Рассказы По и Рампо, в своё время, меня пугалиНа самом деле я слабо представляю как что-либо литературное, кроме публицистики, может напугать=))Всё от человека зависит.)
Kurooni По крайней мере, радует, что спасибо сказали
Я думаю, что не стоит называть это помутнением, всё же какой-никакой опыт. Если вам нравится писать, то стоит развивать свой талант, и в следующий раз всё получится. )да возможно есть у кого-то обиды на админов, но я не обижаюсь, ясно было что я не выиграю, а помещение моей работы на сайт было каким-то помутнением -_-", сочувствую админу которому пришлось читать мою работу (не в смысле испуга). Ну а тем кто обиделся, прошу отбидится и готовится к новогодним конкурсам)
Хох, какое, действительно, резкое замечание. Спорить бессмысленно, себе дороже, но не стоит судить людей, не зная их.Те кто писал эти истории дальше комиксов про человека-паука не углублялись -)
Закрытая тема
Показано с 691 по 700 из 718
-
26.11.2011 01:19 #691
Последний раз редактировалось kiralena; 26.11.2011 в 01:23.
Таразед
"Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."
-
26.11.2011 02:06 #692
Ура,товарищи=)
Как же все-таки приятно оказаться в числе победителей.Всех от души поздравляю и желаю успехов всем участникам!)
На смутные ссылаясь представленья,
Мне не прочесть, чем дышат небеса.
Не в силах прекратить сего смятенья,
Я позабыл, что всё же есть во мне душа.
-
26.11.2011 06:37 #693
Зачем же так огульно критиковать всех и вся, даже если ваши надежды не оправдались?) Как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные. Жюри - люди со своими вкусами, и не факт что ваши вкусы совпадают с их, но это не повод брызгать слюной =)
Пару часов на прочтение всего объема? Завидую) Курсы скорочтения можете открывать)) Не скажу, что я читаю медленно, скорее наоборот, но для меня такой результат немыслимое достижение, если конечно действительно читать, а не мазнуть взглядом по паре первых строчек.
Что касается вашей классификации, то
1. ужастик и мелодрама - стили абсолютно разные)
2. при ограничении темы рамками пв, поход в данж или на ивент для сюжета вполне подходит) Не пойму почему лично вас это удивляет и возмущает /
таки да, персонажи моего рассказа тоже отправились в подобный поход /
3. по какому признаку вы делите на сорта публикуемые сборники, если не секрет? если чисто по личному восприятию, почему удивляетесь, что ваша работа тоже кому то показалась не высшего класса? Всё субъективно =)
Вы всерьез думаете, что после вашего поста тут все кинуться уговаривать вас сменить гнев на милость и /о, великий! ну как же, не бросай нас!/ впредь участвовать в конкурсах?) Вопрос риторический, ответ и так ясен)))
Ну и напоследок поздравления победителям! И удачи в следующих конкурсах всем, кто принимал участие))))
Последний раз редактировалось DancerElf; 26.11.2011 в 06:46.
-
26.11.2011 11:02 #694
-
26.11.2011 11:14 #695
реально, но надо стараться...а может просто нам не повезло... я всё равно буду участвовать в конкурсах, админы крепитесь)))
-
26.11.2011 13:16 #696
Мда...
Как же много обиженных жизнью здесь оказалось...Неужели сложно посмотреть правде в глаза:не выиграли сейчас,выйграйте потом.Главное старание.И не стоит опускать руки,даже на миллиметр не подняв их...
-
26.11.2011 13:21 #697
Ну надо же, я победила) Не ожидала если честно
Грацик всех победителей))
-
26.11.2011 13:55 #698
Хм..
Победители,давайте признавайтесь:кто ещё не отправил письмецо администрации,ммм?)
-
26.11.2011 16:42 #699
Поздравляю всех победителе и участвующих. Лично мне больше всего понравилась история о том, что нет ничего страшнее смерти и потери близких. Ибо это действительно так. Надеялся увидит автора этого произведения в списки лучших. Но у администрации свое мнение. Как говориться на вкус, на цвет...

-
27.11.2011 09:22 #700
Поздравляю счастливчиков)
Ушла из игры. Качаю реального персонажа.