Причем тут часами караулить и быстренько набив мобов свалить )). Вообщето неодно итоже.
Это можно сказать, что умершие сегодня много раз на снимфисах триадовцы не в темпе кое как набили мобов и убегли, а просто поленились часами меня там караулить ))).
+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 720
Тема: Мистик vs. друид
-
13.09.2012 18:08 #691ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
04.01.2013 10:30 #692
Как интересно почитать, похихикать над идиотами которые в игру тащат свои комплексы и исходящее из них желание "поног*****". Я вот заметил что пвп особенно 1х1 и при равной примерно точке обычно сводится к беганию и катанию друг другу хирок)))Причем практически с любым классом. Разумеется, щас набегут сины и с пеной у рта начнут доказывать что "усехногебають". Только вот сины обычно не знают что такое пвп, они как то ошибочно полагают что пвп - это ганк афкающего из инвиза под 3 чи....Тут как то сагрилась одна мистя так мы минут 7 пыхтели, то я ей пета солью то она мне феню, а пробить хирки так друг другу и не смогли, разбежались, а теперь частенько парой бегаем пофармить малость.)))
-
02.02.2013 09:06 #693
что бы не читать всю тему...
по мне так, мист получше. Хил быстрее(пета и себя плюс)Демоница с Веги
-
05.02.2013 22:55 #694
На чем основано утверждение что мист получше. Назовите мне хотябы 1-2 мистов с веги которые убивают хотябы представителей первой двадцатки топлис веги.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
05.02.2013 23:05 #695
В основном пвп с друлей основано на этом: выруб фена, кайт друли. И так все пвп. В итоге: никто никого не раздамаживает. Хотя если мистику в пол хп сожрать все что можно, и вдарить, можно и пробить, но друля аналогично феней убить быстренько может. Пвп где-то 70/30 в пользу мистика, действительно, контроля больше, хил за сек.
Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион
-
06.02.2013 03:57 #696
щиток ощутимо режет дамаг. если лиса коновая, она не раздамажит миста(фена можно сразу не считать, если мист хоть немного умеет играть, первое его действие-слив фена). наоборот - реальнее критом под откат, если друид не заюзает иммун/контроль.
а если у обоих иммун к дереву, так вообще бесконечное пвп.
имела возможность попвпшиться на тестовом на большой точке клевых сетов с равной лисой.) скатала пару платин, счет 1-1.
-
12.02.2013 00:19 #697
Почему это фена не считать? Сливая фена мист сначала постоит в контроле, потом потеряет бафы. такой слегка неравный размен.
До сих пор суть пвп с мистиками у меня была в том, что они меня непробивают и рано или поздно я их ловлю либо в саранчу либо в громовый. Всегда очень нормально драться с теми кто тебя непробивает. У друлей же хватает дебафов чтобы пробить. Главное чтобы прошло что нибудь вовремя. Например РЖС.
На фулбафе шансов там у миста вообще ноль. На селфах шансы у мистов в принципе есть, но както нескладывается. Это на 8-9 круге . Что там на нуботочках или при +12 круге я невкурсе.
Сейчас по идее должно быть еще легче. Саранча почти немажет, скилы друлям усилили а мистов прокатили.
-
23.02.2013 20:49 #698
По мне так друли лучше, потому как они могут приручить любого монстра любого уровня(ну кроме бездушных), и использовать его. Правда что монстры не могут одновременно быть водными, летающими и сухопутными, в этом заключается сложность; тогда как у мистиков с самого начала имеется Дух воина Чи Ю, который одновременно может и летать, и бегать по земле и плавать. это, скажем так, очень удобно. Но если Мистики могут получить себе нового пета только после определённых квестов, то друиды могут приручить любого душного мостра своего уровня, лишь бы было место в клетке, но это другой вопрос. Так что с этой точки зрения друиды лучше, поэтому я их люблю больше.
-
23.02.2013 20:57 #699
-
23.02.2013 21:30 #700
А с 29 данжем как дела обстоят? Мастер ненужен с тех пор как ввели ежи. Про гиперы молчу.