Странник был удивлен, даже более чем удивлен. Маленькая организация со шпионами по всему миру? Это по меньшей мере пара сотен человек... Ничего себе "маленькая"! Прокрутив мысли в голове, он наконец ответил: " Во-первых, здравствуйте. Во-вторых, я не сотрудничаю со шпионами. Если вы надеялись, что это напугает меня, то я видел кое-что построшнее... А если вам нужна информация, то спросите у неё самой. Я к шпионажу страсти не питаю" - он улыбнулся и прямо посмотрел в зеленые глаза...
+ Ответить в теме
Показано с 6,991 по 7,000 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.09.2009 14:49 #6991
Летописец Идеального мира
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
12.09.2009 14:55 #6992
-Сайми не помнить.Сайми не знать!Демонесса умирительная говорить!Сайми нет!Сайми-лес!Демон жить!Не убить!Камни тьми не жизнь!-принялось тарахтеть существо-шайран.-Сайми неть!4 сестры Демонесса!Они рядом Сайми!Не верь, верь, верь!-животное начало бить Сайми по лицу, ворот отвернулся и клейма там не было.
Тут и до Зираш дошло.Ведь сайми пошла в сторону леса, а не таверны.А животное не унималось оно било Сайми пыталось показать что клейма нет...
-Не верь!Не верь!Ложь ложь ложь!-орал шайран на всю таверну.
-Аааа!Отстань!Уйди...Сестра Али помоги мне!
Зираш глубоко всадила нож в сердце Сайми.
В таверну вскочила Лау и заорала.
-У Демонессы было 6 сестёр!2 убиты!Я видела 3х , они шли сзади Сайми Чу!
А тем временем Сайми ошалело смотрела на своих противниц.
-Я...Я же убила тебя!
-Ты думала она одна?!Не будь наивной Сайми...От судьбы не увернуться...
-Не уж-то?!-Девушка достала кинжал.-посмотрим на что вы все способны!...
Через пару минут два холодных трупика лежали на траве, а у девушки ни царапины.
-Все ваши хитрости я уже знаю.Последний раз редактировалось Dainaida; 12.09.2009 в 15:05.
-
12.09.2009 14:55 #6993
Ветч хмыкнул,посмотрел на иллюзию и развеял её. -Оч-ченнь остроумно
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
12.09.2009 15:10 #6994
-Что нибудь случилось в моё отсутств...- и замерла на полу слове.На полу лежал труп.Её труп.
-Вижу случилось...
-Сайми.Если на тебя ставят клеймо это значит что тебя решили убить конкретно.И не стоит больно высововаться.-Зираш укоризненно посмотрела на сестру.-Хорошо что эта ошибки совершала.Меня Али обозвала.Да и характер у неё был абсолютно не твой.
-
12.09.2009 15:14 #6995
Мили дремавшая всё это время встрепенулась медальон накоплялся
-Он тут!- вдруг выкрикнуло украшение на всю таверну
-тсссс Загр молчи не пугай людей, кто тут?-спросила мили косяс на людей
-Он! 6й тут! наверху быстрее 6й тут нам надо успеть!-молил медальоннет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
12.09.2009 15:17 #6996
Сайми посмотрела на розу.Затем взяла её из холодных рук трупа.
-Спасибо.-Она воткнула розу в прчёску.Получилось довольно элегантно.
-
12.09.2009 15:33 #6997
Зираш повернулась к странику.
-Извините, номоя сестра не часто говорит правду.Я спрашиваю Вас как человек, а не как шпион.-Она говорила на полном серьёзе.
-
12.09.2009 15:49 #6998
В таерну скрипя дверью Медленно вошёл АренПотер шею и сказал-Как невовремя появился знак
-
12.09.2009 15:55 #6999
У Зираш глаза на лоб полезли.Ей подумалось что ещё одного прокляли клеймом.
-Надеюсь не ещё один?-с ехидной ухмылкой спросила она.
-
12.09.2009 15:57 #7000
Ну уж нет Просто....Ничего-Арен Хотел сказать чтоОн один из Эспады но не сказал