Результаты опроса: Страж или Воин?

Голосовавшие
1736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

684 39.40%
  • Страж

1,052 60.60%
+ Ответить в теме
Страница 70 из 72 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 712

Есть карты C, B, A, S и S+.
    У тех персов на скрине все карточки S+. Сбор этих карт не дешевле р9)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

какие же там сины дамажные наверно -_-

Ты там на китае от такого сина который в кустах 3 чи зажжет и в тебя тп не успеешь чистую сферу прожать

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    какие же там сины дамажные наверно -_-
    Обычные сины как и тут. Эти карты дают не только атаку, но и деф тоже. Думаешь собрать 55к маг и физ дефа тоже реально без карт?

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Я вар в фуле нирваны (ричард львиное сердце) круг +5, +6. Пушка СКТ 1 грейд +9. Примерно 50 кинуто в выносливость, ловка под копье, остальное сила. Сражался со стражем (сокланом) ради ПВП теста. Страж прямой, я не очень. Я не играл долгое время, вернулся в игру и перекачался из кастета в копьё-топор. Вообщем первые 2 боя я слил вообще без шансов, потом слегка разобрался как и что надо делать. Как результат на 3 день наших тренировок бой продолжался около 15 минут нонстопом, химии было скушано оч много, хирки укатаны довольно сильно. Пробить стража в примерно равном шмоте я не мог, правда критоберс так и не шел ни с одного скила, шли либо крит, либо берс. Связка драки+грань почти пробила стража, после чего я прокинул 2 быстрых скила вара, первый прошел, но не добил, затем откат хирки произошел и второй вошел уже в целенького стража. Не повезло еще в том, что после грани не сработала абилка на криты. Таких моментов когда почти почти вар выигрывал было за бой всего 2. Зато страж держал меня в постоянном страхе, химии я съел намного больше, хирки скатано тоже оч много. У стража пушка 2 грейда с точкой +6 и допами, которые выпали с первого раза, то есть не предел мечтаний.

Я сделал личный вывод: в ПВП вара копье-топора слишком много переменных в плане критов и берсов с пухи. У стража же дамаг стабильный, остается только выловить момент для применения какой-нить убер связки, ну если страж будет с ранговой пухой с марсом на ней, то лично у меня шансов почти нет. Из минусов стража : малое количество контроля цели, варом кайтить ту же тень довольно легко, главное вовремя её заметить.

Резюмирую: Если взять условием задачи абсолютно равноценный шмот по точке, камням и ценности, то исход поединка решится в пользу того, у кого руки прямее (не мой случай, но над этим работаю).

Ник стража?

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Блик)
    Ваше сообщение слишком короткое...

Ну блик человек с мозгом, почему бы и не играть грамотно имея мозг.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ну блик человек с мозгом, почему бы и не играть грамотно имея мозг.
    особенно если у тебя мозг кастетом хД

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Руки руками...еще раз повторюсь вар с такой же точкой как у меня (8 круг в том числе и пуха) просто не сможет пробить 20к хп на фуллбафе.
    Снимет бафы может еще чето светит. Вот надо попробовать с 11-12+ кастами интересно. Син для меня поопаснее и то за счет большего демага чем у вара. Но как по мне все же наименее приятный противник это друид хорошо точенный.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 72 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя

Ваши права