ohmygod @_@
+ Ответить в теме
Показано с 7,001 по 7,010 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
30.10.2009 20:19 #7001[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
30.10.2009 20:25 #7002
Мо, глянь на моё сегодняшнее издевательство над племяшкой http://pwonline.ru/forums/fredirect....44e29.jpg.html
"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
30.10.2009 20:42 #7003
-
30.10.2009 20:44 #7004
Агра, ничего, прорвёмся. Упадёт и на нашей улице грузовик с плюшевыми медвежатами...
"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
30.10.2009 20:50 #7005
Иногда в это уже не веришь...
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
30.10.2009 21:01 #7006
Отставить! Что за упадок сил?Авитаминоз уже? Держи яблочко! Я отправляю тебе по почте своего пета-радугу. Ищи его у себя)
-
30.10.2009 21:04 #7007PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
30.10.2009 21:10 #7008
Каждый из нас в тот или иной период сознательно причиняет боль другому человеку. Чем роднее - тем больнее. А боль - это признак жизни. Мы рождаемся с криком боли, мы живём в агонии, мы ...
Просить прощения никогда не поздно. Когда-то я попросила прощения у человека, которого не было в живых уже больше года. И , знаешь, стало легче."Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
30.10.2009 21:10 #7009
первое о чём я подумала- Корс-лучнег и Оверс лучник,прекрасен ~_~
племяшке памятник!! за то что вытерпела коварную тётю))
всем сладких снов и обитателям ветки и дорогим гостям ^__^v
зыж отставить упаднические настроения в строю!! всё будет пучком. хвост по ветру!
*утопала отсыпаццо перед Хэллоуином*
ззыж АГРА!! не смей винить себя и убиваца!!!! в депрессию мне тут не впадай,и как Оверс сказала- просить прощения никогда не поздно. мне тоже помогло,в своё времяПоследний раз редактировалось Hellhead; 30.10.2009 в 21:15. Причина: апденчик и пардон
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
30.10.2009 21:12 #7010"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)