+ Ответить в теме
Страница 701 из 1682 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,010 из 16812
    Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Когда-то давно (примерно в марте 2010г.) я написал, что когда-нить ДГ уйдет с карты, не зависимо от того развалят их или они сами распустят клан. Что на карте появится новый клан (тогда я предпологал Саботаж, ДС, Братство и Аксов) который все будут ненавидеть. Потому, что людям свойственно завидовать. Были ДГ, они были лучшие - их ненавидели. Сейчас на смену ДГ пришли ДС, да остальные кланы тоже держат терры, но все понимают, что ДС сильнее...

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от nickenergy Посмотреть сообщение
    Когда-то давно (примерно в марте 2010г.) я написал, что когда-нить ДГ уйдет с карты, не зависимо от того развалят их или они сами распустят клан. Что на карте появится новый клан (тогда я предпологал Саботаж, ДС, Братство и Аксов) который все будут ненавидеть. Потому, что людям свойственно завидовать. Были ДГ, они были лучшие - их ненавидели. Сейчас на смену ДГ пришли ДС, да остальные кланы тоже держат терры, но все понимают, что ДС сильнее...
    вчерашнее гвг не показало этого) я лично испытываю к вам неприязнь из-за того случая на рб, когда вы обидевшись что вас загнали в пис стали раскидывать монетки поверх лута с босса и в итоге скрысили камень

У наставника BogDzha житель Идеального Мира Аватар для BogDzha

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    вчерашнее гвг не показало этого) я лично испытываю к вам неприязнь из-за того случая на рб, когда вы обидевшись что вас загнали в пис стали раскидывать монетки поверх лута с босса и в итоге скрысили камень
    Ай ай ай.. успел подредактирывать свою мысль дальше
    Ну теперь Лукоморье номер ONE. Столько вcрать терр и наконец-то набрать онлайн,это многово стоит
    Хочу на море

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Ну что. Удачи папкам фришникам. Заберите у нас терры. Только кэп подсказывает, что сидя в фулдэфе терру не заберешь.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Oo Jerald , tru nagibator foruma
    Da nenavidte nas, oskarblajte poveste na stenke plakat s bukvami DS i puljate v nego nozyki no vsio ravno my budem i nam ne stydno cto my DS, a ne to cto vam Bratstvo razdrozaet, vas perediorgivaet ot etogo slova

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Ну что. Удачи папкам фришникам. Заберите у нас терры. Только кэп подсказывает, что сидя в фулдэфе терру не заберешь.
    тащемта вот
    Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    когда ты наконец признаешь злую правду, что лукоморье (еще со времен братства) прет на замесах даже 1 к 2?
    что мы видим в пм обычно после такого: чертовы лукаши, на гвг посмотрим у кого хвост длинее.
    такая пичаль из раза в раз...
    сначала вы ныли что мы только на локах вас прем, теперь вы ноете что мы только в дефе можем побеждать гвг.....я ниразу не намекаю)
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    тащемта вот

сначала вы ныли что мы только на локах вас прем, теперь вы ноете что мы только в дефе можем побеждать гвг.....я ниразу не намекаю)
    ja samaja glavnaja plaksa DS

да конечно мы вообще ужас сидели в фулл дефе а тут прилетел святой дух и снес вам 3/4 кристала

Цитата Сообщение от BogDzha Посмотреть сообщение
    Ай ай ай.. успел подредактирывать свою мысль дальше
    Ну теперь Лукоморье номер ONE. Столько вcрать терр и наконец-то набрать онлайн,это многово стоит
    онлайн набирался и ранее для форумных троллей и анонимок special

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Oo Jerald , tru nagibator foruma
    Da nenavidte nas, oskarblajte poveste na stenke plakat s bukvami DS i puljate v nego nozyki no vsio ravno my budem i nam ne stydno cto my DS, a ne to cto vam Bratstvo razdrozaet, vas perediorgivaet ot etogo slova
    меня не передергивает)

+ Ответить в теме
Страница 701 из 1682 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права