+ Ответить в теме
Страница 700 из 701 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,991 по 7,000 из 7007
    Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    В одной ситуации из миллиона если босс закроется на 0.00001% хп но при этом продолжает автоатачить - есть шанс что он сдохнет от оговора.
    Есть также шанс, что это произойдет в момент, когда уже почти вся пати помрет.

Первые шаги JaVlasov на дне Реки Малиновок

Всем привет! Насколько сейчас играбельны жрецы в плане пве?
    В прохождении соло всякий цепочек?
    В командной пве - насколько они нужны?
    Какие требования по шмоту/бх для таких дж, как ла и пп, ми?

На перепутье Mr_Ostin смотритель древней обсерватории Mr_Ostin смотритель древней обсерватории

В данжи после обновления стали более востребованы, чем раньше. Но как по мне, с нуля лучше вкачивать миста

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Прист больше саппорт, мист больше ДД, хотя кнопок на шоте мисту жать побольше.

Сейчас не берут любого приста, "лишь бы печать была" - печати больше нет в пве, нужно ещё научиться держать пати в живых и не умирать самому (огромный привет пристам без синей/красной руны в перьях).
    Особых требований по бх нет, есть стат "защита от монстров" если у вас он примерно как в требованиях дж можно спокойно идти проходить (требования прописаны в камне или у нпс выдающего проходку в дж).

З.Ы: подамажить пристом в дж не выйдет если статы не будут превышать требования + не втыкаться в па, потому можно даже не смотреть этот показатель.⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

На перепутье Mr_Ostin смотритель древней обсерватории Mr_Ostin смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Прист больше саппорт, мист больше ДД, хотя кнопок на шоте мисту жать побольше.

Сейчас не берут любого приста, "лишь бы печать была" - печати больше нет в пве, нужно ещё научиться держать пати в живых и не умирать самому (огромный привет пристам без синей/красной руны в перьях).
    Особых требований по бх нет, есть стат "защита от монстров" если у вас он примерно как в требованиях дж можно спокойно идти проходить (требования прописаны в камне или у нпс выдающего проходку в дж).

З.Ы: подамажить пристом в дж не выйдет если статы не будут превышать требования + не втыкаться в па, потому можно даже не смотреть этот показатель.⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/
    Уточню: И раньше не брали любого приста. ЛЮБОГО! у нас берут только вара, сика, дру. Но там, куда раньше приста просто не искали, теперь ищут еще и приста. Скорее всего из-за пве-бафа, подхила и реса, а не ради дамага. Прист, можно сказать, не надамажит

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Кто-то играет с сапфиркой в перьях? Или рубинка единственный вариант сейчас?
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Опытный magic_zhenkouu житель Идеального Мира Аватар для magic_zhenkouu
    47

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    Кто-то играет с сапфиркой в перьях? Или рубинка единственный вариант сейчас?
    играю с 10 сапфиркой, мне комфортнее чем с рубинкой. да и в целом, на арене и иб я редко вижу, чтобы бегали с рубинками.

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от magic_zhenkouu Посмотреть сообщение
    играю с 10 сапфиркой, мне комфортнее чем с рубинкой. да и в целом, на арене и иб я редко вижу, чтобы бегали с рубинками.
    А физики не слишком быстро сбивают? У тебя инт прист или кон?
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Опытный magic_zhenkouu житель Идеального Мира Аватар для magic_zhenkouu
    47

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    А физики не слишком быстро сбивают? У тебя инт прист или кон?
    кон, зависит от того самого физика и его показателей, в целом мне комфортно + милос на пухе.
    а с физовым щитом порой и без маны можно остаться

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Задумался. Если я будучи жрецом воскрешу труп игрока, могу ли я на правах некроманта, настаивать что его персонаж теперь принадлежит мне, он мой раб и обязан атаковать тех на кого я укажу?

+ Ответить в теме
Страница 700 из 701 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 ПоследняяПоследняя

Ваши права