Закрытая тема
Страница 701 из 712 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,010 из 7119
    Развивающийся vawellon житель Идеального Мира Аватар для vawellon

Сочинил текст... Осталось найти инструментал и записать трэк. Оценивать прошу объективно.

Если б я был богат…

Если б стал я богатым, стал бы всемирно известным
    На Альтаире, естественно, не знал бы я бедности.
    Покупал бы вещи разные, не знаю совсем только,
    Чего, зачем, почём и сколько...
    Вэй Сяобао обоснуй мне этот факт,
    Ты олигарх по жизни или просто меценат?
    Я крайне рад, что решил поделиться ты с народом,
    Но как обычно бывает, пожадничал по ходу.
    Моих доходов в игре не хватает на скилы,
    Мечтаю много купить всего и зажить красиво,
    Стать мега стильным, потратить голды на крылья,
    Купить пантеру себе, и стать очень сильным,
    Довольно обильно заточить свой лук,
    Расширить инвентарь себе и не забыть про подруг,
    Ах, сколько вокруг девушек ходит красивых,
    И осчастливить их было бы в моих силах.
    Нет, я не сопливый жрец, тем более не маг,
    Имею средний деф и неплохой демаг,
    Своим врагам я враг, своим друзьям я друг,
    Я защищаю слабых, как Робин Гуд.
    Еще б на эти деньги купил бы я рупор,
    Чтобы своим бредом мир загонять в ступор,
    Я твердо знаю, мой рэп не пройдет судейский отбор,
    Ведь судьи куплены давно, им стыд и позор.
    Меня забанят, удалят из конкурса текст,
    Мой рэп осудят, поставят на нем твердо крест.
    Нацелив на Вэя свой лук со стрелою,
    Крикну ему: «Давай, делись со мною!!!»

У наставника casper_666 житель Идеального Мира

Exclamation МОИ ПЕРВЫЕ 100 ГОЛДЫ

НА ЧТО Я ХОЧУ ПОТРАТИТЬ СВОИ 100 ГОЛДЫ Я НЕ КОМУ НЕ СКАЖУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЯ МЕЧТА А ЕСЛИ Я ЕЕ РАСКАЖУ ТО ОНА НЕ СБУДИТСЯ И ПОЭТОМУ ЭТОБУДЕТ СЕКРЕТ ДО ИХНЕГО ПОЛУЧЕНИЯ

У наставника offtopic житель Идеального Мира

На Город Драконов медленно и неумолимо опускалась ночь. Торговцы неспеша сворачивали свои лавочки и готовились предаться отдыху и развлечениям перед следующим рабочим днем. Суета постепенно уступала свои владения тишине и спокойствию.
    В Западные ворота, миновав стражу, вошли двое. Широкоплечий оборотень в кирасе, с секирой за спиной что-то оживленно обсуждал с идущей по правую руку девушкой в легком одеянии. Изредка сильные порывы ветра теребили пушистый лисий хвост. Хозяйка же не обращала на это ни малейшего внимания.
    - А ты уверен, что у нас получится? – скептически спросила она и нахмурилась.
    - Разумеется! Это трудно, но мы справимся! Мы должны справиться! – ещё более оживленно ответил тигр на вопрос подруги, - У меня и люди подходящие есть на примете. Мы создадим свою гильдию и навсегда останемся в истории этого мира! Вот только…
    - Что вот только? – поинтересовалась друид, подозрительно-настороженным голосом.
    - Деньги… Как всегда все дело в них. Нам понадобится хоть какой-то начальный капитал, иначе нам, как, впрочем, и новобранцам, придется несладко. Без обмундирования и хоть какого-то запаса медицинских средств в противостоянии не выжить…
    - Что ж… Мы уже обговорили все остальное. Отсутствие денег может лишь задержать нас на пути к цели, но не остановить. Надеюсь…
    - Я все же постараюсь раздобыть денег, но, сама понимаешь, это не самое легкое занятие. В общем, начинаем набор завтра… И, главное, нельзя забывать о тренировках – командование должно подавать пример своим солдатам! И да не покинет нас капризная фортуна...

