+ Ответить в теме
Страница 7017 из 12164 ПерваяПервая ... 6517 6917 6967 7007 7015 7016 7017 7018 7019 7027 7067 7117 7517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,161 по 70,170 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hod-iz-kosa%2F
    Этот разводила еще в равенз заявку напишет и его там явно примут с радостью до калекции.
    И таких тем будет больше: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1804-razvod%2F

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Последствия разные. В амбреле и ангилочках много разводил и разной нечести. Которая не просто встревает в противостояние а разводит на пк на ежке женатиков и тд, агры и оскарбления всех подряд обычных играков(покажи хоть одного нормального человека из двух кланов). И вообще скажи что ангелочков стали не долюбливать из за того что они начали с Ербе воевать. И вообще одно нахождение в амбреле уже позор.
    Само понятие "нормальности" крайне относительно.У всех оно разное.К примеру,для некоторых RASPUTIN-лучший друг,для большинства же,обычный неадекват.Про Ангелочков ничего сказать не могу,ибо не знаю.Про Амбреллу:насколько мне известно,разводил оттуда изгоняют.
    ПС Всегда интересовал вопрос:кто за Утиля гамает?(можно в личку)

лук Virus же или как-то так, бывший ризен

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от IITu4K0 Посмотреть сообщение
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да ладна?!!!!!!!111

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Само понятие "нормальности" крайне относительно.У всех оно разное.К примеру,для некоторых RASPUTIN-лучший друг,для большинства же,обычный неадекват.Про Ангелочков ничего сказать не могу,ибо не знаю.Про Амбреллу:насколько мне известно,разводил оттуда изгоняют.
    ПС Всегда интересовал вопрос:кто за Утиля гамает?(можно в личку)
    Ну того вара то не изгнали. Я лично попадал когда он меня на кв женатиков на пк развести хотел. Но я туда всегда с замком хожу малоли, а тупо смотреть как льют меня или мою половинку я не буду. А так личность извесная как разводила. Ну выж щас прикинетесь что я ЕАХовец и все выдумал хотя смысла мне врать нету. А выше я писал все как есть.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Амбарелла если разобраться, живет в точности по заветам пророка Макса, да святится имя его. Это Равензы исказили смысл бытия Чаосов. Трусы.
    В амбареллу идут настоящие мужики. Ток потом они стареют и начинают выходить из косов. :о)

Memento Mori

А де темка-то? Прикрыли? Или перенесли в закрытые разделы?
    Блин, ну и капча на форуме чаосов, атас.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    У нас всё проще решилось https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F3448-fteam%2F
    У Кристо реально планку рвет от чувства собственной значимости.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Равенз настолько суровы, что вносят твинкоклан/союзников в кос?)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ot-umbrella%2F

UPD: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=208
    Сообщение от Pavel713
    На самом деле, ребят, как-то стремно читать, как вы доказываете, что вы слабы. Обычно в соревнованиях (а ТВ - это командное соревнование) стараются напротив, доказать свою силу. Возможно, проблема у вас в головах. Слабее, не слабее - разницы нет. Если вы проиграете пару-тройку тв быстрее из-за того, что пробовали новую тактику/экспериментировали с составами пать воздуха/флангов, хуже не будет. Лучше - вполне может быть.
    Видимо Павел плохо знаком с профессиональным (да и не только) спортом. Стараются доказать свою силу именно в момент состязаний, после них совсем наоборот. Скорее поиск обстоятельств помешавших победе и не всегда они надуманы. Судьи, непривычное покрытие, не наша погода, не оклиматизировались, череда травм основных спортсменов и просто не повезло, и это далеко не все то чем обьясняют поражения в спорте.
    Так что твое удивление удивляет меня. О_О
    Хз в каком спорте как, а нас тренер своим примером приучил до старта наоборот на вопросы соперников о готовности как раз-таки говорить о плохом самочувствии, нижней части пика формы, неудачном завтраке, проснувшихся старых травмах...
    Последний раз редактировалось Galdor; 18.10.2012 в 07:12.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    лук Virus же или как-то так, бывший ризен
    Он вроде и в равензе был.Ониже лучшие друзья с Анстаблом ака Белиаром.
    self.

+ Ответить в теме
Страница 7017 из 12164 ПерваяПервая ... 6517 6917 6967 7007 7015 7016 7017 7018 7019 7027 7067 7117 7517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права