+ Ответить в теме
Страница 700 из 1078 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,991 по 7,000 из 10779

Цитата Сообщение от SacrificeEA Посмотреть сообщение
    Я, кстати, в конечном итоге собираюсь такую куклу делать, наверное. Вот не могу определится: нужны ли туда алмазки.
    имхо если делаешь лучника для массзамесов и ГвГ - то лучше всётаки ХП тыкать

Опытный SacrificeEA житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    поставьте в пуху макс рубинки, посмотрите дамаг, выньте рубинки - посмотрите дамаг. если рубинки дают больше 1% - лучше вставить их.
    Я про дырки в шмоте -_-
    Понятно что в пуху глаза.

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    Ну я сначала думал брать 2лунные и 2хх, чтобы получить +10 к показателю. Но теперь понял, что это не выгодно:
    Собрав 5(6) шмоток одного типа(луна/хх) мы получаем 5 атаки и 10(13)защиты => чтобы получить 10 атаки нам понадобится еще 5 алмазок. Если брать 2х2 то чтобы нам получить такие же показатели как при 5 одинаковых видах шмотках(хх/луна) нам нужно вплавить 5 лагеря или 10 каменной, что гораздо дороже и, если вплавлять каменки, то еще и забивание 5ти дыр.
    Еще лучше получается при 6ти одинаковых шмотках.

Да и лунный шмот дорого расширять, так что моё мнение это брать 5-6 2ых грейдов хх.
    Вот я думаю, стоит ли вплавлять туда нескольн алмазок или же все на хп
    Последний раз редактировалось SacrificeEA; 13.12.2011 в 22:20.

На перепутье Rezonans13 житель Идеального Мира Аватар для Rezonans13

Цитата Сообщение от SacrificeEA Посмотреть сообщение
    Я про дырки в шмоте -_-
    Понятно что в пуху глаза.

Ну я сначала думал брать 2лунные и 2хх, чтобы получить +10 к показателю. Но теперь понял, что это не выгодно:
    Собрав 5(6) шмоток одного типа(луна/хх) мы получаем 5 атаки и 10(13)защиты => чтобы получить 10 атаки нам понадобится еще 5 алмазок. Если брать 2х2 то чтобы нам получить такие же показатели как при 5 одинаковых видах шмотках(хх/луна) нам нужно вплавить 5 лагеря или 10 каменной, что гораздо дороже и, если вплавлять каменки, то еще и забивание 5ти дыр.
    Еще лучше получается при 6ти одинаковых шмотках.

Да и лунный шмот дорого расширять, так что моё мнение это брать 5-6 2ых грейдов хх.
    Вот я думаю, стоит ли вплавлять туда нескольн алмазок или же все на хп
    Смотря для чего тебе нужен лук?
    Если ты играешь, для фарма/ пвп (замесы5-10 человек), ганка кого нибудь,или любишь пвпшиться 1 на 1, то лучьший вариант это все что возможно делать на дамаг ( кольца, гравировка, шлифовка, бонусы с бижи, бонусы на пухе, камне в снаряжении, мешочек на показатель атаки).
    Но если как гвг вариант, и замесов (40 на 40 и выше), думаю лучьше задуматься о живучем варианте. С хорошей точкой на пухе, так или иначе ты затыкаешь врага, но если ты не выживешь под асистам,толку от твоего дамага нет.
    Я выбрал второй вариант, как лука сделал полностью для гвг варианта ( гравировка по 7 тела, мешочик на защиту, бонус на пухе 19 тела и 350 жс, шлифовка на жс, камни пока на жс( будут на тело), обе бижи с телом и жс.

Опытный SacrificeEA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Rezonans13 Посмотреть сообщение
    Смотря для чего тебе нужен лук?
    Если ты играешь, для фарма/ пвп (замесы5-10 человек), ганка кого нибудь,или любишь пвпшиться 1 на 1, то лучьший вариант это все что возможно делать на дамаг ( кольца, гравировка, шлифовка, бонусы с бижи, бонусы на пухе, камне в снаряжении, мешочек на показатель атаки).
    Но если как гвг вариант, и замесов (40 на 40 и выше), думаю лучьше задуматься о живучем варианте. С хорошей точкой на пухе, так или иначе ты затыкаешь врага, но если ты не выживешь под асистам,толку от твоего дамага нет.
    Я выбрал второй вариант, как лука сделал полностью для гвг варианта ( гравировка по 7 тела, мешочик на защиту, бонус на пухе 19 тела и 350 жс, шлифовка на жс, камни пока на жс( будут на тело), обе бижи с телом и жс.
    Спасибо за совет. Наверное, буду придерживаться 1ого варианта.. только в бижах не уверен..да и в камнях по-прежнему
    Хотя наверное возьму 8 алмазок, когда уже соберу задуманный сет..

На перепутье Amadeus96 житель Идеального Мира

Можете пожалуйста скинуть куклу лука с макс. ловкой, без шмоток нирваны.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

http://pwonline.ru/forums/fredirect....79559e4b6af2f8
    это без гсн-а
    и да, причём тут нирвана я понять немогу, ибо чем больше нирвано-шмота на персе тем у него меньше ловки, так всегда было

На перепутье Rezonans13 житель Идеального Мира Аватар для Rezonans13

Макс ловка это что? Прежде всего дамаг, и крит.
    Кукла как выше но немного переделана. ( кольца,книга, пуха).
    Дамаг выше, на 9 крита больше, на 40 ловкости меньше.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c91d9d32b970c8
    по деньгам выходит одинаково. (даже мой вариант все же чуточку дешевле)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Rezonans13 Посмотреть сообщение
    Макс ловка это что? Прежде всего дамаг, и крит.
    Кукла как выше но немного переделана. ( кольца,книга, пуха).
    Дамаг выше, на 9 крита больше, на 40 ловкости меньше.
    http://pwcalc.ru/b9c91d9d32b970c8
    по деньгам выходит одинаково. (даже мой вариант все же чуточку дешевле)
    безсмыслено, т.к. там ад лук, супернова куда выгодней тогда уж, ибо вариант сансара суперновы вне конкуренции будет
    ну и да, сравнивать атаку с 1 уровнем и 13 уровнем стрел прикольно, учитывая что с одинаковыми стрелами у 6 ранга выше нижняя планка, верхняя одинаковая

и да, макс ловка это значит ловкости по максимуму, дали конкретную задачу, дал конкретный ответ, криты и атака тут никаким боком не идут, ибо если и говорить о атаке надо говорить о показателях атаки, а не о ловке

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0c5eb4066bfe02
    есть ли возможность увеличить стати ловки или силы в данной кукле?
    Заранее спасибо!

На перепутье WTWT на пути к Городу Драконов Аватар для WTWT

Цитата Сообщение от melkiy_smmexy Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0c5eb4066bfe02
    есть ли возможность увеличить стати ловки или силы в данной кукле?
    Заранее спасибо!
    по моему статов ловки более чем достаточно. а вот крита не очень много

+ Ответить в теме
Страница 700 из 1078 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права