+ Ответить в теме
Страница 702 из 1061 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,011 по 7,020 из 10604
    Первые шаги Haruhi59 житель Идеального Мира Аватар для Haruhi59

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А это смотря кого в итоге из нее хотите выкачать ))
    Вроде пока нормальный такой топор-копье получается (разве что к лишней единичке инта можно придраться , ну, если варка не надоест, потом инт до 3х скинете...)
    скину)
    хочу топорщика прокачать

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Тоже ничего не могла вспомнить о ее внешности, кроме Серебристых коротких кудряшек... Даже интересно стало, полезла копаться... ))
    Вот что нарылось (может не все описания нашла и есть еще?) :
    «...высокая тоненькая женщина в черном лоохи. Копна коротких серебристых кудряшек придавала ей странный, неуместно романтический ореол, окружая ее голову, словно нимб какой-то. Огромные глаза уставились на меня.... "
    «…А была ли она на самом деле, эта невероятная черноглазая Теххи с короткими серебристыми - что за удивительный цвет! - волосами, с хищным орлиным носом и беспомощным нежным ртом?! ..."
    ну это уже кое-что) я читала давно, поэтому подзабыла.
    прическа, имхо, нужна не эта.
    у меня по книге создалось впечатление некоторой мягкости и смешливости образа (все-таки она большую часть времени была отражением главного героя, а он излишней серьезностью в ее присутствии особо не страдал)) а тут нечто противоположное... слабо вяжется.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    мне категорически не нравится эта форма носа. считаю, что она применима к определенному образу (с сильным закосом под восточный стиль, например). я хоть и в теме, но не помню, чтобы внешность Теххи описывалась там подробно, поэтому по прочтении никаких четких представлений о внешности этот персонаж у меня не оставил.
    Про хищный нос, большие черные глаза и небольшой рот там говорилось не раз. Впрочем, мне кажется, характер персонажа в редакторе не передать( Я и сама не сильно хорошо её представляю, попробовала слепить руководствуясь описанием, любимый персонаж все-таки. Но не особо удачно(

"Мягкость и смешливость"-такое же впечатление, но при этом некоторая печальность... И как прикажете её передавать, простите? Уголки губ вверх ****ать, чтоб было видно что улыбается? =_= И какая же прическа в редакторе наиболее подходящая, тоже интересно узнать...
    Последний раз редактировалось Echidna; 10.01.2011 в 14:56.
    Клацклац

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Про хищный нос, большие черные глаза и небольшой рот там говорилось не раз. Впрочем, мне кажется, характер персонажа в редакторе не передать( Я и сама не сильно хорошо её представляю, попробовала слепить руководствуясь описанием, любимый персонаж все-таки. Но не особо удачно(

"Мягкость и смешливость"-такое же впечатление, но при этом некоторая печальность... И как прикажете её передавать, простите? Уголки губ вверх ****ать, чтоб было видно что улыбается? =_= И какая же прическа в редакторе наиболее подходящая, тоже интересно узнать...
    ну я и не спорю, что передать это очень сложно) а прическу лично я бы сделала ту, где волосы подлиннее (как на рыбе с моей аватары)

про нос, честно, подзабыла. но он в этом редакторе не очень. можно попробовать просто с прямым.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Мдя... с короткими кудряшками в редакторе проблемкО ) Имхо или, действительно, прическа как у MirageMire на авике, или забить на кудряшки и считать, что ключевое слово "короткие" ) ... тогда прическа как у варочки Каи, допустим.
    днолиса

Развивающийся Alatara_wing житель Идеального Мира Аватар для Alatara_wing

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Знаю, что утомит, хотела сделать ненадолго, но уже передумала)
    В настоящий момент меня захватила одна идея... Если тему посещают поклонники творчества Макса Фрая (серия "Лабиринты Ехо"), то прошу совета)
    Это-попытка слепить подобие леди Теххи Шекк (хотя варша тут конечно явно не в тему).
    Кудряшек редактор, увы, не позволяет, выбрала то что показалось мне наиболее близким.
    Я в теме) Читаю "лабиринты" сейчас.
    Хм...ну нос категорически не нравится. Даже не знаю, что можно посоветовать, не пробовала я сделать такую форму носа.
    А вообще Теххи в редакторе лепить сложно, моё мнение, всё из-за той же причёски...

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 10%]
    Куплю\продам: https://pwonline.ru/forums/showthread....34#post4147534

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Echidna, ненадо вообще ту прелесть ниначто менять! >.< я вас умоляю Т.Т Скиньте еще пару скринчиков с ней *-*
    \m/

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Праздники закончились ( Грустно (
    днолиса

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

Я бы губы сделала меньше... в плане, не такими пухлыми. Эт наверное только у меня Теххи не вызывала ощущение смешливого персонажа?т_т Ее описание, поведение, спокойные парирования на шуточки сэра Макса, а в особенности ее история и происхождение... на вкус и цвет, наверное.)) Но, если не ошибаюсь, внешность у нее была с обманом, ее вроде трудно было запомнить или как-то зафиксировать, потому что она была (тут спойлер). Х)))
    ________
    Luffy is .

Первые шаги Roinn житель Идеального Мира Аватар для Roinn

Не тапка в голову ради, а вопроса для) Собственно, вопрос у меня вот в чем... Точки на губах, блики, назовите как хотите... как то я к ним привыкла и не раздражают особо... а с другой стороны... почему бы не убрать... где то читала как это сделать, но где и что конкретно... уже не вспомню и не найду. Так что, если кто нибудь знает, раскройте секрет)
    P.S. ну и... да будет ап теме)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2099092.jpg - моя варочка... светилась как то в этой теме уже)) давноооо это было)

+ Ответить в теме
Страница 702 из 1061 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права