+ Ответить в теме
Страница 702 из 1872 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,011 по 7,020 из 18719
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    А что в этот раз у вас делала пати варов? Раньше они по кд на деф кидались, вчера я не понял их манёвра и действий.
    Либо мы прессингом их задавили, либо не понятно что они делали, оставив каты просто для слива по кд...
    умирали они

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Что бы их потом заперли на этом единстве? они конечно не оч умны) но не настолько же
    На нореалов будут ставить) противостояние, или на 41
    Ну, если у Ордера не получится выйти с угла, так Нореалы никуда не денутся, также как и Эра, пожертвовали же Имперо в своих интересах...Не в курсе кто оттвинковал 41 терру в этот раз. Только город Единства даёт пусть временную, но перспективу на захват терры не у союзника. Хотя можно и за 37 терру Редов подраться... Если Реды хотят взять Ордер в кольцо, то не позавидуешь АЛЬКОРУ, но что поделать, пусть вверх идёт по карте...
    Последний раз редактировалось blinchik111; 02.04.2018 в 13:36.

Специально перед ГВГ провели сравнение составов, итог подсчёта эпично разнится с результатом ГВГ.
    Ордер bomji?!

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Мммм а где увидеть такое сравнение?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Только у Орды еще +1 80 па. итого 2.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Lecco Посмотреть сообщение
    Ммм ну если честно это такое себе сравнение. Вернее оно познавательное и даёт некое представление о клане в целом, но наверное самое лояльное сравнение, это тв состав против тв состава, и их характеристики.
    Пример почему именно такой набор цифр ни о чем толком не говорит:

например новая ваша пушка на Ирли 80 па для многих должна что-то типо сказать и что-то решать, хотя она находится в руках перса, у которого нет вчд и слабая планка атаки с дефами, судя по всему и бд у него мало, иначе я не могу обьяснить, почему он так быстро умирает, но и бьет ощутимо, не сказать что слабо или критично больно, просто ощутимо.
    По факту, перс чуть выше среднего, но из-за этого пунктика с пушкой, эту боевую единицу будут соотносить как к решающим персам, что немного не верно на данный момент, возможно если ещё усилит перса, то будет так.

Самое нормальное сравнение, это по классам, пример:

Присты - список персов и их характеристики (шмот, точка, бд, хп, атака и т.д. На основе набора характеристик получить процент силы перса, где 100% - это финальная кукла для такого класса, а реальный процент, зависит от текущей ситуации этого перса.

Тоже самое для пристов Ордера.

На основе количества и качества персов, вывести средний процент по классам и средний процент самого клана, где 100% - это финал шмот у всех, а текущий - это реальная сила клана.

Есть исходники ваших данных? Или делалось на глаз?
    Дайте покопаться, как время будет сведу данные в нормальное соотношение сил.

Вот тут я уверен, что процентов на 15% Реды буду сильнее....
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ммм ну если честно это такое себе сравнение. Вернее оно познавательное и даёт некое представление о клане в целом, но наверное самое лояльное сравнение, это тв состав против тв состава, и их характеристики.
    Пример почему именно такой набор цифр ни о чем толком не говорит:

например новая ваша пушка на Ирли 80 па для многих должна что-то типо сказать и что-то решать, хотя она находится в руках перса, у которого нет вчд и слабая планка атаки с дефами, судя по всему и бд у него мало, иначе я не могу обьяснить, почему он так быстро умирает, но и бьет ощутимо, не сказать что слабо или критично больно, просто ощутимо.
    По факту, перс чуть выше среднего, но из-за этого пунктика с пушкой, эту боевую единицу будут соотносить как к решающим персам, что немного не верно на данный момент, возможно если ещё усилит перса, то будет так.

Самое нормальное сравнение, это по классам, пример:

Присты - список персов и их характеристики (шмот, точка, бд, хп, атака и т.д. На основе набора характеристик получить процент силы перса, где 100% - это финальная кукла для такого класса, а реальный процент, зависит от текущей ситуации этого перса.

Тоже самое для пристов Ордера.

На основе количества и качества персов, вывести средний процент по классам и средний процент самого клана, где 100% - это финал шмот у всех, а текущий - это реальная сила клана.

Есть исходники ваших данных? Или делалось на глаз?
    Дайте покопаться, как время будет сведу данные в нормальное соотношение сил.

Вот тут я уверен, что процентов на 15% Реды буду сильнее....
    да какая разница
    это сравнение говорит о том что составы в целом равные и 80 на 80 не должно быть какого-то перевеса, однако мы в 1 атаку сносим 4 вышки и пол кристалла, а нам только 1 вышку

Выборка с Обсервера за 30.03, с уточнением от представителей обоих кланов, на случай если бот зафиксировал персонажа с ПЗ пухой и т.д.
    Объективно, статистика даёт информацию о том, что у обоих кланов набирается сотка хорошо одетых персонажей с вкраплениями в неё имба переточек.
    Так же есть идея сделать выборку по классам к следующему ГВГ, чтобы оценить у кого больше одетых пристов, синов, варов и т.д.

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Нужно такое сравнение , например, татамир + ово заметно сильнее зигана. И еще учитывайте перевес в педопрофах, или допустим в качестве друидов

+ Ответить в теме
Страница 702 из 1872 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права