У наставника Leeon житель Идеального Мира

По умолчанию Конкурс «Если б я был богат…»

В нашем идеальном мире стало опаснее чем раньше, и намного. К тому же постоянно натыкаешься на неприятности… Хорошо когда есть друзья, клан, да и сам ты не маленького лвла. А что если нет всего этого и не подкачался ты как следует? Что, так и мириться с несправедливостью? Умирать от рук злых, наглых ПКшников, которым ты ничего не сделал и попал под огонь лишь потому что ниже их по уровню? Они даже не могут объяснить почему убили тебя, мол просто захотелось! Естественно никому это не нравится, и в такой ситуации никто не хочет оказаться. Но такова жизнь в идеальном мире… Терпи, и не ной, говорят тебе. А почему собственно мы должны терпеть? Ведь на высоких уровнях проценты до апгрейда набиваются тяжело, каждый дорог, а тут такая досада - тебя убивают и теряешь или драгоценный опыт, или деньги в виде куклы замены. Чтобы побороть несправедливость и хоть немного облегчить жизнь товарищам по игре, нужно создать специальный отряд, хорошо экипированный, дружный, готовый прийти на помощь и припугнуть злого ПКшника, а то и наказать, да и остальным намекнуть. Как это сделать? Я думаю это было бы очень интересно для меня и моих друзей. И 100 голдов, как помощь от Вэя Сяо Бао, была бы не лишней. Эти деньги можно было разделить на 4ых. Такого количества персонажей не ниже 70 уровня хватило бы для хорошей сплоченной команды. Накупили бы хирок, выбрали униформу в виде какой нибудь стильной одежды, при надобности заточили оружие и в бой! Тогда игра станет комфортной не только для бывалых игроков, чьи персонажи старше по уровню, но и для начинающих, чей путь в этом мире не так уж давно начался. Так же оказывать помощь в охоте на боссов, пример всему «всевидящий глаз» мне удалось с сделать этот квест с третьего раза.

У наставника Dogma93 житель Идеального Мира

По умолчанию "Если б я был богат..."

Если я бы была богата ,то все все кто пострадал от мошеничества я бы им помогла.Поддерждала бы их подарила маленькие подарочки.Ведь в нашем идеальном мире царит не только добро,но и некоторые нечестные игроки оскверняют игру.Я недавно была сама потерянна в этой игре, меня обманул муж ,бросил клан, я была в отчаяние скиталась из города в город и в один момент подошла девочка ,которая передала мне в своих словах гореч и опустошение и попросила помочь ей... Она сказала ,что учавствует в этом конкурсе и ей надо сфотографироватся.Я отдала ей вещи и она убежала грубо и аморально посмеясь надо мной... Но по природе я очень добрый и милый человек,я привыкла помогать людям и видеть как они радуются в игре...Я выстояла благодоря одному хорошему человеку ,который помог мне и смог вернуть меня к идеальному миру...Сейчас у меня друля бегает в броне ,но я не отчаиваюсь я уверена ,что добро в этой игре сильнее и каждый человек в идеальном мире сможет почувствовать себя счастливым благодаря людям ,которые всегда помогут...Я являюсь милой и добродушной друлькой ,которая всегда поможет вам...я люблю идеальный мир...как говорится у каждого есть свои недостаток ,но этот недостаток можно преодолет и исправить...так и я настраиваю людей на позитивную игру ,помошь и любовь в игре..Я уверена ,что вся эта недоброта в игре закончится и люди смогут доверять друг другу и помогать несмотря на все неприятности...ведь игра эта отвлечение от внешнего мира их проблем и недостатков..заходя в игру ты будто погружаешься в что-то светлое и приятное...я уже играю несколько лет у меня много игровых персонажей я люблю эту игру и музыка её при входе и разные оформления при загрузки мира...всё это так прекрасно...я убеждена ,что много людей учавствующие в этом конкурсе достойны выйграть ,кто-то может женится-это прекрасно,люди могут купить питомцев и реализовать сфою мечту увидев в своём инвентаре стиль ,но это не главное ведь душа человека это важнее и кто-то в игре сейчас сидит без денег и не может не чего делать , потому что он разочеровался в игре так же как когда то я, но я всегда помогу и докажу ,что идеальный мир наполнен добротой ,счастьем , улыбками и позитивом...Ведь идеальный мир он бывает только таким прекрасным , как этот...

У наставника xrups житель Идеального Мира

если бы у меня было 100 золотых, то в первую очередь я поделился бы со своим другом с сервера Процион, т.к. обещал ему если выиграю конкурс то я с ним делюсь золотыми.
    ну а свою половину я бы потратил на поднятие своего клан, который пока еще первого уровня.
    ну а если что то осталось бы то потратил бы на себя и соклановцев мне не жалко денег ни когда.
    ну вот вроде бы и все.
    как бы я был рад когда зашел с утра в игру и вей сяо бао громко говорил на весь мир говорил что Хrups получил 100 золотых.

