камнями на НР) заточка +3 - +5 - все оч. просто, скорость атаки большая, Босы не успевают Дебафы вешать, а если и повесят, то я скилом их перекидываю на Босов.
    Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!

как называется после обновы техника девяти мечей для поиска по ауку? (скилы то попереименовывали)

и видел ли кто эту стойку на Мире в продаже? если да, то почем?

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    как называется после обновы техника девяти мечей для поиска по ауку? (скилы то попереименовывали)

и видел ли кто эту стойку на Мире в продаже? если да, то почем?
    Названия поменять то поменяли в описании , а на ауке ищутся по старым названиям.Да и безмятежность все никак не подправят блин( книга называется по одному, а на ауке фз как искать)

кстати безмятежность тоже фз как искать (райский я)

светлую пассивку владения мечем как искать то нашел, но ниразу не видел, огненную печать тоже

еще вопрос: как называются свитки стан стойки и стойки каменного дракона (которые на 2 книги меняются у наставника)? т.к. получается, что искать скилы по отдельности (стойка и сам скил) не очень разумно

Страница 70 из 196 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права