Закрытая тема
Страница 70 из 72 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 718

На самом деле я слабо представляю как что-либо литературное, кроме публицистики, может напугать=))
    Рассказы По и Рампо, в своё время, меня пугали Всё от человека зависит.)
    Kurooni По крайней мере, радует, что спасибо сказали
    да возможно есть у кого-то обиды на админов, но я не обижаюсь, ясно было что я не выиграю, а помещение моей работы на сайт было каким-то помутнением -_-", сочувствую админу которому пришлось читать мою работу (не в смысле испуга). Ну а тем кто обиделся, прошу отбидится и готовится к новогодним конкурсам)
    Я думаю, что не стоит называть это помутнением, всё же какой-никакой опыт. Если вам нравится писать, то стоит развивать свой талант, и в следующий раз всё получится. )
    Те кто писал эти истории дальше комиксов про человека-паука не углублялись -)
    Хох, какое, действительно, резкое замечание. Спорить бессмысленно, себе дороже, но не стоит судить людей, не зная их.
    Последний раз редактировалось kiralena; 26.11.2011 в 01:23.
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

По умолчанию Ура,товарищи=)

Как же все-таки приятно оказаться в числе победителей.Всех от души поздравляю и желаю успехов всем участникам!)
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Ну что тут можно сказать! Только как говорил один хороший человек "Я фигею с вас дорогая редакция"
    Пару часов понадобилось на то, чтобы прочитать все "ужасные" рассказы и понять, что большая из них часть не тянут даже на 3+ по 10ти бальной системе

Делятся они на 3 категории основные
    1. сопливая мелодрама полная слюней
    2. описание похода в какой-нибудь данж или ивент с литературными примочками
    3. откровенный плагиат на уже издающихся писателей каких-нибудь второсортных сборников рассказов

Не знаю чем там занималось "компетентное" жури в течении месяца, но предполагаю, что созданием видимости деятельности, а итоги конкурса были подведены за один вечер под пивко когда уже хвост прищемили.

В общем я этим фуфельным конкурсом разочарован и больше принимать участие не буду

Спасибо за внимание.
    Зачем же так огульно критиковать всех и вся, даже если ваши надежды не оправдались?) Как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные. Жюри - люди со своими вкусами, и не факт что ваши вкусы совпадают с их, но это не повод брызгать слюной =)

Пару часов на прочтение всего объема? Завидую) Курсы скорочтения можете открывать)) Не скажу, что я читаю медленно, скорее наоборот, но для меня такой результат немыслимое достижение, если конечно действительно читать, а не мазнуть взглядом по паре первых строчек.

Что касается вашей классификации, то

1. ужастик и мелодрама - стили абсолютно разные)
    2. при ограничении темы рамками пв, поход в данж или на ивент для сюжета вполне подходит) Не пойму почему лично вас это удивляет и возмущает / таки да, персонажи моего рассказа тоже отправились в подобный поход /
    3. по какому признаку вы делите на сорта публикуемые сборники, если не секрет? если чисто по личному восприятию, почему удивляетесь, что ваша работа тоже кому то показалась не высшего класса? Всё субъективно =)

Вы всерьез думаете, что после вашего поста тут все кинуться уговаривать вас сменить гнев на милость и /о, великий! ну как же, не бросай нас!/ впредь участвовать в конкурсах?) Вопрос риторический, ответ и так ясен)))

Ну и напоследок поздравления победителям! И удачи в следующих конкурсах всем, кто принимал участие))))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 26.11.2011 в 06:46.

Блин в конкурсах практически нереально выйграть!

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

реально, но надо стараться...а может просто нам не повезло... я всё равно буду участвовать в конкурсах, админы крепитесь)))

По умолчанию Мда...

Как же много обиженных жизнью здесь оказалось...Неужели сложно посмотреть правде в глаза:не выиграли сейчас,выйграйте потом.Главное старание.И не стоит опускать руки,даже на миллиметр не подняв их...

У наставника Darkloga житель Идеального Мира Аватар для Darkloga

Ну надо же, я победила) Не ожидала если честно
    Грацик всех победителей))

По умолчанию Хм..

Победители,давайте признавайтесь:кто ещё не отправил письмецо администрации,ммм?)

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Поздравляю всех победителе и участвующих. Лично мне больше всего понравилась история о том, что нет ничего страшнее смерти и потери близких. Ибо это действительно так. Надеялся увидит автора этого произведения в списки лучших. Но у администрации свое мнение. Как говориться на вкус, на цвет...

Развивающийся Fortune777love житель Идеального Мира Аватар для Fortune777love

Поздравляю счастливчиков)
    Ушла из игры. Качаю реального персонажа.

Закрытая тема
Страница 70 из 72 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя

Ваши права