+ Ответить в теме
Страница 702 из 847 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,011 по 7,020 из 8467
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Единственное, что вызывает в Бензине интерес - это карточка с фапной Госпожой Вонг. Но я тут недавно увидел более сэказную карту с Сяомэй, так что теперь как-то Бензин стал еще менее занятным.

ЗЫ: отвечать 6 раз подряд на посты, адресованные третьим лицам, это как то странно.
    Последний раз редактировалось bleichert; 03.09.2014 в 16:44. Причина: Запятую забыл

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Саммер у нас нету "..." ... ток у вас и вам с ним не очень конфортно, но какая разница главное ведь победа! Кстати сток минусов в заявке магистра но его все равно приняли, синоут вам хоть сказал что заявка так для вида была?
    -Ты козёл
    -нет сам Козёл!11
    какие вы все смешные килястайл->

Цитата Сообщение от SanchezCool99 Посмотреть сообщение
    Поливал какашками стронгов?Я их называл стринги и было это давно.Если не помнишь мне хватило смелости пойти к ним чтоб воевать против дамнед.Когда остальные трусливо пошли за надписью победа.За 2 года игры я менял кланы но заметь не СТОРОНУ ПРОТИВОСТОЯНИЯ.Это отнюдь разные вещи) Забавно что все дамнед писали что зум изменился и давайте примем его.А сейчас вы видите сколько говна каждый день от него в мире?Хотя сейчас он же дамнед так что пофиг что он поливает грязью вар клан.На будущее люди не меняются они только делают вид ради достижения своей цели.!
    Это он писал не тебе, а некиту)

Хотя бы тем что мы не пишем на каждом шагу что все говно кроме нас.И не обожествляем свой клан как дамнед.Посмотри посты предыдущие .Некоторые личности заигрались)
    Такое на форуме уже было, от старых стронгов, при том, что они ничего вообще сделать не могли кроме священной войны против блеймов, сейчас к этому есть только начало, но если стронги затащат хоть 1 гвг(3ее гвг за весь лиридан), то тут будит взрыв, ты это сам должен понимать)

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

Бенз читай ЛС
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Единственное, что вызывает в Бензине интерес - это карточка с фапной Госпожой Вонг. Но я тут недавно увидел более сэказную карту с Сяомэй, так что теперь как-то Бензин стал еще менее занятным.

ЗЫ: отвечать 6 раз подряд на посты, адресованные третьим лицам, это как то странно.
    Кто победил в мисс-стронгс 2014?( с сонивегас научился обращаться?
    Как не открою окно с котом , вижу бегающего мокса по гд( раз 6 за 5 минут рядом пробежал

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Как прошли летние тренировки с молем в СПб?)
    Променяла СПб на Грецию, банально не хватило времени. Тренировки отменились)
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Хотя бы тем что мы не пишем на каждом шагу что все говно кроме нас.И не обожествляем свой клан как дамнед.Посмотри посты предыдущие .Некоторые личности заигрались)
    Балаболбка, цитаты постов предоставь, где кто-то из нашего клана пишет, что все говно кроме нас. И где обожествляем Дамнед.

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    Бенз читай ЛС
    прочитал) Только вот я не могу определить ,кто ты там(((
    Последний раз редактировалось Varik95; 03.09.2014 в 16:59.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Балаболбка, цитаты постов предоставь, где кто-то из нашего клана пишет, что все говно кроме нас. И где обожествляем Дамнед.
    Если честно, то после прочтения постов мемберов дамнед, остаётся такое ощущение ОО Но как я писал раньше, такие же посты и у стронгов встречаются

+ Ответить в теме
Страница 702 из 847 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права