+ Ответить в теме
Страница 700 из 12164 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,991 по 7,000 из 121631
    На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    просто в любой ги есть свои "натрии-дюкеры", "лямо-сорасо-дирексы" и "кулы"
    Впечатление о толпе складывается о маленькой группе, кричащей больше и наглее всех. То, что они есть, не означает, что их откровенное хамство должно сходить с рук. Защита подобных камрадов является не более чем неуважением как к окружающим, так и, в конечном итоге, к самому себе.

Хоспади, человек, которого кикнули из сообщества фейф за убийство нейтралов, который всеми правдами и неправдами чмырил меня и мой клан, теперь сетует на отсутствие вселенской справедливости.

Не сильно вдавался в подробности конфликта и давно предлагал Натрия научить любить родину мать, но тем не менее нет смысла это тут обсуждать. Если тебя и из А13 выперли, то ты полный неудачник и не надо их защищать, справятся без сопливых. Тока не говори, что вышел временно и тд. Клан должен быть 1 и выходить из него никогда нельзя.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    человек, которого кикнули из сообщества фейф за убийство нейтралов
    Кого-то замучал butthurt, и он нашёл повод. ИЧСХ, война с тем кланом всё равно началась, т.к. не было там никаких нейтралов.
    Клан должен быть 1 и выходить из него никогда нельзя.
    Это говорит экс-гм Insane, просравший как родной клан, так и созданное на основе сообщество.
    Если тебя и из А13 выперли, то ты полный неудачник и не надо их защищать, справятся без сопливых. Тока не говори, что вышел временно и тд. Клан должен быть 1 и выходить из него никогда нельзя.
    И не собирался. Я вообще сейчас не играю.
    Ты однажды уже лоханулся, заявив, что меня кикнули из А13 по твоему приказу. Вместо этого А13 отделилась от развалившегося Faith (о чем я предупреждал, кстати), мне дали в ней капитанское звание, а твоё "сообщество" превратилось в очередную академку Равензов. Сейчас ты лоханулся уже второй раз.
    Акстись, жоленька.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Ryan_Rox Посмотреть сообщение
    Знаем знаем))Видели) но называть нубами тех у кого +11-12 точка на пухе.... получается что многие из элиты Ада, Хордов, Равов и других топов нубы.... XD боже... Орион сервак нубов? ужас какой то. и тогда главный нуб всей этой заварушки Винтего... заточился но ничему не научился =_=
    Ну, во-первых, "отстрелом нубов" или как-то так Джолли назвал слив АДом 101 приста из НайтСана... Я лишь развила тему ^_^
    Во-вторых, на "нубов" болезненно реагируют обычно только те, кто таковыми реально являются и при этом не обладают достаточным чувством юмора.
    Тот же самый Риго вряд ли станет гоняться за мной по всей карте с воплями "Как ты, несчастная, меня назвала?! Да я тебя!.. Да за такое!!!..."
    Хотя в самой идее марафонского забега (перелета?) таким макаром что-то определенно есть... Если отбросить в сторону мое собственное нубство и предположить, что будут успеваться юзаться перья, я бы постаивла на то, что прикончат меня лаги на западе ГД...
    Ну, а по поводу зависти... Количеству вложенных в заточку и ранг денег я могу скорее посочувствовать и восхититься упортством. У самой волосы на затылке шевелятся, как вспоминаю собственное беганье по потолку, предшествующее Цзы Я... Завидовать подобному гемору точно не стоит.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Спроси лучше у вашего Андрея с Рулем (УЗР, он же ЗРА), кто придумал, например, приводить дракона в место сбора хаоса перед ТВ?
    Джолли не поверишь йа, Евокен и Нонамер. Скрин приложить?=) Кстати Анбуиса тогда с нами не было, и он к этому совершенно не причем=)
    Кстати в равенз в лагерь союзников тогда, мы с Евокеном тоже пробовали)))
    Последний раз редактировалось merrmait; 31.08.2009 в 11:13.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Но нас предупредили подлые шпиёны
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

а где няшный сорас? :3
    он в школу ушел? т_т
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Question

Клан должен быть 1 и выходить из него никогда нельзя.
    эээ... это как? О_о''
    Последний раз редактировалось Konigin; 01.09.2009 в 10:59.
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Первые шаги Mimoprohodil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    эээ... это как? О_о''
    Это инсайн - фейф - (эмомод - ON) аион - (эмомод -OFF) фейф - райвенз. И что самое интересное, года этак полтора назад ему всего лишь поручили создать инсайн на новом (то есть этом) проекте. Про то как он кинул своё предыдущее сообщество лучше помолчим и посмеёмся ^_^
    Виктор Мимопроходил

PW - Лукарь 90+ (ацццкий)

RFO - Novus - **** ТОР SECRETS ****

[Q UOTE=troII;1617008]А я балабол.[/Q UOTE]

У наставника leopoldgrspb житель Идеального Мира

Mimoprohodil, mimo prohodi.
    Не трудно ошибиться,не зная,судя по всему, вообще ничего про написанное.
    LeoO

+ Ответить в теме
Страница 700 из 12164 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права