+ Ответить в теме
Страница 70 из 72 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 720
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Причем тут часами караулить и быстренько набив мобов свалить )). Вообщето неодно итоже.
    Это можно сказать, что умершие сегодня много раз на снимфисах триадовцы не в темпе кое как набили мобов и убегли, а просто поленились часами меня там караулить ))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный Shabath житель Идеального Мира

Как интересно почитать, похихикать над идиотами которые в игру тащат свои комплексы и исходящее из них желание "поног*****". Я вот заметил что пвп особенно 1х1 и при равной примерно точке обычно сводится к беганию и катанию друг другу хирок)))Причем практически с любым классом. Разумеется, щас набегут сины и с пеной у рта начнут доказывать что "усехногебають". Только вот сины обычно не знают что такое пвп, они как то ошибочно полагают что пвп - это ганк афкающего из инвиза под 3 чи....Тут как то сагрилась одна мистя так мы минут 7 пыхтели, то я ей пета солью то она мне феню, а пробить хирки так друг другу и не смогли, разбежались, а теперь частенько парой бегаем пофармить малость.)))

Развивающийся kasubu житель Идеального Мира Аватар для kasubu

что бы не читать всю тему...
    по мне так, мист получше. Хил быстрее(пета и себя плюс)
    Демоница с Веги

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

На чем основано утверждение что мист получше. Назовите мне хотябы 1-2 мистов с веги которые убивают хотябы представителей первой двадцатки топлис веги.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

В основном пвп с друлей основано на этом: выруб фена, кайт друли. И так все пвп. В итоге: никто никого не раздамаживает. Хотя если мистику в пол хп сожрать все что можно, и вдарить, можно и пробить, но друля аналогично феней убить быстренько может. Пвп где-то 70/30 в пользу мистика, действительно, контроля больше, хил за сек.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    На чем основано утверждение что мист получше. Назовите мне хотябы 1-2 мистов с веги которые убивают хотябы представителей первой двадцатки топлис веги.
    щиток ощутимо режет дамаг. если лиса коновая, она не раздамажит миста(фена можно сразу не считать, если мист хоть немного умеет играть, первое его действие-слив фена). наоборот - реальнее критом под откат, если друид не заюзает иммун/контроль.
    а если у обоих иммун к дереву, так вообще бесконечное пвп.
    имела возможность попвпшиться на тестовом на большой точке клевых сетов с равной лисой.) скатала пару платин, счет 1-1.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 06.02.2013 в 04:19.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Почему это фена не считать? Сливая фена мист сначала постоит в контроле, потом потеряет бафы. такой слегка неравный размен.
    До сих пор суть пвп с мистиками у меня была в том, что они меня непробивают и рано или поздно я их ловлю либо в саранчу либо в громовый. Всегда очень нормально драться с теми кто тебя непробивает. У друлей же хватает дебафов чтобы пробить. Главное чтобы прошло что нибудь вовремя. Например РЖС.
    На фулбафе шансов там у миста вообще ноль. На селфах шансы у мистов в принципе есть, но както нескладывается. Это на 8-9 круге . Что там на нуботочках или при +12 круге я невкурсе.
    Сейчас по идее должно быть еще легче. Саранча почти немажет, скилы друлям усилили а мистов прокатили.

У наставника Luna1000 житель Идеального Мира

По мне так друли лучше, потому как они могут приручить любого монстра любого уровня(ну кроме бездушных), и использовать его. Правда что монстры не могут одновременно быть водными, летающими и сухопутными, в этом заключается сложность; тогда как у мистиков с самого начала имеется Дух воина Чи Ю, который одновременно может и летать, и бегать по земле и плавать. это, скажем так, очень удобно. Но если Мистики могут получить себе нового пета только после определённых квестов, то друиды могут приручить любого душного мостра своего уровня, лишь бы было место в клетке, но это другой вопрос. Так что с этой точки зрения друиды лучше, поэтому я их люблю больше.

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Цитата Сообщение от Luna1000 Посмотреть сообщение
    По мне так друли лучше, потому как они могут приручить любого монстра любого уровня(ну кроме бездушных), и использовать его. Правда что монстры не могут одновременно быть водными, летающими и сухопутными, в этом заключается сложность; тогда как у мистиков с самого начала имеется Дух воина Чи Ю, который одновременно может и летать, и бегать по земле и плавать. это, скажем так, очень удобно. Но если Мистики могут получить себе нового пета только после определённых квестов, то друиды могут приручить любого душного мостра своего уровня, лишь бы было место в клетке, но это другой вопрос. Так что с этой точки зрения друиды лучше, поэтому я их люблю больше.
    Не знаю, но мист в мастере мобов разносит на раз два...

А с 29 данжем как дела обстоят? Мастер ненужен с тех пор как ввели ежи. Про гиперы молчу.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 72 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя

Ваши права