Закрытая тема
Страница 700 из 712 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,991 по 7,000 из 7119
    У наставника arucard22 житель Идеального Мира

Wink

ну так как я недавно играю в ПВ и много ещё про него не знаю яб потратил голд на перекачку талантов...так как я неправильно раскачал силу и ловкость и теперь сложно играть...также яб купил себе ускоритель для летающего меча (ФЭЙ СЯНЬ) а оставшиеся деньги яб потратил на свадьбу когда найду свою единственую...

Любопытный NANARINAR житель Идеального Мира Аватар для NANARINAR

Если б у меня было 100 голд.... Я о таком только мечтать могу с моим везением) Но все-таки, если уж такое случится... Я бы наконец то исполнил свою мечту : иметь пантеру и голд пуху)) Половину бы, конечно, отдал своему лучшему другу, который мне всегда бескорыстно помогает =) А на остаток купил бы миражей и хирку чтоб наконец-то сходить в куб))
    О, какая коняга! Тащите ее сюда! (Жители Трои, XIII–XII век до н. э. )

Развивающийся CorvetteC6r житель Идеального Мира

Wink Если б я был богат!!!

Если бы у меня былоб 100 золотых я бы в перую очередь продал бы их у аукциониста!!!
    Голд стоит 130000, и у меня оказалось бы 13000000.
    В первую очередь я бы купил птицу у барыг, за 5000000(всегда мечтал!!!, но так как я живу в казахстане , а через смс платить невыгодно, возможности купить небыло).
    Потом я бы купил "Топор кровавого Упыря"( на моём уровне это очень хорошое преобретение) купил бы сразу с камнями и заточкой, за 3500000.
    Итого у меня осталось 4500000.
    1000000 я бы снова обменял у аукциониста на золотые, и купил бы 7 сундуков, открыл бы ...(круто былобы если бы оттуда упало несколько хирок, и питон глотающее небо!)
    Осталось3500000, на них бы я купил бы доспехи на 80-ый уровень, обошлось бы это примерно на 3000000.
    Итого у меня ещё есть 500000, я бы потратил их на умения, так как одно умение стоит примерно 300000, у меня б лсталось 200000 ещё.
    Дорос бы до 80, продал бы свои старые доспехи за 3000000, у меня б было уже 320000, на эти деньги я бы купил стиль , стиль барона(всегда хотел) , и красок чёрных.
    Итого у меня осталось бы примерно 500000, с ними я бы сходил в куб(и соответственно прошёл бы его)
    ну и всё!!!

За грамотность не отвечаю, ибо писал торопясь
    Так же у меня есть рисунок, извените что качество плохое, просто неумею фотошопом пользоваться, но смысл там понятен)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-07-28 19-03-34.JPG‎
Просмотров: 84
Размер:	128.5 Кб
ID:	36343  
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 97%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 3%]

Первые шаги HaSL житель Идеального Мира Аватар для HaSL

А я бы... я бы купил хирок и салютов и пошел с сокланами отмечать День Рождения Гены)!!! Надо же животинке приятное сделать) А то он старается бедный...

У наставника pesadilla житель Идеального Мира

Wink

Я - мастер небольшого клана, в который входят все мои близкие друзья.
    Эти деньги я бы потратила на свою компьютерную семью.
    Купила бы шерстяных ниток,чтобы всех обеспечить тёплыми шарфами на зиму.
    Много рупоров - для нашего главного флудера, чтобы исполнить её заветную мечту - превзойти Вэя Сяобао в ораторском искусстве.
    Нашей жрице я подарила бы быстрые крылья, а то очень уж долго она добирается, когда просишь воскресить.
    Самый маленький член нашего клана всё ещё играет в куклы. И ими я тоже смогла бы его обеспечить, будь у меня 100 золотых.
    А скоро у нашего клана небольшой праздник - нам исполняется 1 год. И эту дату мы собираемся отметить так, чтобы запомнить навсегда. В программу уже включены фейерверки и выпивка, а так как ресурсы для вина нынче дорогие, проще купить их в игровом магазине.
    Последний раз редактировалось pesadilla; 28.07.2009 в 18:08.

У наставника kazak1290 житель Идеального Мира

я бы женился и был бы очень счастлив!

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Smile

Петы - братья наши меньшие)
    И пусть они, может, порой и не отличаются особой мудростью, искренности у них хоть отбавляй - это точно!)
    Вот как видит проблему пристраивания денег мой пет!)

(Обязательно КЛИКНИТЕ! ссылка кликабельна, тут должна была быть превьюшка))
    З.Ы. Дорогой Вэй! Просьба меня не упрекать в безответственности! Это все кот! Я совсем другое хотела написать!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Если-б-я-был-богат.jpg‎
Просмотров: 140
Размер:	124.0 Кб
ID:	36366  
    Последний раз редактировалось Volchona; 28.07.2009 в 20:12.
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Если бы я был богат... А мы типа все бедные?! Ни фига себе!!!

"Богат" каждый по-своему, кому-то достаточно 10 золотых, кому-то 1кк золотых.
    "Богат" для меня значит "не ограничен в ресурсах". Только вот играть тогда будет скучно (
    Выигрыш в 100 золотых положил бы к остальным деньгам в банке до 90+, там на амуницию для ТВ и ГвГ много понадобится ))) Для фана это золото )))

Успехов всем! Есть очень позитивные и интересные сообщения )))

Самара, красивый и веселый пост ) Молодец!

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Исправленный вариант поста 6637
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

По умолчанию Привет, всем кто меня читает сейчас! :-))

На самом деле, очень много способов потратить 100золотых. У меня глаза разбегаются и чешутся руки. К примеру, если бы у меня было 100золотом, я бы могла поменять их в игре на Юани и купить себе одно из самых дорогих оружий на Таразеде, или шикарный полет. Могла бы сделать роскошную броню своему брату, который тоже играет в ПВ, чтобы он хорошо танчил; или массовые скилы отцу, которых папе, как воину-мечнику, сильно не хватает в Гуй-Ме. Наконец, я могла бы подарить 100голдов своей бабушке в её день рожденья, предварительно подсадив её тоже на ПВ.

Желаний так много, а 100 голдов – это так мало… Вот один из возможных для меня вариантов потратить эти деньги. Когда что-то само падает мне на голову (не будем думать о кирпичах), я бываю не готова к этому. То, что легко приходит ко мне, часто быстро теряется. Пожалуй, это моя мечта, тратить деньги легко. Давайте же представим себе, что я уже купила себе все пушки и мечи, мой брат самый крутой танк на сервере, папа качнул-таки себе все возможные скилы, а бабушка ночами играет в Идеальном мире. Если бы всё это сбылось, тогда я бы потратила 100золота так…

http://pwonline.ru/forums/fredirect....7da0f8d22b.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....846b08f0f1.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ee37db5d2d.jpg
    Не судите строго, это мой первый комикс
    Последний раз редактировалось Moonrise; 28.07.2009 в 19:12.

Закрытая тема
Страница 700 из 712 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права