Первые шаги sfa житель Идеального Мира

я бы продвинул клан вперёд,Ну и на себя потратил бы 25%=)и так если выйграю"и так выйграл,мог вобще без 100голдов остатся,а 25% это и так 25г. достаточно для меня,клану нужнее

У наставника frodo94 житель Идеального Мира

Не буду обманывать, что хочу вложить деньги в клан или подарить друзьям, я просто всегда хотел купить себе ездового питомца и шмот чтобы стать лучшим игроком на сервере! Подарите-покатаюсь и прокачаюсь)
    Последний раз редактировалось frodo94; 28.07.2009 в 19:32.

Развивающийся Chikatoma-chan житель Идеального Мира Аватар для Chikatoma-chan

По умолчанию Работа три, заключительная.

Пожалуй, это своеобразное продолжение к первой работе, ибо вторая была просто лирическим отступлением.

Всепоглощающая темнота… Даже нельзя описать словами тот мрак, что окутывает молодую друидку. Кажется, что все на свете пало пред ордами бездушных. Захотелось закричать, позвать кого-нибудь по имени, разогнать эту тьму хотя бы своим голосом. Но будто пространство поглотило не только свет, но и звуки. Захотелось упасть на колени и перекинуться в рыжую лисицу. Ощутить себя в безопасности под звериной оболочкой. Но друидка не могла просто моргнуть, закрыть глаза… Отчаяние почти поглотило ее…

В глаза ударило мимолетное сияние. Нет, не ударило, просто пронеслось мимо, лишь промелькнув на мгновенье, отделяясь от всего мрака, окружающего ее. Пурпурное сияние… Такое же она обычно видела на лапах всех лисиц. Но это сияние принадлежало не друидам. Нет-нет… Только сейчас она поняла, что это было. Ее мечта… Прекрасная и величественная, как сами боги, создавшие Идеальный мир. Девятихвостый лис.

Мелкая дрожь пробежала по телу, сердце радостно забилось. Никогда еще друидка не видела этого зверя настолько близко. Но она не решалась приблизиться к нему. Она как на яву представляла, вот она подходит к нему, протягивает руку, а он просто растворяется в воздухе. Или того хуже, быстрым и легким бегом мчится прочь от нее…

Но лис, словно почувствовав ее смятение, склонил голову и, доверчиво прикрыв глаза, позволил ей погладить его… Радость переполнила друидку, казалось, она сейчас, подобно сидам, раскроет крылья за спиной и взлетит… Или они с лисом будут мчаться быстрее ветра по иссушенным землям зооморфов, не обращая внимания на палящее солнце…

Проснулась Татти от довольного «стрекота» Кеноки, ее маленького медвежонка. Белоснежный комок явно кого-то поймал на завтрак и теперь, вдоволь наевшись, будил свою друидку.
    - Ну-ну, успокойся, - несмотря на раннее пробуждение, в голосе ее уже звучали веселые нотки, - Уже почти все, скоро Вэй объявит результаты…
    Этот сон только больше прибавил азарта, и без того стремящейся к победе, друидке.
    Тихим шагом кошка и медвежонок отправились в Город Драконов, столицу Идеального мира. Татти надеялась на скорое оглашение результатов, а Кеноки ни на что не надеялся, он просто жил сегодняшним днем…

*у кого как, но у меня картинка почему-то не открывается, хмм... вот ссыль, если что http://pwonline.ru/forums/fredirect....b85237e128.jpg*
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Werefox_&_fox_by_Chika-tyan.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	142.7 Кб
ID:	36363  
    Последний раз редактировалось Chikatoma-chan; 28.07.2009 в 20:24.
    Я на дАрте, же
    Tatty - это не только рыжий мех, но и 60-62 лвла лисьего читерства на Сириусе.
    Обескланенный нубо ассасин по имени Chiko_o. Ищите на Dreamweaver. PWI.
    Арден Chik обитает на Нефрите, зависая в мире 3, в реальности Jade Dynasty.

У наставника Vanyuha1996 житель Идеального Мира

По умолчанию Если б }Вантей{ был богат...

если б я был богат я в первую очередь купил бы питомца и летающий меч, На оставшиеся золотые монеты я б купил Стильную одежду, а если б у меня еще остались бы монеты я бы их дал vo_vannn!!!

Закрытая тема
Страница 701 из 712 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права